major Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Администрация добавьте в дон шоп обмен одинакового по точке шмота,например (дк 14 на драк 14 или ик и тд) (ам 16 на дб 16) и берите за это комиссию 1-2 кола,просто на вашем проекте нету аукциона и как говорилось ранее и не будет его,а бывает дропнул из пк шмот не нужный тебе или бегал луком а тут захотелось на мага сесть ,что бы часами не сидеть в гдд не орать дк 12 на ик 12 ,ам 14 на дб 14 ,а можно было прийти в шоп и в течении минуты уже бегать другой профой ,а так же можно видоизменить дм (добавив на него начальный бАФ) или сделать командный дм сделать произвольные команды ,по 2-3 человека, при начальном бафе, при смерти что бы появлялись в одном месте и считать суммарное количество килов (такой концепции еще нигде не видел думаю можно попробывать или зять за идею и доработать предложение) так же многие паки сейчас любят забивать гвг на колы,а потом ноют типо у меня критануло чара или еще чето поэтому ,можно ввести типо эвента гвг и там 3х3 9х9 и тд сколько угодно ,но что бы бала ставка каждый лидер команды делает ставку например 10 кол вы берете с них комиссию по 1 колу с каждой команды и победитель забирает назад 18 кол,10 это его ставка и 8 призовые,тогда не будет нытья никакого так как эвент автоматический ) P.S все таки уже близко новый год ) можно внести ,что новое )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmR Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Я бы добавил возможность обмена донат эпика на другой донат эпик с доплатой или просто продажей донат эпика с потерей в несолько кол.А то к примеру валяется на складе ненужно ак, а для ММа оно ну вообще не нужно и деть некуда его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Администрация добавьте в дон шоп обмен одинакового по точке шмота,например (дк 14 на драк 14 или ик и тд) (ам 16 на дб 16) и берите за это комиссию 1-2 кола,просто на вашем проекте нету аукциона и как говорилось ранее и не будет его,а бывает дропнул из пк шмот не нужный тебе или бегал луком а тут захотелось на мага сесть ,что бы часами не сидеть в гдд не орать дк 12 на ик 12 ,ам 14 на дб 14 ,а можно было прийти в шоп и в течении минуты уже бегать другой профой ,а так же можно видоизменить дм (добавив на него начальный бАФ) или сделать командный дм сделать произвольные команды ,по 2-3 человека, при начальном бафе, при смерти что бы появлялись в одном месте и считать суммарное количество килов (такой концепции еще нигде не видел думаю можно попробывать или зять за идею и доработать предложение) так же многие паки сейчас любят забивать гвг на колы,а потом ноют типо у меня критануло чара или еще чето поэтому ,можно ввести типо эвента гвг и там 3х3 9х9 и тд сколько угодно ,но что бы бала ставка каждый лидер команды делает ставку например 10 кол вы берете с них комиссию по 1 колу с каждой команды и победитель забирает назад 18 кол,10 это его ставка и 8 призовые,тогда не будет нытья никакого так как эвент автоматический ) P.S все таки уже близко новый год ) можно внести ,что новое )))))))))) ты знаешь что будет с дмом если там будет баф? вм+вал и все дм твои)))))) команды на дм да еще и с бафом это будет 1 бп 2 фул мма или лука и все остальные в говне)))) Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Отклонено. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения