major Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 чувак, смотри, я ни за кого, я так же как и ты хотел бы урезасть ауру. Вот сейчас, прямо сейчас мне хавк с дб+14 критовал почти по 1,6к, а я глад в ик +10 и п деф у меня пускай 2250. Я хз есть ли у ММа хоть половина из этого п дефа да он накурен тип не кайтит не одет походу и без резов с 10 дб хочет фулового мма убить а потом удивляется че не получаеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 В нормальных локах иди фанься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 ребята, я бы посмотрел на ваши лица, если бы вам ща дать хф, где есть баффы которые уменьшают мощность и шанс крита по чару xD и попробуйте там физом убить мага, у которого п деф почти как у танка xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyTim Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Фулл лук кладет фулл мага в два крита ровно. Просто умейте правильно оценивать свои силы. Сила крита на всех интерлюд проектах по оффу х4. Аур только первым кастом бьет 700, все остальные касты идут по 350 и криты соответственно с ауры высчитываются от 350-ти, а не от 700. Получать от мага 2.7-3.5к крит в резисты в м дефф 2к -это нормально, учитывая заряд этогоо самого мага. ну что вы рассказываете, я заряжен полностью и я не криворук как все тут пишут, я критую лично по Wonka по RealoOo по 3-3.5к Аура у них не по 350-700 а по 1.5к криты идут, я могу даже скинуть скришоты, могу видео запелить. Плюс какое убить сса я ему и 3 ударов 2 крита дам, за то время он мне накостыляет 5-7 ударов из них 5-6 критов Был бой 2х2 я тх с бишем против , RealoOo c бишем, так биш меня не успевает выхилять, он убивает меня за доли секунд, хотя я тх заряженый с рефлешем. после того как я падаю он за теже доли секунд убивает биша. Я все это могу снять не проблема , могу и скрины сделать, это не нормально умерать просто за доли секунд с бишем. Сервер от этого и падает, просто потому что не донаты вобще нечего сделать не могут, у меня все ребята ушли из за этого, и вот они лично мне говорят криты по этим ссам они давали 2к. Резиста на молнию нету если что, а точнее всем известно что резист земли не работает как резист. Поэтому и криты идут молнией по 4к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyTim Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 да он накурен тип не кайтит не одет походу и без резов с 10 дб хочет фулового мма убить а потом удивляется че не получаеться мажор видимо ты точно меня не знаешь, как я и говорил, скорее всего ты вобще не играешь на этом серве, а просто для галочки тут на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 мажор видимо ты точно меня не знаешь, как я и говорил, скорее всего ты вобще не играешь на этом серве, а просто для галочки тут на форуме я топ пвп прошлого 1200 так тебе для галочки и все так же ныли про меня хотя там у половины был фул эпик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 ну что вы рассказываете, я заряжен полностью и я не криворук как все тут пишут, я критую лично по Wonka по RealoOo по 3-3.5к Аура у них не по 350-700 а по 1.5к криты идут, я могу даже скинуть скришоты, могу видео запелить. Плюс какое убить сса я ему и 3 ударов 2 крита дам, за то время он мне накостыляет 5-7 ударов из них 5-6 критов Был бой 2х2 я тх с бишем против , RealoOo c бишем, так биш меня не успевает выхилять, он убивает меня за доли секунд, хотя я тх заряженый с рефлешем. после того как я падаю он за теже доли секунд убивает биша. Я все это могу снять не проблема , могу и скрины сделать, это не нормально умерать просто за доли секунд с бишем. Сервер от этого и падает, просто потому что не донаты вобще нечего сделать не могут, у меня все ребята ушли из за этого, и вот они лично мне говорят криты по этим ссам они давали 2к. Резиста на молнию нету если что, а точнее всем известно что резист земли не работает как резист. Поэтому и криты идут молнией по 4к какая нахуй земля? Молнию и ауру резистит холли рез от пп/ее, не благодари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 ну что вы рассказываете, я заряжен полностью и я не криворук как все тут пишут, я критую лично по Wonka по RealoOo по 3-3.5к Аура у них не по 350-700 а по 1.5к криты идут, я могу даже скинуть скришоты, могу видео запелить. Плюс какое убить сса я ему и 3 ударов 2 крита дам, за то время он мне накостыляет 5-7 ударов из них 5-6 критов Был бой 2х2 я тх с бишем против , RealoOo c бишем, так биш меня не успевает выхилять, он убивает меня за доли секунд, хотя я тх заряженый с рефлешем. после того как я падаю он за теже доли секунд убивает биша. Я все это могу снять не проблема , могу и скрины сделать, это не нормально умерать просто за доли секунд с бишем. Сервер от этого и падает, просто потому что не донаты вобще нечего сделать не могут, у меня все ребята ушли из за этого, и вот они лично мне говорят криты по этим ссам они давали 2к. Резиста на молнию нету если что, а точнее всем известно что резист земли не работает как резист. Поэтому и криты идут молнией по 4к Дело тогда в ваших руках и неумении кайтить мага. За тх убить вм аура мага вообще самоубийство, такое только тиру под силу и то в целке. А слушая про "я хавк и меня убивают аурой", складывается ощущение, что вы против мага вообще не отбегаете. В общем - маги настроены верно, луки так же настроены правильно. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения