Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знаю что эта фишка из хроник выше, но попробуйте реализовать снятие баффа альтом (альт+клик по баффу снимает указанный бафф) очень удобная шняга. Насколько это возможно реализовать? Как ни как, но серв тут нестандартный.

Опубликовано

Предлагаю сделать так что бы АЦП не юзатлось в городе после смерти

чувак, а самон бафф и хс дебафф тут есть в халяве, как это было на х1200? А то чёт меня опять на интерлюд потянуло
Опубликовано

чувак, а самон бафф и хс дебафф тут есть в халяве, как это было на х1200? А то чёт меня опять на интерлюд потянуло

всегда так было на етернале,понту от того что бы будешь бегать в хс бафать флу или малю ?

Опубликовано

это не предусмотрено в клиенте интерлюд

а кликом по нику чтобы в пм писать можно сделать? Ну в чате кликаешь по нужному нику и он появляется в строке готовый для сообщения в пм. На каком-то интерлюд серве встречал такое
    Опубликовано

а кликом по нику чтобы в пм писать можно сделать? Ну в чате кликаешь по нужному нику и он появляется в строке готовый для сообщения в пм. На каком-то интерлюд серве встречал такое

вообще то должна работать такая команда как .pm но здесь наверное её убрали что бы ботерам немного усложнить объявы 

Опубликовано

облегчить жизнь спаммерам? 

нет уж

Опубликовано

проще зделать чтоб в профеле можно по одному бафу минусовать, а не так что весь бафф очищать и новый накидывать.

Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...

Гость
      Эта тема закрыта для публикации ответов.
      • Создать...