greenpain Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Можно фармить РБ в 3 окна? Без ботов понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tema^ Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 надо по другому вопрос ставить) разрешена игра с окнами на етернал? разницы нету дестры окна или БАфер окна. Мы с товарищем фармим рб в несколько дестров (Окна) в любой момент если прилетит админ или нам напишет мы откликнемся, чтоб доказать мол мы не боты )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Ну да вот направил 2 дестров окном на РБ и забыл о них вопрос в этом. В правилах на эту тему ничего не сказано. Это же не боты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Например если я ПП баффаюсь и свою основу подхилил это уже косяк чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Или некоторые РБ кидают канселы и нужно ПП выжечь МП это косяк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Все понятно) можно направлять дестров на РБ ) Спрасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 фарми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Ы Когда это были окна запрещены?)) Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Та хоть в 10 окон, кто запрещает подобное? Чуваки на хф в 2 рыла фармят фринтезу, фрею, блесску, зака, бзака и никто их не банит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Можно фармить РБ в 3 окна? Без ботов понятно. кстати летаю по простым рб вижу рандом клана 4 дестра и 1 бп, такое ощущение что пацан фармит ботами.. стоило бы проверить. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 кстати летаю по простым рб вижу рандом клана 4 дестра и 1 бп, такое ощущение что пацан фармит ботами.. стоило бы проверить. Я фармлю с другом в 5 окон_ юзаешь фризу направляешь на РБ и переходишь в основное окно. На дино фарм то лс шанс не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Я фармлю с другом в 5 окон_ юзаешь фризу направляешь на РБ и переходишь в основное окно. На дино фарм то лс шанс не очень) понял Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperELf Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Бота админ всегда отличит, на месте пару раз потпшит и сразу видно ktoto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 почему бы и нет ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Бота админ всегда отличит, на месте пару раз потпшит и сразу видно ... Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Я фармлю с другом в 5 окон_ юзаешь фризу направляешь на РБ и переходишь в основное окно. На дино фарм то лс шанс не очень)прилетаю я,бафаю отражалку и фарм прекращается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Баффаю вампирик) перехожу на биша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Баффаю вампирик) перехожу на биша)да я только одно рб так сдедал ))ты сразу пп на него бафнул после того как с темой дропнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 А что с меня могло упасть) тт+7?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 А что с меня могло упасть) тт+7?))вы упали от рб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения