AspirinRose. Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 на агр всегда отвечаю агром иногда промолчу я уже и не помню как там всё началось,да и похуй. Проехали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Помню транкс играл дестром и писал в пм типо го посидим,не сливай и тд,а потом как сел на пп так сразу нос задрал выше крыше,после этого как к нему относится ?это был етернал после того как мы с ним играли у врача,еще на том х100 вроде,он себя показал как балабол )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 я уже и не помню как там всё началось,да и похуй. Проехали)да я вообще о другом спросил))он же говорил что мясо отмазывается мол времени нет на игру,а сейчас сам понимает что к чему.. так нахера было рот открывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasalkin2 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 весь агр пошел с вашей стороны,в частности от хука (я так думаю) остальные только поддакивали...когда вы по отдельности с вами даже можно общаться но когда банда в зборе это стая шакалов в прямом смысле вы пытаетесь грызть одного..но вопрос был не об этом . так все же? Твой брат сам ни с хуя как дикий начинает на всех подряд агриться)Недавно попался с ним, дал ему просто 2 или 3 стана , а он сразу хуйню какую-то начал в мою сторону гнать)) маты и прочая хрень началась Из-за станов блять И ещё хуйню какую-то про 5:0 выдумал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AspirinRose. Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Твой брат сам ни с хуя как дикий начинает на всех подряд агриться) Недавно попался с ним, дал ему просто 2 или 3 стана , а он сразу хуйню какую-то начал в мою сторону гнать)) маты и прочая хрень началась Из-за станов блять И ещё хуйню какую-то про 5:0 выдумал) вот вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Вы шо подурели ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasalkin2 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Вы шо подурели ?Да я серьёзно говорю) у него спроси зачем и почему он начал на меня агриться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasalkin2 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 вот вот)Хаха, да ты такой же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasalkin2 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Один я тут нормальный) ну и растишка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasalkin2 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Гринпейн тоже децик местный) дурачёк какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AspirinRose. Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Один я тут нормальный) ну и растишка)) та вроде перерос я эти агры из за лузов Ну может только когда синий,или кто то ебало не по делу откроет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 та вроде перерос я эти агры из за лузов Ну может только когда синий,или кто то ебало не по делу откроет ) с вами как всегда разговор на долго и не о чём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AspirinRose. Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 сказал пацан которому пофлудить в час ночи приперло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 сказал пацан которому пофлудить в час ночи приперло ) я сказал своё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Помню транкс играл дестром и писал в пм типо го посидим,не сливай и тд,а потом как сел на пп так сразу нос задрал выше крыше,после этого как к нему относится ? такой хуйни не было. Это я уже после агра не сливал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 такой хуйни не было. Это я уже после агра не сливал. в смысле не было ?у меня нет привычки всё скринить,а жаль нечего тебе не предъявляю но,когда я играл на ее(на биче)а ты на дестре начинал,ты писал в пм типо го посидим,всё же я сидел 2 или 3 боя,а потом когда ты сел на пп и погнал то у тебя мало птс тебе над фарм,то мол на ее нет соперника или ещё что то(в этом и есть твоя сущность ты всегда ищешь выгоду в ком то или в чём то)...а потом уже вы как то собрались шайкой своей и понеслась мораль в чат факт остаётся фактом по традиции точка в конце . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 в смысле не было ?у меня нет привычки всё скринить,а жаль нечего тебе не предъявляю но,когда я играл на ее(на биче)а ты на дестре начинал,ты писал в пм типо го посидим,всё же я сидел 2 или 3 боя,а потом когда ты сел на пп и погнал то у тебя мало птс тебе над фарм,то мол на ее нет соперника или ещё что то(в этом и есть твоя сущность ты всегда ищешь выгоду в ком то или в чём то)...а потом уже вы как то собрались шайкой своей и понеслась мораль в чат факт остаётся фактом по традиции точка в конце . я лично не помню такую хуйню, ну если это так, пусть так будет. К вам нет ни каких претензий. Если нет агра с вашей стороны то с моей точно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 .