ramzik Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 пизда блть, вы че сука ножей порезали??? Не пездите что нет, вчера ощющал это в каждом пвп, на хуй надо было их трогать............. Теперь сука жду ответы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 пизда блть, вы че сука ножей порезали??? Не пездите что нет, вчера ощющал это в каждом пвп, на хуй надо было их трогать............. Теперь сука жду ответы!!!!хз чё там тебе порезали, но вчера шайка шакалов норм мне наваливала своими ссаными тх. Хотя там все раки, один норм тх попался - Injected. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramzik Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 хз чё там тебе порезали, но вчера шайка шакалов норм мне наваливала своими ссаными тх. Хотя там все раки, один норм тх попался - Injected.Это ты шакал, эти пареньки мои сокланы, бич ты ебаная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Это ты шакал, эти пареньки мои сокланы, бич ты ебанаято что они твои сокланы, то это ещё не отменяет того факта, что они шакалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramzik Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 то что они твои сокланы, то это ещё не отменяет того факта, что они шакалы.шакала в зеркале увидеш, обоссыш пездобольный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 1. никто ножей не резал 2. бан 3 суток за неадекватные систематические выражения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 оп,суда иди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 и не ножей как я понял а только 1 класс дагер порезали не вообще а на олимпе. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuDvayn Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 и не ножей как я понял а только 1 класс дагер порезали не вообще а на олимпе. Пв тоже резали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Пв тоже резали. ты проверял? Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuDvayn Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 ты проверял? ник Пв QQQQ как-то так, общались с ним на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 некоторые говорят что оли как был со старту таким и остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baidae30 Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 тут пустой тх не чует фул лука с майтом) под уе так ваще хоть 2 лука с кольцами под бп ) спасибо за отсутствие холеры ) тока мм с валом проблема) и то если контрит норм и не лагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 тут пустой тх не чует фул лука с майтом) под уе так ваще хоть 2 лука с кольцами под бп ) спасибо за отсутствие холеры ) тока мм с валом проблема) и то если контрит норм и не лагает ну нормально,так и надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 ник Пв QQQQ как-то так, общались с ним на эту тему. ну я хз Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения