Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем спасибо за фан, особенно на олимпе. :ng_cool:  К сожалению времени не осталось на игрушки и из-за тухлого оли в последние дни не смог добрать очей для хиро :ng_sad:

Ну и как принято на интерлюде своим ГЛ ХФ, хейтерам кость. :da:

s4q5Y2KguxQ.jpg

Опубликовано

Внесите этот мусор отсюда,воняют

вот почему ты везде подпездываешь на форуме, а в игре ничего из себя не представляешь? форумный боец, хотя да, таким как ты и была кинута кость, грызи

Опубликовано

вот почему ты везде подпездываешь на форуме, а в игре ничего из себя не представляешь? форумный боец, хотя да, таким как ты и была кинута кость, грызи

:ng_z_6:  :ng_z_6:  :ng_z_2:

Опубликовано

AspirinRose, its your time to tell us your statement about this post.

What do you think about this post?

I wait for your answer, good night and sleep well guys, see you tomorrow.

p.s my english is very good, my german is a way better then my english and russian is my mother language.

For all those guys who dont believe me that i can't speak english or use google-translate, you are all wrong.

I am a multi-language guy with much experience in this three languages(german,russian,english), if anybody can translate me my post in perfect russian, i will donate him 50$.

Good luck and have fun!

Опубликовано

p.s my english is very good, my german is a way better then my english and russian is my mother language.

For all those guys who dont believe me that i can't speak english or use google-translate, you are all wrong.

I am a multi-language guy with much experience in this three languages(german,russian,english), if anybody can translate me my post in perfect russian, i will donate him 50$.

Good luck and have fun!

Выебнулся пидар) 

Опубликовано

Good luck and have fun!

Аспирин, твое время, чтобы высказать нам твои аргументы об этом посте.

Что ты думашь об этом посте?

Я жду твоего ответа,спокойной ночи и хороших снов ребята, увидимся завтра.

P.S мой английский очень хорош, мой немецкий еще лучше чем мой английский и русский-мой родной язык.

Для всех тех, кто не верит мне, что я не могу говорить по-английски или использую гугл-переводчик, вы все ошибаетесь.

Я многоязычный парень с большим опытом в этих трех языках(немецком,русском,английском), если кто-нибудь может перевести мне мой пост на чистом русском языке, я готов пожертвовать ему 50$.

Удачи и получайте удовольствие!

Опубликовано

Аспирин, твое время, чтобы высказать нам твои аргументы об этом посте.

Что ты думашь об этом посте?

Я жду вашего ответа,спокойной ночи и хороших снов ребята, увидимся завтра.

P.S мой английский очень хорош, мой немецкий еще лучше чем мой английский и русский-мой родной язык.

Для всех тех, кто не верит мне, что я не могу говорить по-английски или использую гугл-переводчик, вы все ошибаетесь.

Я многоязычный парень с большим опытом в этой трех языках(немецком,русском,английском), если кто-нибудь может перевести мне мой пост на чистом русском языке, я готов пожертвовать ему 50$.

Удачи и получайте удовольствие!

так же само перевел гугл и яндекс переводчик!!  :eq:

Опубликовано

Да зассал пацан и слился) и нашел себя оправдания

нет, на самом деле была задача за выходные выфармить птс, но не смог, а дальше времени нет играть, так что смысл оставаться

щас бы в темке о уходе вставить скрин со мной,да и еще где у меня пинг 10000500)))

p.s удачи)

это был единственный скрин с этого олимпа, надо же что-то вставить :ng_tongue:  Всё-таки твои точенные скилы сделали дело, это не я распиздяй с нулевыми скилами вышел ради фана, из города 3-4 раза выходил на фарм всего-то :ng_cool:

Опубликовано

посмотрел в гугл переводчике и яндексе, там не такой перевод, пиздабол.

:cq:  Так же, только у тебя некоторые слова сокращенные, какие, сам должен знать и + у тебя 1 ошибка в тексте! АУУффф думай сам  :dx:

Опубликовано

:cq:  Так же, только у тебя некоторые слова сокращенные, какие, сам должен знать и + у тебя 1 ошибка в тексте! АУУффф думай сам  :dx:

сделал ради интереса перевод 

Опубликовано

Good luck and have fun!

Витя давай бабки мне  :bz:  

Гость
    Эта тема закрыта для публикации ответов.
    • Создать...