Шлюха - твоя мать и вся твоя родословная по женской линии, Найдите общее у команды Хука с 3 раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Обоссаный сын плохой матери, И вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 я лично не помню такую хуйню, ну если это так, пусть так будет. К вам нет ни каких принтезий. Если нет агра с вашей стороны то с моей точно не будет. "Принтензий" ) Феерическое слово характеризующее уровень твоего умственного развития. От слова притер видимо произошло :DDD Правильно "претензий" тупое ты животное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 "Принтензий" ) Феерическое слово характеризующее уровень твоего умственного развития. От слова притер видимо произошло :DDD Правильно "претензий" тупое ты животное. p.s я полудурак гнилой и меня отец в детстве в жопу трахал. хорошо меняешь, придурак ебаный, я тоже могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Я бедный хохол сосу в Германии у бюргеров и это почетная для меня работа Ну хз братан) я в тебя верю устройся хоть полы мыть) а то залетишь еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Сначала в попу было немного больно, но парни из боксерского зала разработали мне ее дилдо Вот так поворот) а я думал у меня работа тяжелая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokkoBorokko Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 скил это бегать за лука )) скилл заовнить сервак , особенно громких пареньков типо АТИКИ , который мне обещал обоссать лицо =/ Или не так?) Обоссал х1200 красиво, не так ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokkoBorokko Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 О чем вообще эта тема? Если далбаебы тиры бегают с когтями на фокус? Покажите мне хоть 1 красивого тира , который бегает с крт стан когтями в пвп ааааа? Скилловики , вы хуле разнылись? Откайтить тира кроме магов можно любым классом! Что там резать? Всегда у тира был такой КД целки. Эта и есть его фишка , чтобы обоссать за 9 секунд тел 5-6 , эта безумная машина, когда которой я когда то так же овнил все живое в кетре.Хуле тогда вы не ноете про дестров? С бегимота выносил атику за 1 крит кстати , это норм да? Под гатсом чел бегал, а вы эту пуху тестили кто-то нытики? За каждый класс тут можно плакать, имхо! Сделал релол потом в сх, взял на него хиро, и что в итоге? Ваши ММы / тиры еще красивее всасывали по 7к+ , это норм? Тут много слез , а на деле вы половина тут 0 которая якобы что-то знает)Те же хавки , которые выходят с берсом в пвп против магов... о чем тут дальше говорить? Либо ФРы под флу... Щас каждый прочитавший лук всосал просто за свой скилл простого бафа )))) Удачи бойцы на поле , х1200 жду не могу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 О чем вообще эта тема? Если далбаебы тиры бегают с когтями на фокус? Покажите мне хоть 1 красивого тира , который бегает с крт стан когтями в пвп ааааа? Скилловики , вы хуле разнылись? Откайтить тира кроме магов можно любым классом! Что там резать? Всегда у тира был такой КД целки. Эта и есть его фишка , чтобы обоссать за 9 секунд тел 5-6 , эта безумная машина, когда которой я когда то так же овнил все живое в кетре. Хуле тогда вы не ноете про дестров? С бегимота выносил атику за 1 крит кстати , это норм да? Под гатсом чел бегал, а вы эту пуху тестили кто-то нытики? За каждый класс тут можно плакать, имхо! Сделал релол потом в сх, взял на него хиро, и что в итоге? Ваши ММы / тиры еще красивее всасывали по 7к+ , это норм? Тут много слез , а на деле вы половина тут 0 которая якобы что-то знает) Те же хавки , которые выходят с берсом в пвп против магов... о чем тут дальше говорить? Либо ФРы под флу... Щас каждый прочитавший лук всосал просто за свой скилл простого бафа )))) Удачи бойцы на поле , х1200 жду не могу ... зачем тестить бегемот ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokkoBorokko Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 зачем тестить бегемот ?) а ты одень его и побегай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokkoBorokko Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 кстати, кто играл на посл х 1200 , на х800 такие же фризы возникают? Или уладили эту проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 а ты одень его и побегай)шанс крита почти 20%,под зилом сила крита с бланта увеличивается на 100%Как по мне так лучше хд так как шанс крита намного больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokkoBorokko Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 шанс крита почти 20%,под зилом сила крита с бланта увеличивается на 100% Как по мне так лучше хд так как шанс крита намного больше да я знаю это, но ты просто возьми и уеби по кому нибудь критулю , потом увидишь слёзы пареньков , которые попросят порезать дестра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения