Amitays Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 При попытке входа в игру пишет ``cannot resolve hostname`` ДНС кеш почистил.. В чем трабл и как бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myqeenquest Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Я вас за дудосил с телефона чтобы вы мне не мешали играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 http://forum.eternal.ms/topic/6440-faq-can-not-resolve-hostname/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amitays Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 http://forum.eternal.ms/topic/6440-faq-can-not-resolve-hostname/ Все это сделал уже. Проблема всеровно осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Пробуйте еще зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Пробуйте еще зайти. У меня такая же самая проблема... почистил ДНС толку ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 проблема на стороне днс серверов это и не ваши лично проблема и не наша обычно такие проблемы возникают у магистральных провайдеров и решаются быстро ожидайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
35denniska Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 ну как сказать быстро, с 19:00 не могу зайти gEkToR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amitays Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 ну как сказать быстро, с 19:00 не могу зайти + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apps Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Такая же проблема, вручную пробовал чистить - один хрен, не помогает. Админушка, а где сервера физически находятся? Город какой, Москва? Провайдера позадрачиваю вопросами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 у меня пред этой проблемой пропал Интернет, когда появился такая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 АДМ мы хоть не в бане? проверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apps Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 АДМ мы хоть не в бане? проверь это никак не влияет на ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 так что делать ждать пока эта ошибка сама пройдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
35denniska Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 ломка, а решения нет) gEkToR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apps Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 ДНС почистил вручную, перезапустил, перезапустил роутер, перезапустил комп, позвонил провайдеру и мне поменяли ДНСы вообще, один хрен не помогло ничего... Это могут быть какие траблы с вашей стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fl3l Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 При попытке входа в игру пишет ``cannot resolve hostname` ну да, вот то же самое, значит не только у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuDvayn Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 У многих так судя по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
35denniska Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 странная тишина со стороны адм. че делать то,решение gEkToR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Да ничего не делать, ждать когда решиться проблема со стороны магистрали. Увы, мы никак не можем ускорить данный процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Выложен новый патч, пробуйте качать и заходить с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fl3l Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 кто не может войти, нее скучайте, ну например мою мультяшку вот можете посмотреть) и без критики, а то если зайду, всех поубиваю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фотограф Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения