rezina Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 ты такой дибил,я читаю твои темы и просто ору,во 1-х ты пока на серве был онлайн и был файт на епике у всех кланов с онлайном в 3-4 фп,ты сидел в городе и сосал лапу,а когда все слились ты вылез и типо охуенен? Да мы в 2.5 пакета раняли твои 3.5 и угорали,2.5 наших это 2 мои и 5 чел фроста,а про пак луков,он ушел потому что в клане возникла уу старичков и их непонимание и не сдружились,агр на дино за тиров и прочей хуйни,я не в силах решать такие проблемы,время такое что люди агрят и оскарбляют друг друга и срут на все остальное. Это твой счастье что они ушли не к 666 а к тебе,иначе бы сейчас бы ты и дальше сосал на епике или сидел в городе,так как они и дают основной дпс! а в мои 2 пакета переть против 3-4 пакетов дпс как то не в кайф. Ты сам мне писал не собирать зерг,а тут пишешь что,э я не виноват что ко мне народ тянется! Так к больше и некому тут были МЫ ВЫ и 666 мы добирали в основном вл бп,остальное у нас было. И не то что у тебя там появился лишний пакет мы ливаем,на *** платят деньги,то есть есть смысл не просто играть в удовольствие,а еще и заработать сокланам денег. И да что бы ты понимал я не когда не забираю эпик себе,с выйграных на *** 5к за топ кланов я купил на мм пакет на етернале вала и на лук пак баюма,на остальное тс на 2 мес. и парочку ПА,а епик был на мне только ради продажи и на оли! Так что ты просто ДЦП! я лишь передаю слова,которые мне дали твои же,ты много забрал эпика со старта?да ты убивал нас,и только,потому что нас был пак,мы не ныли,мы точились,фармили ловили лсы и тд,не плакали,мне срать на твои недельные падания по кд там от тса афп и тд,хвастаться тем,что ты ходишь на эпике и лежишь еблом тупорылым своим в пол это твой уровень на стартах?ты ебнутый?я тоже ходил и дрался глубже чем ты неск раз,но когда нас 1фп,это сложно,вас даже на орфе 2 фп нас 1,и вы бегаете понтуетесь флагом,имея рядом овер пак,у нас 2-3 овера на клан и все,нет стопов,у тебя есть,возьми еще пак и дерись,нет ты только можешь писать хуйню в чат и тут,да мы ходили представь себе со старта,но когда реально 1фп,смысл?И пожалуйста,как только мы поиграли 1 ак 2х2 пака,когда в субботу были все кланы на замках,оставшиеся,забрали аден и глудио,приходим на ак а кто там? - сд,фармят в 2 пака под шумок,и переехали вас в 2 пака,или когда на фришке мы деремся с вами с 2 паками оверов влов и фул ммами,и в нас заходят еще черные 2.5-3 пака,и в итоге мы деремся на 2 фронта,стоим в говне,так как у нас только луки и маги,да ты молодец,именно ты ломал нас в 2.5 убивая 3.5,а черные так,не при делах,начинается мясо между 3 кланами,2 клана бьют нас,и я решаю сделать регруп через город,потому что уже тут не варик,приходим заново и вы в город,все ваши атаки под уд,так что не рассказывай мне сказки что ты ломал в 2.5 - 3,5 нас,единственное что мне понравилось,это как вы не пустили наши 3 пака на закене,поставив вл и овер пак на дверях,отправив фростов вниз фармить зака,но это и моя вина,я проебался во времени,и в действиях,но не суть,суть в том что мы играли и не ныли,как только у вас ниче не получается,вы ливаете - так что не пиши мне больше никогда мусор,и уж точно про дцп,уже все считают тебя дауном а не клом palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokkoBorokko Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 ты такой дибил,я читаю твои темы и просто ору,во 1-х ты пока на серве был онлайн и был файт на епике у всех кланов с онлайном в 3-4 фп,ты сидел в городе и сосал лапу,а когда все слились ты вылез и типо охуенен? Да мы в 2.5 пакета раняли твои 3.5 и угорали,2.5 наших это 2 мои и 5 чел фроста,а про пак луков,он ушел потому что в клане возникла уу старичков и их непонимание и не сдружились,агр на дино за тиров и прочей хуйни,я не в силах решать такие проблемы,время такое что люди агрят и оскарбляют друг друга и срут на все остальное. Это твой счастье что они ушли не к 666 а к тебе,иначе бы сейчас бы ты и дальше сосал на епике или сидел в городе,так как они и дают основной дпс! а в мои 2 пакета переть против 3-4 пакетов дпс как то не в кайф. Ты сам мне писал не собирать зерг,а тут пишешь что,э я не виноват что ко мне народ тянется! Так к больше и некому тут были МЫ ВЫ и 666 мы добирали в основном вл бп,остальное у нас было. И не то что у тебя там появился лишний пакет мы ливаем,на *** платят деньги,то есть есть смысл не просто играть в удовольствие,а еще и заработать сокланам денег. И да что бы ты понимал я не когда не забираю эпик себе,с выйграных на *** 5к за топ кланов я купил на мм пакет на етернале вала и на лук пак баюма,на остальное тс на 2 мес. и парочку ПА,а епик был на мне только ради продажи и на оли! Так что ты просто ДЦП! ты пидарас вонючий , что ты кул стори тут развел? Помнится на х1200 - ты попросил нас войти к тебе на АК , помнишь? Картавый уебан. Так вот ребятушки , расскажу вам про этого " ТРУ пацана " Залетаем на виндавуд - КОНТРОЛЯ - ТУПО НООООООЛЬ! Не знает что делать, как быть , АА было на пакет меньше, они раскатали картавого. Попытка номер 2 - залетаем туда же , этот далбаеб тратит ТРИ уд - О_О Да да, я сам был в ахуе - в итоге с горем пополам мы их каким-то образом убили ))))) Ты - тупое создание , который думает что он что-то может, картавая Маша, ты полный ноль, учись контролить, а затем одевай корону КЛа - гусь и лох, других слов я никаких не нахожу)) А агр на резину - я частично согласен ( но могу ошибаться ) Когда были самые жаркие файты , я не видел этот таг! Абсолютно не видел его вообще! Тупо на дино и все , но это может и объясниться по кол-ву народа в клане , у них реально было не много, а что на х800 было ... я не знаю ) Но когда остался АТИКА , остались лишь мы в пакет, а резина собрал 3+ пакета , когда забрал валу, а потом вспоминается времена ОСАДЫ, когда наконец-таки на 4ю неделю серва забран был Аден - они возглавили себя ОТЦАМИ! ( Продам ЗАМОК В ХЧ кто-то писал из вас , помогу на осаде и тд. ) 2 недели подряд - Аден был за нами , 3ю неделю - я забрал его на Сайд SET'a , а потом я уже не знаю что было , тупо бегал фанился по кетре и все) Так что резина - когда набираешь людей - проси их не пиариться, иначе х1200 - был весь за мной и я обоссал этот проект с ног до головы и я не слова об этом не говорю и не пиарился ) Так что, давай говорить как есть и не будем возглавлять короны )) Я жду вас всех на х1200 - покажите достойную доминацию, а иначе , я ваш пиар и короны снесу к чертовой бабушке , где все будет в мувах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 ты пидарас вонючий , что ты кул стори тут развел? Помнится на х1200 - ты попросил нас войти к тебе на АК , помнишь? Картавый уебан. Так вот ребятушки , расскажу вам про этого " ТРУ пацана " Залетаем на виндавуд - КОНТРОЛЯ - ТУПО НООООООЛЬ! Не знает что делать, как быть , АА было на пакет меньше, они раскатали картавого. Попытка номер 2 - залетаем туда же , этот далбаеб тратит ТРИ уд - О_О Да да, я сам был в ахуе - в итоге с горем пополам мы их каким-то образом убили ))))) Ты - тупое создание , который думает что он что-то может, картавая Маша, ты полный ноль, учись контролить, а затем одевай корону КЛа - гусь и лох, других слов я никаких не нахожу)) А агр на резину - я частично согласен ( но могу ошибаться ) Когда были самые жаркие файты , я не видел этот таг! Абсолютно не видел его вообще! Тупо на дино и все , но это может и объясниться по кол-ву народа в клане , у них реально было не много, а что на х800 было ... я не знаю ) Но когда остался АТИКА , остались лишь мы в пакет, а резина собрал 3+ пакета , когда забрал валу, а потом вспоминается времена ОСАДЫ, когда наконец-таки на 4ю неделю серва забран был Аден - они возглавили себя ОТЦАМИ! ( Продам ЗАМОК В ХЧ кто-то писал из вас , помогу на осаде и тд. ) 2 недели подряд - Аден был за нами , 3ю неделю - я забрал его на Сайд SET'a , а потом я уже не знаю что было , тупо бегал фанился по кетре и все) Так что резина - когда набираешь людей - проси их не пиариться, иначе х1200 - был весь за мной и я обоссал этот проект с ног до головы и я не слова об этом не говорю и не пиарился ) Так что, давай говорить как есть и не будем возглавлять короны )) Я жду вас всех на х1200 - покажите достойную доминацию, а иначе , я ваш пиар и короны снесу к чертовой бабушке , где все будет в мувах) да мне пофиг на их пиар,я ж этим не страдаю,да нас был пак,и повторяю на вале мы дрались 2х2 с вами,а не 3 пака,прям отвечаю тебе 17 человек с проходками,в цц 21,просто али уд после вашего купола танцев сонга проканал,когда дождались чтоб он спал,а аден сэту на 3 неделю забирали мы,против атики и их69 с каким то бомжами,около 2 фп,а нас 1 и сэтов около того же,и там был другой кл,гномка какая то,мы убивали оппозицию,а кл сэта потом дал нам 10 колов за помощь.На счет хулигана скажу только так - он тупой и абсолютно не умеет быть координатором,столько потенциала в плане пакетов,а у него только выйти и идти на мясо команды,и похер что на его ммов идут с другой стороны,мне надоело играть с ним в тупую игру,и поэтому я решил сам.Плюс не ценит своих же людей,типо всегда вас можно заменить,и не слушает когда ему говорят про тупейшие ошибки. Не соглашусь,ты пиарился оч долго,и до сих пор это делаешь,завуалировавшись что делаешь послание атике)но вы и нас звали к себе,но смысл,это вообще был бы пздц) palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokkoBorokko Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 да мне пофиг на их пиар,я ж этим не страдаю,да нас был пак,и повторяю на вале мы дрались 2х2,а не 3 пака,прям отвечаю тебе 17 человек с проходками,в цц 21,просто али уд после вашего купола танцев сонга проканал,когда дождались чтоб он спал,а аден сэту на 3 неделю забирали мы,против атики,и там был другой кл,гномка какая то,мы убивали оппозицию,а кл сэта потом дал нам 10 колов за помощь.На счет хулигана скажу только так - он тупой и абсолютно не умеет быть координатором,столько потенциала,а у него только выйти и идти на мясо,и похер что на его ммов идут с другой стороны,мне надоело играть с ним в тупую игру,и поэтому я решил сам. Не соглашусь,ты пиарился оч долго,и до сих пор это делаешь,завуалировавшись что делаешь послание атике)но вы и нас звали к себе,но смысл,это вообще был бы пздц) Веришь нет, я помню ситуацию про этот купол... Был купол поставленный от ММа, а то что НОЙЗ стоял, это тупая выдумка, + был овер , который к вам же перебежал , ник уже не вспомню, пидарас засланный кем-то - ТОБОЙ НЕ УПРЕКАЮ! не зарядил уд, унас его не было! Насчет Адена я хз - забрал лично я его, а потом может вы дефили или что делали я не знаю , это произошло на 23 минуте ОСАДЫ, это я отчетливо помню! А хулиган да - обрыганный хуесос, который кортавит в глобалку =( Просто чмо ... был бы старый КЛ ТСа ,была бы отличная оппозиция , в этом я не сомневаюсь А насчет АТИКИ - простая суть пиара и агра именно в его сторону! Сидим мы в ТС и он мне говорит - " Я тебе ОБЕЩАЮ, я тебя унижу на этом проекте , ты пожалеешь о том что вкинул сюда бабки " , проходит время , вижу в ХЧ " Шокко, я заберу у тебя Аден, последний день бегаешь с коронкой , ты будешь на полу и тд " Потом он зовет меня на ГВГ , пацан отлетел за 8 секунд ... ВОСЕМЬ СЕКУНД , теперь улавливаешь сущность? Там такие мне угрозы были от него... что я хз, когда вводил логин , аж рука тряслась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Веришь нет, я помню ситуацию про этот купол... Был купол поставленный от ММа, а то что НОЙЗ стоял, это тупая выдумка, + был овер , который к вам же перебежал , ник уже не вспомню, пидарас засланный кем-то - ТОБОЙ НЕ УПРЕКАЮ! не зарядил уд, унас его не было! Насчет Адена я хз - забрал лично я его, а потом может вы дефили или что делали я не знаю , это произошло на 23 минуте ОСАДЫ, это я отчетливо помню! А хулиган да - обрыганный хуесос, который кортавит в глобалку =( Просто чмо ... был бы старый КЛ ТСа ,была бы отличная оппозиция , в этом я не сомневаюсь А насчет АТИКИ - простая суть пиара и агра именно в его сторону! Сидим мы в ТС и он мне говорит - " Я тебе ОБЕЩАЮ, я тебя унижу на этом проекте , ты пожалеешь о том что вкинул сюда бабки " , проходит время , вижу в ХЧ " Шокко, я заберу у тебя Аден, последний день бегаешь с коронкой , ты будешь на полу и тд " Потом он зовет меня на ГВГ , пацан отлетел за 8 секунд ... ВОСЕМЬ СЕКУНД , теперь улавливаешь сущность? Там такие мне угрозы были от него... что я хз, когда вводил логин , аж рука тряслась ))) нашел с кем мериться письками)это же клоун ну так вот,было то 2х2,а не 2х3,это не наш овер,поверь palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokkoBorokko Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Ах да, потом АТИКА мне еще сказал ЧТО БУДЕТ 70% Хиро у клана ГОДС xD , что я буду их видеть и бежать куда подальше , а в итоге , лох с фул эквипом слился до 5 птс за 1 день ))))))))))))))))) ну оч крутой поцык . Вроде взрослый парень ( лет так 35 ) и занимается чушью... а в итоге так жутко обосрался .Вижу в ХЧ " Боги в Кетре " , окееееееей , полетели , боги гнут и карают ...Прилетели , обоссали 2 раза - пропал, видет что я в городе, опять в кетре гангает и убивают соло лохов... ну что , браво Богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokkoBorokko Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 нашел с кем мериться письками)это же клоун ну так вот,было то 2х2,а не 2х3,это не наш овер,поверь неее , я не говорю что вас 3 пакета было ... было 2 и я это знаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 неее , я не говорю что вас 3 пакета было ... было 2 и я это знаю )) "Но когда остался АТИКА , остались лишь мы в пакет, а резина собрал 3+ пакета , когда забрал валу" palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokkoBorokko Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 "Но когда остался АТИКА , остались лишь мы в пакет, а резина собрал 3+ пакета , когда забрал валу" 3+ пакета - когда уже после ... Блин я говорю тогда, когда я уже на эпик не выходил , не на осады... после уже ... ) Когда чисто в 3-5 ебал бегали и фанились)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 3+ пакета - когда уже после ... Блин я говорю тогда, когда я уже на эпик не выходил , не на осады... после уже ... ) Когда чисто в 3-5 ебал бегали и фанились)) да это уже пофиг,просто понимаешь,я признаю что мы слабые,а хулиган блять все сказки придумывает,что он нас в 2.5 3.5 пака ломает)когда там помимо них еще 2.5-3 фп сэта и все дают дпс в нас,плюс в нас влы и овера сд)но конечно же выйграл он,но факт на лицо,у него ток зак фришка ак,весь его дроп после слива с серва афп и тса,все остальное наше,он только орфа фармил на старте,когда тут тса и афп были,в 2фп против нас одной))) palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokkoBorokko Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 да это уже пофиг,просто понимаешь,я признаю что мы слабые,а хулиган блять все сказки придумывает,что он нас в 2.5 3.5 пака ломает)когда там помимо них еще 2.5-3 фп сэта и все дают дпс в нас,плюс в нас влы и овера сд)но конечно же выйграл он,но факт на лицо,у него ток зак фришка ак,весь его дроп после слива с серва афп и тса,все остальное наше,он только орфа фармил на старте,когда тут тса и афп были,в 2фп против нас одной))) Никто не говорит тебе - что ты Слабый! Ваша игра паком - если честно мне очень нравилась , один из достойных пакетов ) На х1200 планируешь идти и что будет по составу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokkoBorokko Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 да это уже пофиг,просто понимаешь,я признаю что мы слабые,а хулиган блять все сказки придумывает,что он нас в 2.5 3.5 пака ломает)когда там помимо них еще 2.5-3 фп сэта и все дают дпс в нас,плюс в нас влы и овера сд)но конечно же выйграл он,но факт на лицо,у него ток зак фришка ак,весь его дроп после слива с серва афп и тса,все остальное наше,он только орфа фармил на старте,когда тут тса и афп были,в 2фп против нас одной))) Ваш пакет даже был наверное на 2-м месте после нас ) Достойных паков мало кого встречали )) Перекатаны были все , даже никто в гвг не выходил =/ АТИКА 2 раза пытался , 1й раз - 8 секунд , 2й раз - ну ... секунд 14 , даже без потерь xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Ваш пакет даже был наверное на 2-м месте после нас ) Достойных паков мало кого встречали )) Перекатаны были все , даже никто в гвг не выходил =/ АТИКА 2 раза пытался , 1й раз - 8 секунд , 2й раз - ну ... секунд 14 , даже без потерь xD мы ток 1 гвг сыграли,против xGoogle,но там 8 секунд гвг,играли на вал,они сразу сказали 2ого раунда не будет,вал соотвествено не дали,пруф есть))Мы тогда в сд были паком,последний раз,после того старта весь пак попросил меня послать нахер хулигана) гвг вс ремейк palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Никто не говорит тебе - что ты Слабый! Ваша игра паком - если честно мне очень нравилась , один из достойных пакетов ) На х1200 планируешь идти и что будет по составу?) я про слабый имею ввиду кол-во в таге... palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Никто не говорит тебе - что ты Слабый! Ваша игра паком - если честно мне очень нравилась , один из достойных пакетов ) На х1200 планируешь идти и что будет по составу?) ну так же,мой пак,пака полтора,мож луки будут с этого старта...я не загадываю,и не набираю,люди сами приходят тогда чето получается,не приходят - не получается. palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huligan Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 ты пидарас вонючий , что ты кул стори тут развел? Помнится на х1200 - ты попросил нас войти к тебе на АК , помнишь? Картавый уебан. Так вот ребятушки , расскажу вам про этого " ТРУ пацана " Залетаем на виндавуд - КОНТРОЛЯ - ТУПО НООООООЛЬ! Не знает что делать, как быть , АА было на пакет меньше, они раскатали картавого. Попытка номер 2 - залетаем туда же , этот далбаеб тратит ТРИ уд - О_О Да да, я сам был в ахуе - в итоге с горем пополам мы их каким-то образом убили ))))) Ты - тупое создание , который думает что он что-то может, картавая Маша, ты полный ноль, учись контролить, а затем одевай корону КЛа - гусь и лох, других слов я никаких не нахожу)) А агр на резину - я частично согласен ( но могу ошибаться ) Когда были самые жаркие файты , я не видел этот таг! Абсолютно не видел его вообще! Тупо на дино и все , но это может и объясниться по кол-ву народа в клане , у них реально было не много, а что на х800 было ... я не знаю ) Но когда остался АТИКА , остались лишь мы в пакет, а резина собрал 3+ пакета , когда забрал валу, а потом вспоминается времена ОСАДЫ, когда наконец-таки на 4ю неделю серва забран был Аден - они возглавили себя ОТЦАМИ! ( Продам ЗАМОК В ХЧ кто-то писал из вас , помогу на осаде и тд. ) 2 недели подряд - Аден был за нами , 3ю неделю - я забрал его на Сайд SET'a , а потом я уже не знаю что было , тупо бегал фанился по кетре и все) Так что резина - когда набираешь людей - проси их не пиариться, иначе х1200 - был весь за мной и я обоссал этот проект с ног до головы и я не слова об этом не говорю и не пиарился ) Так что, давай говорить как есть и не будем возглавлять короны )) Я жду вас всех на х1200 - покажите достойную доминацию, а иначе , я ваш пиар и короны снесу к чертовой бабушке , где все будет в мувах) Ты дибил ебаный,ты да же не про того кла думаешь.еще что то тут пишешь не потеме)ахаха вот уебан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения