greenpain Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Мне эта концепция понравилась) экономика более устойчивая) может все эти инновации, ну кроме эпика пернести на x1200 потом. Скроллы/отсутствие ЛС в дон шопе. Эпик понятное дело в дон шопе пусть будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealOoO Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Мне эта концепция понравилась) экономика более устойчивая) может все эти инновации, ну кроме эпика пернести на x1200 потом. Скроллы/отсутствие ЛС в дон шопе. Эпик понятное дело в дон шопе пусть будет) Хорошая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Мне эта концепция понравилась) экономика более устойчивая) может все эти инновации, ну кроме эпика пернести на x1200 потом. Скроллы/отсутствие ЛС в дон шопе. Эпик понятное дело в дон шопе пусть будет) ЛСы да збс убрать, а вот скроллы хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Главное ЛС за колы убрать ив се баланс будет) спрос на ЛС тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Главное ЛС за колы убрать ив се баланс будет) спрос на ЛС тоже) Но без свитков, лучше как раньше ГБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Мне эта концепция понравилась) экономика более устойчивая) может все эти инновации, ну кроме эпика пернести на x1200 потом. Скроллы/отсутствие ЛС в дон шопе. Эпик понятное дело в дон шопе пусть будет) да на х1200 с шопа убрать скилы за колы и анти пк и будет норм ) Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Да лсы и антипк убераем,гб оставляем и кайф palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 вы гоните ???серверу неделя,а вы уже мысленно на 1200 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 вы гоните ???серверу неделя,а вы уже мысленно на 1200 ... мы по раньше начинаем )) что бы если нас послушают то это было со старта а не вовремя серва как это было на х800 с точками т.д. Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 последняя игра на етернале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 последняя игра на етернале Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения