ShokkoBorokko Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Пришлось пропустить)))Ну что там , какие доминации, жарче ли чем х1200?Есть инфа когда будет некст х1200 ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Ну мне нравится олли ваще жара) арен много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Пришлось пропустить))) Ну что там , какие доминации, жарче ли чем х1200? Есть инфа когда будет некст х1200 ?) думаю, к новому году будет 1200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlfaFuturePeople Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Пришлось пропустить))) Ну что там , какие доминации, жарче ли чем х1200? Есть инфа когда будет некст х1200 ?) Как обычно серв за мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Пришлось пропустить))) Ну что там , какие доминации, жарче ли чем х1200? Есть инфа когда будет некст х1200 ?) х1200 и рядом не стоит. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokkoBorokko Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Как обычно серв за мной ооо)) привет привет )) Состав все тот же?? Никитос, ты опять на пару недель и фсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myqeenquest Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 а тут кроме тса и афк больше не кого и не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameCube Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Норм серв ну толька вчера почти пол пака забанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Норм серв ну толька вчера почти пол пака забанили за что? Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameCube Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 за что? да там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlfaFuturePeople Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 за что? https://vk.com/afpside?w=wall-24607001_5994%2Fall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 ясно Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 залетай падаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameCube Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 https://vk.com/afpside?w=wall-24607001_5994%2Fall давай никита кидай по всем форумам как тебя кинули на 22 кола на етернеле)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Как обычно серв за мной а ты кто Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 рэндом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 я фигею весь эпик поделили 2 клана но всякие ауе пишут что жара какая то? что бы жара была должна быть аппозиция ,а не кланы уровня гопстоп и ниже, нужно эпик брать бои достойнные хотя бы .а не кучкой криворуких не знающих ассиста рандомов сливать рандомов которые точки фармят(хотя может это и есть в вашем понимание жара )тогда сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 я фигею весь эпик поделили 2 клана но всякие ауе пишут что жара какая то? что бы жара была должна быть аппозиция ,а не кланы уровня гопстоп и ниже, нужно эпик брать бои достойнные хотя бы .а не кучкой криворуких не знающих ассиста рандомов сливать рандомов которые точки фармят(хотя может это и есть в вашем понимание жара )тогда сорриможет быть для него жара это фан в пвп зоне,че ты сразу нападаешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 может быть для него жара это фан в пвп зоне,че ты сразу нападаешь )) так пвп зону реализовали недавно) я не нападаю просто лидер клана-это не простой соло игрок,который по сути никак ни влияет на онлайн сервера.Кл когда пишет что типо прошлый 1200 рядом не стоял с этим х800 он же что имеет ввиду фан драку за спот и тд ,вот я и ответил что так таковой драки не было доминировали афп под конец что то забрали тса а остальных они не замечали) Если кого-то обидел то сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Не обижай не кого,здесь все хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 А помню пацаны говорили типа x800 заебись) лучше x1200 стоит долго олли живет долго)) ну ну)) ебал я больше на x800 играть) дрочитmся дохуя и чего ради?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 А помню пацаны говорили типа x800 заебись) лучше x1200 стоит долго олли живет долго)) ну ну)) ебал я больше на x800 играть) дрочитmся дохуя и чего ради?)Тот х800 был пиздат,этот старт онлайн был маленький,плюс открывать за неделю до старта других соперников это забей... palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Тот х800 был пиздат,этот старт онлайн был маленький,плюс открывать за неделю до старта других соперников это забей... Тоже про ту же херню писал не нужно открывать сервак если до старта ев ро/кетры пвп там 1-2 недели, потому как сразу шлюхи начнут свои метания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Тоже про ту же херню писал не нужно открывать сервак если до старта ев ро/кетры пвп там 1-2 недели, потому как сразу шлюхи начнут свои метания) и гб надо было оставлять,а не мутить херню с точками. palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 и гб надо было оставлять,а не мутить херню с точками. Ну да) передача шмота туда сюда доставляла)) точишь на 1 чаре кидаешь на другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Ну да) передача шмота туда сюда доставляла)) точишь на 1 чаре кидаешь на другой. Ну так, в настройках же дроп выставить нельзя ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Ну так, в настройках же дроп выставить нельзя ... Ну так если прем акк, то делаю перса на том же акке чтобы с баффом не париться. И кроме того там 50 на 50, а зачем мне на основу заточки если мне на второго чара нужно? Проще основой нафармить, заточить и перекинуть на нужного чара готовы шмот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения