Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 10.11.2016 в 21:29, MuDvayn сказал:

На сколько Я знаю. то как раз на оборот, Focus Death увеличат силу крита в спину, повер же в лицо или мб и летал, точно не скажу про него. В этом то и заключается тонкость, что мои атаки в лицо не перестают попадать, но они слабее чем в спину. В том то и дело, что все начали кругом выть про Ав которые с +12 скилами и ак, давали В СПИНУ бек еще выпадал крит. вот тебе и 5к. Но на дворе 2016 и тот как вы подставляете спину повергает в грусть, и вполне возможно, что это все под хексом, а это все еще должно заехать как надо. Да и если блаф не пройдет вполне можно спину не подставлять. 

у ав нет фокус павер, насколько я помню, это у тх этот селф, именно из-за этого селфа тх и более юзабельный, потому что павер бустит не только урон в спину, но и в бок. 

Опубликовано
  В 10.11.2016 в 21:50, MrPickles сказал:

у ав нет фокус павер, насколько я помню, это у тх этот селф, именно из-за этого селфа тх и более юзабельный, потому что павер бустит не только урон в спину, но и в бок. 

Ну ну, не совсем точно сформулировал название скила, по причине того, что его не юзаю. Бывает че.

Опубликовано
  В 10.11.2016 в 21:55, MuDvayn сказал:

Ну ну, не совсем точно сформулировал название скила, по причине того, что его не юзаю. Бывает че.

вот видишь, я не ав, но знаю твои скиллы xD учи мат часть брат, нож наносит дамаг либо в спину, либо летал, в лицо дамаг вообще неочень

Опубликовано
  В 10.11.2016 в 21:58, MrPickles сказал:

вот видишь, я не ав, но знаю твои скиллы xD учи мат часть брат, нож наносит дамаг либо в спину, либо летал, в лицо дамаг вообще неочень

Ты сам ответил на свой же вопрос. Зачем мне запоминать с доскональной точностью название скила который Я не использую?)

Опубликовано
  В 10.11.2016 в 22:03, MuDvayn сказал:

Ты сам ответил на свой же вопрос. Зачем мне запоминать с доскональной точностью название скила который Я не использую?)

ну для общего развития бро, я хз

Опубликовано
  В 10.11.2016 в 22:09, MuDvayn сказал:

Разве что так, спасибо бро)

я просто тебе пытаюсь донести, что нож наносит дамаг весь в спину, у тебя есть трик/блафф/блиндинг блоу (который кстати разворачивает врага спиной к тебе и ещё й увеличивает твою скорость бега)

Опубликовано
  В 10.11.2016 в 22:16, MrPickles сказал:

я просто тебе пытаюсь донести, что нож наносит дамаг весь в спину, у тебя есть трик/блафф/блиндинг блоу (который кстати разворачивает врага спиной к тебе и ещё й увеличивает твою скорость бега)

Ну это вразумительно было изначально)

Опубликовано
  В 10.11.2016 в 18:54, MuDvayn сказал:

На самом деле, действительно "Хорошо сыграно"! Просто взять и испоганить класс до такой степени, что мне теперь своим АВ только бомжей убивать при наличии Ак и Фри и 10х скилов. Нет, не то чтобы Я сильно жаловался или плакал, но очень НЕ  приятно выходит, когда ты заходишь на ОБТ, проверяешь классы, которые убивает и которые нет. А тут после 1го же дня Оли , ребятаньки поплакали, мол так не чесно! как так?:! Ведь у всех было время проверить, что и как, для и этого и есть ОБТ разве нет? Я зашел, присмотрелся, выбрал , поставил себе цели, добился их, А по итогу мой класс смешали с болотом,  причем Это уже после того как сервера стартул.

Так дела не делаются как по мне, к чему теперь весь мой 5 дневный фарм и ночи которые не спал, все эти лс которые тыкал, и майт вытаскивал с АС? Если бы класс был изменен до старта, то вопрос и таких тем Я бы не создавал , зная что его так порежут! Я бы вбухал все эти 100+ колов и 150+ лсов в того же глада, тира, коня, да хоть в лука! А выходит, что просто посреди процесса Игры, взяли и в корень поменяли класс.

Я понимаю, что будет куча вони и шума, от всех тех кому старый АВ не нравился, это логично вполне. Ваши классы после старта не трогали. Надеюсь адекватные люди и админы меня услышали. 

Я не прошу возвращать, то что вы с АВ сделали. Просто как по мне, так ДЕЛА НЕ ДЕЛАЮТСЯ !

а чтож с ним такое зделали судя шас по оли особо ниче и не зделали

Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...

Опубликовано
  В 11.11.2016 в 00:10, Aye сказал:

а чтож с ним такое зделали судя шас по оли особо ниче и не зделали

Вчера начиная с 9 вечера, не видел не 1го норм дагера на оли, так как сливаешь почти каждому второму классу 

Опубликовано
  В 11.11.2016 в 00:30, MuDvayn сказал:

Вчера начиная с 9 вечера, не видел не 1го норм дагера на оли, так как сливаешь почти каждому второму классу 

хз

Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...

Опубликовано

я скажу тебе так,на том х1200,я был с 1 валом первые дни,и я дрался с авшками,фуловыми,и там решали блафы сбивы,и лупили они гораздо меньше чем тут,когда узнали что ав завышен слишком,вчера я наконец затестил на ноже и еще ком то,что теперь из себя представляет ав - по дефу оставляет 4к хп,как и должно быть,это тупо все скиллы в лицо дают,а если блаф - хана,на х1200 я позже поймал целку и шилд,но и с таким бустом,ав мог на лоу хп развернуть блафом и натыкать,а пв вообще дикий,с доджем,отживал обе целки и еще и драка всегда в итоге 60х40%в мою сторону,и там фулэпик рефреш

palevo

Опубликовано
  В 11.11.2016 в 06:45, rezina сказал:

я скажу тебе так,на том х1200,я был с 1 валом первые дни,и я дрался с авшками,фуловыми,и там решали блафы сбивы,и лупили они гораздо меньше чем тут,когда узнали что ав завышен слишком,вчера я наконец затестил на ноже и еще ком то,что теперь из себя представляет ав - по дефу оставляет 4к хп,как и должно быть,это тупо все скиллы в лицо дают,а если блаф - хана,на х1200 я позже поймал целку и шилд,но и с таким бустом,ав мог на лоу хп развернуть блафом и натыкать,а пв вообще дикий,с доджем,отживал обе целки и еще и драка всегда в итоге 60х40%в мою сторону,и там фулэпик рефреш

Еще раз говорю, то сам Админ писал о том, что Ав еще с х1200 никто не завышал.

Опубликовано
  В 11.11.2016 в 18:22, MuDvayn сказал:

Еще раз говорю, то сам Админ писал о том, что Ав еще с х1200 никто не завышал.

значит корявая сборка

palevo

Опубликовано

Правильно он пишет не было бы вопросов если порезали после обт,но когда уже серв стартанул зачем вмешиваться ?нужно было учесть ошибки и исправить в следующем открытие,это то же самое если админ счас возьмет и эпик сделает в дон шопе который пашет на оли и передается еще и дешевле),а те кто купили раньше типо пусть .уй сосут ))

Опубликовано
  В 12.11.2016 в 15:09, major сказал:

Правильно он пишет не было бы вопросов если порезали после обт,но когда уже серв стартанул зачем вмешиваться ?нужно было учесть ошибки и исправить в следующем открытие,это то же самое если админ счас возьмет и эпик сделает в дон шопе который пашет на оли и передается еще и дешевле),а те кто купили раньше типо пусть .уй сосут ))

а если из-за не исправленых ошибок народ ливнет ?

Опубликовано
      В 12.11.2016 в 15:22, PacTuIIIka сказал:

а если из-за не исправленых ошибок народ ливнет  

есть разные ошибки просто я лично еще ни на 1 серве не видел что бы какое-то серьезное вмешательство привело к чему то хорошему,всегда будут те кто не согласны ,ну одно дело когда это со старта и это твой выбор играть тут или нет и другое когда ты как то тип сказал ебашил донился а теперь .уй сосет (помнишь на прошлом 1200 после лагов на бае на второй день опять сделали бая? много кто рад был*? даже те кто из-за лагов проебали эпик сказали что это пиздец

Опубликовано

Вот честно читаю и удивляюсь. Откуда вы такие взялись? У Ghost Hunter Есть 2 фокуса. Focus Death и Focus Power(который есть у тх). Ав может спокойно пробивать 5к в спину по хексу с бэка на любом интерлюде. Всё зависит от того насколько часто он будет это делать т.к шанс чистого попадания довольно мал. А так в основном, весь урон АВ строится на 3-ех тычках в начале боя а дальше чисто на рандоме. Если в начале боя сработает Blinding Blow на разворот первой секунды то следующий бэк может унести вас в могилу. Это было всегда. А вы тут ноете что вас убивает АВ со скилами +10 и Ак, спереди. 

Существует понятие пинг и задержки. У кого-то пинг быстрее и он время разворота замечает и бьет. То что у вас возможно этого не было не факт что он не попал! 

На прошлом открытии все дагеры были ужасны, хотя АВ потом поправили потому что когда я в спину бил по 600 по блафу это было не ок. Тх так и не поправили кстати тогда. На ОБТ я проверил тхшку и авшку оба били нормально + считать бай и ак уроном был вполне доволен. средний урон около 2к в спину +-500 в зависимости от профы и по кому бьешь. А так не смотрел на открытии, но считаю что менять что-то после ОБТ было лишним без особых на то причин.

Needle, Elf, Ghost Hunter.

- Знаешь что объединяет людей лучше всего?
    - Одна цель.
    - Нет, один враг.

Опубликовано

у 80% классов на олимпе после открытия постоянно правятся характеристики

просто это не так заметно делает, как это было сделано с даггерами

и что самое удивительное с прошлого х1200 даггеров никто не усиливал

но только видимо на х800 некоторые поняли, что ими можно неплохо играть

так что все эти рассказы о том что нам надо делать, а что нет абсолютно лишены смысла

закрыто

Гость
    Эта тема закрыта для публикации ответов.
    • Создать...