Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему маг с валикком убивает лука с майтом,ты говоришь баланс есть.Криты вылетают 1к4 ну пздц,у мага вал и вм и все,это смерть любому,ну реlьно просто

Опубликовано

Почему маг с валикком убивает лука с майтом,ты говоришь баланс есть.Криты вылетают 1к4 ну пздц,у мага вал и вм и все,это смерть любому,ну реlьно просто

хз, убиваю магов с валиками вм, имея ак бай без майта.

Опубликовано

Тут конечно все зависит от того где ты дерешься с магом,если это пвп зона где ты практически всегда на расстоянии ауры то здесь нехуй ныть,а если тебя маг на длинне убивает то учись кайтить ))

Опубликовано

хз, убиваю магов с валиками вм, имея ак бай без майта.

ниху*я не может такого быть,они критуют быстрее чем ты и чаще,а lуки какие-то обосрыши,магов нормальных не убить,тх не убить,кого тогда убивать??У меня майт и ак,криты вообще не летят,маги быстрее критуют и сильнее,пздц короче

Опубликовано

ниху*я не может такого быть,они критуют быстрее чем ты и чаще,а lуки какие-то обосрыши,магов нормальных не убить,тх не убить,кого тогда убивать??У меня майт и ак,криты вообще не летят,маги быстрее критуют и сильнее,пздц короче

ты хавк ?

Опубликовано

у магов каст быстрее чем выстрел стрелы,я ему за 2секунды дам 4к крит,у него за эти 2 секунды может 3 крита вылететь,ну скажите что я не прав

Опубликовано

И ножей убиваю если не блаф, либо если критов вообще нету.

Опубликовано

ровный лук убивает фул мага даже если у него нет колец майта т.д.  кайт страшная штука )

Маленькая мразь :3 

Опубликовано

ровный лук убивает фул мага даже если у него нет колец майта т.д.  кайт страшная штука )

да блять   убей вонку и амр,там еще айфросты всякие и т.д.ФУл лук vs фул маг=лук упадет из-за буста ебаного.Заебали эти маги

Опубликовано

Сука ныть о том что не можешь убить мага.... такой забей

если ты играешь соло,бегай хавком !!!если есть бп играй фром,не ужели так сложно? !

Заебали бездари,нулевой лук может откайтить любого мага,если позволяет локация

Опубликовано

да блять   убей вонку и амр,там еще айфросты всякие и т.д.ФУл лук vs фул маг=лук упадет из-за буста ебаного.Заебали эти маги

Я Wonka убиваю с ТТ 7) без проблем вообще он дно аурное)

Опубликовано

Амр из клана хулигана чушкан? Тоже изи) он никакущий) дошло до того что увидев меня просто убегает) а ну да) я дестр в мажор сете)

Опубликовано

Амр из клана хулигана чушкан? Тоже изи) он никакущий) дошло до того что увидев меня просто убегает) а ну да) я дестр в мажор сете)

О каких ты хулиганах ? На словах ты Лев Толстой а на деле сам знаешь. Не припомню момента чтобы я от кого-то убегал просто потому что не вывожу его, тем более от дестров Оо, да и судя по тому что ты не запомнился мне, проблем с тобой я не испытывал.

По теме, для лука с кольцами и ДМом любой сс максимум на полтора крита и кайт вам в помощь.

Опубликовано

ты кайтить не умеешь 

Опубликовано

Сука ныть о том что не можешь убить мага.... такой забей

если ты играешь соло,бегай хавком !!!если есть бп играй фром,не ужели так сложно? !

Заебали бездари,нулевой лук может откайтить любого мага,если позволяет локация

+++

Опубликовано

фул  хавк по фул мму дает криты по 4к  когда маг по 2.500 где то...  лук 3-4 крита дает магу он падает 

Опубликовано

Итог, если у фулл лука есть возможность кайтить фулл сса, то у сса практически нету шансов, в ограниченном же пространстве, или если пвп началось близко друг от друга, у фулл сса все же больше шансов.
        Правда пвп чаще всего начинаются с близкого расстояния, но это уже совсем другая история )

Опубликовано

:ng_megalol:  :ng_megalol:  :ng_megalol:  :ng_megalol:  не от 1 мага не падал ))) Ты полный лох , научись кайтить

Опубликовано

сказал пацан сидевший все х1200 на пвп зоне и вылавливал меня с подсосами 

ахах)) вообще то я не имел ввиду что именно я тебя убивал) но спасибо что помнишь)))просто нет такого чара который не падет)глупо говорить  что не падал с тп тебя лили когда близко подпускал и тд)это игра просто да ты не ныл типо что тебя убили,а тут же прилетал и сливал в ответ))))))))а про пвп зону так это мое дело мне нравиться ,я же не начинаю ныть что ,ты задонился,как пол серва тебя хуесосили и тебя и атику и других хиро) а так тебе нравиться бегать в кетре ебашится и в хиро чате флудить ,мне пвп зона тут дело вкуса)

Опубликовано

с каких времен падает лук от мма? xD вот это поворот ))))))) 

• 2 недели спустя...
        Опубликовано

фул хавк по фул мму дает криты по 4к когда маг по 2.500 где то... лук 3-4 крита дает магу он падает

4 крита магу ? Оо это что блять за маш такой?) Дестр чтоле с тату на хп?) 2 крита и уже 8к, там жаже кайтить иногда ненадо )
        Опубликовано

фул  хавк по фул мму дает криты по 4к  когда маг по 2.500 где то...  лук 3-4 крита дает магу он падает 

Тока ты не учел что каст у мага  > атак спида лука такая вот занимательная математика, а если еще вортекс висит то пиздец

Опубликовано

4 крита магу ? Оо это что блять за маш такой?) Дестр чтоле с тату на хп?) 2 крита и уже 8к, там жаже кайтить иногда ненадо )

8K можно и пережить большие банки цп и элики на хп) плюс за что нибудь заныкаться и подхилиться) да луки тут гавно чоуж

Гость
        Эта тема закрыта для публикации ответов.
        • Создать...