Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

без фула тут не играется ?

да почему, пропустил х800  просто, так то хотел ворваться))

Да и почему такая реакция на это , если я могу это позволить себе? Думаешь на х800 я бы тоже не был фул?  :ng_laughing:

Опубликовано

да почему, пропустил х800 просто, так то хотел ворваться))

Да и почему такая реакция на это , если я могу это позволить себе? Думаешь на х800 я бы тоже не был фул? :ng_laughing:

Ну фул пока тут вообще никого нет,особенно оли,я пока ток 2 целки видел,и то,один из них мунлайт без всего,тупо целка и у типа одно очко подает

palevo

Опубликовано

Ну фул пока тут вообще никого нет,особенно оли,я пока ток 2 целки видел,и то,один из них мунлайт без всего,тупо целка и у типа одно очко подает

:ng_megalol:  :ng_megalol:  :ng_megalol:  эх эх )) Поскорей бы х1200 )) 

Опубликовано

да почему, пропустил х800  просто, так то хотел ворваться))

Да и почему такая реакция на это , если я могу это позволить себе? Думаешь на х800 я бы тоже не был фул?  :ng_laughing:

7 дней это пропустил?))

Опубликовано

Твоей мамаше в усы если только пукнуть.

боже боже , ты так меня оскорбил монитор боец =((

Не зная делов , не надо выебываться, ок паренёк?

в усы пукнуть... нихуя себе у тебя талант мозга то какой ) Своей мамаше в хуй лучше пукни , она будет рада)

Опубликовано

да шокко не может нихуя без доната вот и пропустил.Пилюлей бы выхватывал,а потом его бы обсирали на след. х1200.

:ng_megalol:  :ng_megalol:  :ng_megalol:  а ты смешной поц ))) Ты тоже видимо из племени АТИКИ? Который так же мне говорил ... 

Опубликовано

:ng_megalol::ng_megalol::ng_megalol: а ты смешной поц ))) Ты тоже видимо из племени АТИКИ? Который так же мне говорил ...

Атика был,я емуна ротан нассал,ни одного замка не дал 3 из 4,один у сд

palevo

Опубликовано

Атика был,я емуна ротан нассал,ни одного замка не дал 3 из 4,один у сд

хз , он диградад который мне обещал 2 недели подряд отобрать у меня Аден , а итог был все в стиле АТИКИ, мордой в пол " БОГИ НА ПОЛУ " ;)

Опубликовано

боже боже , ты так меня оскорбил монитор боец =((

Не зная делов , не надо выебываться, ок паренёк?

в усы пукнуть... нихуя себе у тебя талант мозга то какой ) Своей мамаше в хуй лучше пукни , она будет рада)

Пахану своему в хуй перни, когда тебя ебать будет.

Опубликовано

Пахану своему в хуй перни, когда тебя ебать будет.

портфель собран? Поля в тетрадке расчерчены? на обед взял? Мать брюки через марлю гладанула? Пушок под носом побрит? Прищи выдавлены? Селфи в зеркало сделано? 

Опубликовано

портфель собран? Поля в тетрадке расчерчены? на обед взял? Мать брюки через марлю гладанула? Пушок под носом побрит? Прищи выдавлены? Селфи в зеркало сделано? 

Примитивный даун, такой же как и Атика. Как вы нашли друг друга, два пидараса. 

Опубликовано

го x1200 открывайте ^_^  B)  ;)  :lol:  :rolleyes:

CocaineEffect - bot #1

FRAER - bot #2

Sy4k@ - bot #3

ANAL - bot #4

КЛ PADONKI                                    

Опубликовано

И смысл от него.,нет сысла, тут нужно полностью всё пересматривать т.к досконально непонятно почему все ливнули спустя неделю простоя х800, также и 1200 не живет уже болье 2ух недель, а х800 до 1рой выдачи хиро не дожил. сравниваю тот год х800 когда мы тут иргали и 1200 который был после х800 они стояли 2-3.5 месяца. шас что стало? куда же вы суки ливаете. шлюхи ебаные., онлайн простоя у х800 чуть больше недели это просто пиздц.... мы то играем. и клан палево играет. чем сука вам мешает играть? что вас не устроило скачете как шшлюхи по открытиям..

Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...

Опубликовано

И смысл от него.,нет сысла, тут нужно полностью всё пересматривать т.к досконально непонятно почему все ливнули спустя неделю простоя х800, также и 1200 не живет уже болье 2ух недель, а х800 до 1рой выдачи хиро не дожил. сравниваю тот год х800 когда мы тут иргали и 1200 который был после х800 они стояли 2-3.5 месяца. шас что стало? куда же вы суки ливаете. шлюхи ебаные., онлайн простоя у х800 чуть больше недели это просто пиздц.... мы то играем. и клан палево играет. чем сука вам мешает играть? что вас не устроило скачете как шшлюхи по открытиям..

Тогда онлайна в разы больше было изначально, и много старых задротов, вот и держался фан в любое время суток) Точки хуёчки это всё бестолку и никому не нужно, просто продлили фарм на пару часов, лол

Опубликовано

Ты сука мразь тупорылая, тот х800 и этот совершенно разные получились, тут новая концепция даун ебливый, хули ты сравниваешь.

Опубликовано

Ты сука мразь тупорылая, тот х800 и этот совершенно разные получились, тут новая концепция даун ебливый, хули ты сравниваешь.

соси мой хуй перхоть, тебя тут нахуй никто не спрашивал калека ебаная

Опубликовано

мне похуй какая шас концепция мы играем и палево играет. причем тут нахуй концепция точнулись наварились замутились и фантесь сука хоть 3 месяца. нахуй ливать сука

Опубликовано

нет рынка и врот его ебать фантесь блять кетра варка епики,хуле сука ливать

Некоторые кланы видимо поняли что тут не заработать и ливнули, за ними остальная шалупонь, сократив большую часть онлайна (хер бы с ними), оставшиеся уходят  в связи с отсутствием фана, новых игроков не наблюдается т.к. рекламы на топе нету.

Опубликовано

Ну старт то был норм, просто все как всегда после открытия этернала открылся еров пвп, и шлюхи игроки которых тут 90% начали свои традиционные метания между серверами, сначала сфейлись тут, потом на е в ро  тоже в рот  взяли, а потом еще куда то ушли в надежде что где то покатит) И еще дело в балансе топ кланов, если 1 клан фармит всех эпиков считай серверу пиздец, должна быть конкуренция, а не просто инвайтить всех чтобы мясом завалить.

И вообще сервер нужно открывать тогда, когда до ближайших открытий серверов конкурентов типа ( е вропвп/кетра_ хотя бы недели 2-3.

Опубликовано

а сколько много матов... маленький шалун, ты смотрю только в интернете пальцы гнёшь)))  А покажи свое личико? Ссылочку вк например, гусь прищавый

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...