Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы вобще видили что творят ссы, сс по биже 12 бьет обычным ударом 800 водой, 700 аурой, когда у меня 2к мдеф и когда у меня резисты стоят.

Прошу это исправить, так как вы сами можете посмотреть, что творят ссы с вмом и валакасом, с аркой +16

1 мм и биш могут разложить всю пачку. 

У меня был бой, я с луком, заряженый с фул эпиком не могу просто даже на ренже убить сса с вмом и валакасом, потому что после вортекса сса, который бьет критом на 3.2-4.5к по 2к мдефа, он начинает бить водой критом по 2.5к-4к и молнией по 3.5-5к. Аурой так вобещ за 1 секунду падаешь

Опубликовано
  В 12.11.2016 в 14:13, JeyTim сказал:

Вы вобще видили что творят ссы, сс по биже 12 бьет обычным ударом 800 водой, 700 аурой, когда у меня 2к мдеф и когда у меня резисты стоят.

Прошу это исправить, так как вы сами можете посмотреть, что творят ссы с вмом и валакасом, с аркой +16

1 мм и биш могут разложить всю пачку.

У меня был бой, я с луком, заряженый с фул эпиком не могу просто даже на ренже убить сса с вмом и валакасом, потому что после вортекса сса, который бьет критом на 3.2-4.5к по 2к мдефа, он начинает бить водой критом по 2.5к-4к и молнией по 3.5-5к. Аурой так вобещ за 1 секунду падаешь

Уважаемый,вам известно что такое "Кайт" ?

Опубликовано
      В 12.11.2016 в 14:35, PacTuIIIka сказал:

Уважаемый,вам известно что такое "Кайт" ?

какой смысл кайтить когда рендж я проверил одинаковый , что у сса что у лука. Ты луком делаешь 1 выстрел он тебе в ответ со своим кастом кастует 2 раза  + какое нафиг кайтить когда тебе вортекс прокидывает у тебя сразу режеться скорость бега, там даже деш не спасает

Опубликовано
      В 12.11.2016 в 15:01, MrPickles сказал:

ну на счёт ауры пацан прав - это имба

можно увеличить кд ауры,но вопрос не закроется так как он напишет что молния сильно бьет или кенцелов много ловит ...

Опубликовано
        В 12.11.2016 в 15:02, JeyTim сказал:

какой смысл кайтить когда рендж я проверил одинаковый , что у сса что у лука. Ты луком делаешь 1 выстрел он тебе в ответ со своим кастом кастует 2 раза  + какое нафиг кайтить когда тебе вортекс прокидывает у тебя сразу режеться скорость бега, там даже деш не спасает

одевай пл сет и ложи его с 2-х критов, на самом деле ММ только в мили опасен

Опубликовано
        В 12.11.2016 в 15:02, JeyTim сказал:

какой смысл кайтить когда рендж я проверил одинаковый , что у сса что у лука. Ты луком делаешь 1 выстрел он тебе в ответ со своим кастом кастует 2 раза + какое нафиг кайтить когда тебе вортекс прокидывает у тебя сразу режеться скорость бега, там даже деш не спасает

давай ты мне не будешь расказывать про рендж ?) Я фром на обт откайтил 4мм с бп

та и вообще на ранних проектах так же все норм было

Опубликовано
          В 12.11.2016 в 15:05, PacTuIIIka сказал:

можно увеличить кд ауры,но вопрос не закроется так как он напишет что молния сильно бьет или кенцелов много ловит ...

за кд ауры уже говорили стартов 4-6 назад, и на каждом обещали в следующий раз срезать кд. Я бы предложил ослабить резы или сделать бафф слот в 30 баффов (чтобы девочки не плакали о нехватке слотов под основной бафф) и сделать кд ауры побольше, тогда они мб начнут думать как убивать мили классы (кайт+кенцл) а не ломиться к гладу/ножу/дестру/тиру в лоб и ещё и ебло им набить. Но этого нам не видеть, как своих ушей

Опубликовано
          В 12.11.2016 в 15:06, MrPickles сказал:

одевай пл сет и ложи его с 2-х критов, на самом деле ММ только в мили опасен

так какой тогда смысл играть за тх или танка скажи мне?

В 12.11.2016 в 15:08, PacTuIIIka сказал:

плюс

что ты про обт рассказываешь, обт было обт , ты щас посмотри , поиграй против этих игроков (Wonka,RealoOo,aRm) и скажи какого падать не успеваю нечего, тем более играя в пвп зоне. Это я ладно с 2.4к м дефа там живу секуны 3 но посмотри на других там, они там ток встали, им вортек кинули и 1 раз водой - все парень лежит, 

Опубликовано
          В 12.11.2016 в 15:11, MrPickles сказал:

за кд ауры уже говорили стартов 4-6 назад, и на каждом обещали в следующий раз срезать кд. Я бы предложил ослабить резы или сделать бафф слот в 30 баффов (чтобы девочки не плакали о нехватке слотов под основной бафф) и сделать кд ауры побольше, тогда они мб начнут думать как убивать мили классы (кайт+кенцл) а не ломиться к гладу/ножу/дестру/тиру в лоб и ещё и ебло им набить. Но этого нам не видеть, как своих ушей

так в том то и дело, что данные ссы, вобще не бояться 1-4 тх, они максимум что бояться, луков, но и то если я луком с эпиком и луком +16 бью по ним 2.8к-3.4к, что тогда делают игроки которые без эпика и с луком +10. там луки даже в 3 не могут нечего сделать.

Опубликовано
          В 12.11.2016 в 15:12, JeyTim сказал:

что ты про обт рассказываешь, обт было обт , ты щас посмотри , поиграй против этих игроков (Wonka,RealoOo,aRm) и скажи какого падать не успеваю нечего, тем более играя в пвп зоне. Это я ладно с 2.4к м дефа там живу секуны 3 но посмотри на других там, они там ток встали, им вортек кинули и 1 раз водой - все парень лежит, 

так ты называешь персонажей с эпиком скилами ( че же ты в пример не ставишь мма без валы который тебе по 200 бьет? )вы донат и игру на равном шмоте не путайте

Опубликовано
          В 12.11.2016 в 15:12, JeyTim сказал:

ну за тх ты не убьёшь ММа пока будет имба-аура, а танком можно неплохо с лука расстрелять (особенно если ты пал). Сам лично на одном из 1200 паладином убивал ММов с лука. Под иконой 1к+ хаста, берёшь лук и стреляешь, главное не пускай к себе в упор

Опубликовано

лично мы выбегали против Wonka с бишем . Нас было 3 тх.1 лук и биш. Я луком хоть и наношу по 2.8-3к толку, там дагера пытаются забрать биша , блафают, только нефига не успевают, так как он аурой просто режет всех дагеров, что биш не успевает хилить, биш толковый себя даже не может под фул резами и м дефом на 2.5к выхилить, потому что ему вортекс кидают и молнию и все одни криты по 4к

Опубликовано
          В 12.11.2016 в 15:14, JeyTim сказал:

так в том то и дело, что данные ссы, вобще не бояться 1-4 тх, они максимум что бояться, луков, но и то если я луком с эпиком и луком +16 бью по ним 2.8к-3.4к, что тогда делают игроки которые без эпика и с луком +10. там луки даже в 3 не могут нечего сделать.

2 крита по 3,5к и ни один, даже самый фуловый ММ не выживет

Опубликовано
          В 12.11.2016 в 15:14, major сказал:

так ты называешь персонажей с эпиком скилами ( че же ты в пример не ставишь мма без валы который тебе по 200 бьет? )вы донат и игру на равном шмоте не путайте

чувак мы щас говорим непосредственно о вм и валике и именно этих личностях, а не о том какие не доны слабые или сильные, ссы без вма и валика норм вобще то справляются с темеже милишниками. Щас речь я завел непосредственно о силе крита, которых я не видел еще не где и скорости каста ауры

Опубликовано
          В 12.11.2016 в 15:17, MrPickles сказал:

2 крита по 3,5к и ни один, даже самый фуловый ММ не выживет

попробуй, дай щас ссу тому, которые такие имбовые 3.5к без эпика и с луком +10 - +12 

Опубликовано
          В 12.11.2016 в 15:19, JeyTim сказал:

чувак мы щас говорим непосредственно о вм и валике и именно этих личностях, а не о том какие не доны слабые или сильные, ссы без вма и валика норм вобще то справляются с темеже милишниками. Щас речь я завел непосредственно о силе крита, которых я не видел еще не где и скорости каста ауры

с кем он справляется обычный мм?? то и называют тряпка !! 

Опубликовано
          В 12.11.2016 в 15:19, JeyTim сказал:

ты чё первый раз на интерлюд яве?

В 12.11.2016 в 15:20, JeyTim сказал:

попробуй, дай щас ссу тому, которые такие имбовые 3.5к без эпика и с луком +10 - +12 

там п дефа копейки, даже с +10 дб можно вальнуть под 3к

Опубликовано

вот ты сам и ответил ты без эпика с 10 -12 луком и тт наверно такое же и ты хочешь нагибать? может и еще и без резов бегаешь?)

Опубликовано
          В 12.11.2016 в 15:23, major сказал:

вот ты сам и ответил ты без эпика с 10 -12 луком и тт наверно такое же и ты хочешь нагибать? может и еще и без резов бегаешь?)

просто ребята, что вы несете, кто вы, октуда вы такие? Я вобще вас не видел на сервере, а вы мне рассказываете что без эпика и с 10 луком будешь критовать по тому же Wonka по 3.5к? 

Не несите пожалусто бред, вы хейтеры чтоли? Вопрос вобще то серьезный а вы тут устроили какой то базар, при том сами не проверивши.

Тут 2 вывода либо вы Major и MrPikles за одно и просто в одном клане с данным ссом, либо вы просто на просто даже не играли сейчас на сервер ну или пару часиков посидели пофармили и всей сути не уловили.

Можно пожалусто толковые комментарии а не всяких незнаек сервера

Опубликовано
          В 12.11.2016 в 15:26, PacTuIIIka сказал:

Вы конченые ?не убивать мага луком это далбоеб лук,тем более дб 16 и эпик

бери лук, бери эпик, и в путь , убивать вонку, сколько ты в пвп зоне раз его убьешь? Мне очень любопытно, сколько он тебя убьет. И расскажи а лучше покажи 

Опубликовано

Фулл лук кладет фулл мага в два крита ровно.

Просто умейте правильно оценивать свои силы.

Сила крита на всех интерлюд проектах по оффу х4.

Аур только первым кастом бьет 700, все остальные касты идут по 350 и криты соответственно с ауры высчитываются от 350-ти, а не от 700.

Получать от мага 2.7-3.5к крит в резисты в м дефф 2к -это нормально, учитывая заряд этогоо самого мага.

Опубликовано
          В 12.11.2016 в 15:30, JeyTim сказал:

бери лук, бери эпик, и в путь , убивать вонку, сколько ты в пвп зоне раз его убьешь? Мне очень любопытно, сколько он тебя убьет. И расскажи а лучше покажи

щас быстренько нарисую и пойду :D

Пвп зона это для магов,закрытая местность все как надо

Опубликовано
            В 12.11.2016 в 15:29, JeyTim сказал:

просто ребята, что вы несете, кто вы, октуда вы такие? Я вобще вас не видел на сервере, а вы мне рассказываете что без эпика и с 10 луком будешь критовать по тому же Wonka по 3.5к? 

Не несите пожалусто бред, вы хейтеры чтоли? Вопрос вобще то серьезный а вы тут устроили какой то базар, при том сами не проверивши.

Тут 2 вывода либо вы Major и MrPikles за одно и просто в одном клане с данным ссом, либо вы просто на просто даже не играли сейчас на сервер ну или пару часиков посидели пофармили и всей сути не уловили.

ты норм? те говорят что ты тело если без шмота и тд будешь убивать фулового мма кто тут будет играть кто за дониться? эпик для этого и придуман что увеличивает статы !!!

Опубликовано

чувак, смотри, я ни за кого, я так же как и ты хотел бы урезасть ауру. Вот сейчас, прямо сейчас мне хавк с дб+14 критовал почти по 1,6к, а я глад в ик +10 и п деф у меня пускай 2250. Я хз есть ли у ММа хоть половина из этого п дефа

Опубликовано
            В 12.11.2016 в 15:36, MrPickles сказал:

чувак, смотри, я ни за кого, я так же как и ты хотел бы урезасть ауру. Вот сейчас, прямо сейчас мне хавк с дб+14 критовал почти по 1,6к, а я глад в ик +10 и п деф у меня пускай 2250. Я хз есть ли у ММа хоть половина из этого п дефа

есть ))

Гость
            Эта тема закрыта для публикации ответов.
            • Создать...