Mox Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 не спорю на бае упали как раки,не успели на 1 минуту и бай реснулся... печально посмотрим что тут будет а на счет ак зажали с 2 ух сторон круты.. все равно форманули то мы.. ппфф забей,какие та бомжи рандомные вперые их ники вижу,пусть апают темку))) кароче врыв,фарм бичей по кд..чо и как увидим гл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeRaP™ Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 не спорю на бае упали как раки,не успели на 1 минуту и бай реснулся... печально посмотрим что тут будет а на счет ак зажали с 2 ух сторон круты.. все равно форманули то мы.. ппфф забей,какие та бомжи рандомные вперые их ники вижу,пусть апают темку))) кароче врыв,фарм бичей по кд..чо и как увидим гл.. да мне пох ты знаешь нравятся агро мудаки которые неочем и нули... еще видос нойте что мы лохи лоу лвлва вся хуйня и тому подобное http://youtu.be/o2gH1HG19vs гоу агр ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeRaP™ Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 http://youtu.be/_TxtRHjI3WQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeRaP™ Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Mne interesno, kto k vam bomjam poidet? ahahahaha vidos ne o chem! na pystom nyble fanilis' s takimi je bomjami, kak i vi! i kypi sebe mashiny norm, a to vidos lagaet! v obwem temy close! ник говорит сам за себя! >ето те нуби что на фанге от 7 рри человек упали на АК пффффф притом что вас би/p>о 16 упали потому что были зажаты 2 кланами в пищере в итоге кто ак зафармил? ахахаахахахаахх вы АК забрали один раз а сколько падали? какие два клани что ты мозолишь))? сколько ходили на ак все время забирали если вы посливались с серверов о чем с вами базарить незнаю неуклюжие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeRaP™ Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 есть инфа половина хуисосов после 1 вой выдачи хиро съебут отсюда на другой сервер ибо тут они соснули хуйца на оли... либы они до 31 числа тут т.к гв открывается.. так что сиди и не пизди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaRandom Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 есть инфа половина хуисосов после 1 вой выдачи хиро съебут отсюда на другой сервер ибо тут они соснули хуйца на оли... либы они до 31 числа тут т.к гв открывается.. так что сиди и не пизди syka, y tebya na vse est' infa! ti blya vnyk vangi chto-li? kak bi ti pervi' ne s'ebal s serva so svoimi bomje tagom iz-za ocherednogo feila nan serve! karoch pwel na hyi mydak! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comeback Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 noname. /closed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeRaP™ Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 есть инфа половина хуисосов после 1 вой выдачи хиро съебут отсюда на другой сервер ибо тут они соснули хуйца на оли... либы они до 31 числа тут т.к гв открывается.. так что сиди и не пизди syka, y tebya na vse est' infa! ti blya vnyk vangi chto-li? kak bi ti pervi' ne s'ebal s serva so svoimi bomje tagom iz-za ocherednogo feila nan serve! karoch pwel na hyi mydak! правда печальна... noname. /closed на каждом серве так пишит а в игре даже не видно его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comeback Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 есть инфа половина хуисосов после 1 вой выдачи хиро съебут отсюда на другой сервер ибо тут они соснули хуйца на оли... либы они до 31 числа тут т.к гв открывается.. так что сиди и не пизди syka, y tebya na vse est' infa! ti blya vnyk vangi chto-li? kak bi ti pervi' ne s'ebal s serva so svoimi bomje tagom iz-za ocherednogo feila nan serve! karoch pwel na hyi mydak! правда печальна... >noname. /closed на каждом серве так пишит а в игре даже не видно его... тебя обманули xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeRaP™ Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 есть инфа половина хуисосов после 1 вой выдачи хиро съебут отсюда на другой сервер ибо тут они соснули хуйца на оли... либы они до 31 числа тут т.к гв открывается.. так что сиди и не пизди syka, y tebya na vse est' infa! ti blya vnyk vangi chto-li? kak bi ti pervi' ne s'ebal s serva so svoimi bomje tagom iz-za ocherednogo feila nan serve! karoch pwel na hyi mydak! правда печальна... >noname. /closed</span> на каждом серве так пишит а в игре даже не видно его... тебя обманули xD v plane chego? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comeback Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 есть инфа половина хуисосов после 1 вой выдачи хиро съебут отсюда на другой сервер ибо тут они соснули хуйца на оли... либы они до 31 числа тут т.к гв открывается.. так что сиди и не пизди syka, y tebya na vse est' infa! ti blya vnyk vangi chto-li? kak bi ti pervi' ne s'ebal s serva so svoimi bomje tagom iz-za ocherednogo feila nan serve! karoch pwel na hyi mydak! правда печальна... >noname. /closed на каждом серве так пишит а в игре даже не видно его... а теперь передай привет B1KK и спросишь,как я его унижал.. имхотеп... и такому быдло;D gl.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeRaP™ Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 есть инфа половина хуисосов после 1 вой выдачи хиро съебут отсюда на другой сервер ибо тут они соснули хуйца на оли... либы они до 31 числа тут т.к гв открывается.. так что сиди и не пизди syka, y tebya na vse est' infa! ti blya vnyk vangi chto-li? kak bi ti pervi' ne s'ebal s serva so svoimi bomje tagom iz-za ocherednogo feila nan serve! karoch pwel na hyi mydak! правда печальна... >noname. /closed</span> на каждом серве так пишит а в игре даже не видно его... а теперь передай привет B1KK и спросишь,как я его унижал.. имхотеп... и такому быдло;D gl.. имхотеп играет с врачом таг Surprise щас они в опах стартуют на орионе а бик не играет уже давно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comeback Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 есть инфа половина хуисосов после 1 вой выдачи хиро съебут отсюда на другой сервер ибо тут они соснули хуйца на оли... либы они до 31 числа тут т.к гв открывается.. так что сиди и не пизди syka, y tebya na vse est' infa! ti blya vnyk vangi chto-li? kak bi ti pervi' ne s'ebal s serva so svoimi bomje tagom iz-za ocherednogo feila nan serve! karoch pwel na hyi mydak! правда печальна... >noname. /closed<>/span> на каждом серве так пишит а в игре даже не видно его... а теперь передай привет B1KK и спросишь,как я его унижал.. имхотеп... и такому быдло;D gl.. имхотеп играет с врачом таг Surprise щас они в опах стартуют на орионе а бик не играет уже давно.. /target оправдания ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoHomeBroO Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 up) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markiz Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Хах,надо-было нам снимать там где вы падали от 6 человек...))) и просто посчитайте количество котиков и москоу сайд...и сами поймёте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyAss KoTuKu Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markiz Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 http://www.radikal.ru'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDno Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Опасные пацаны я вас боюсь правда на фанге на баюме на лестнице норм было да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeRaP™ Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Хах,надо-было нам снимать там где вы падали от 6 человек...))) и просто посчитайте количество котиков и москоу сайд...и сами поймёте... 8 рыл, котиков 7-8 есть инфа половина хуисосов после 1 вой выдачи хиро съебут отсюда на другой сервер ибо тут они соснули хуйца на оли... либы они до 31 числа тут т.к гв открывается.. так что сиди и не пизди syka, y tebya na vse est' infa! ti blya vnyk vangi chto-li? kak bi ti pervi' ne s'ebal s serva so svoimi bomje tagom iz-za ocherednogo feila nan serve! karoch pwel na hyi mydak! правда печальна... >noname. /closed<> /span> на каждом серве так пишит а в игре даже не видно его... а теперь передай привет B1KK и спросишь,как я его унижал.. имхотеп... и такому быдло;D gl.. имхотеп играет с врачом таг Surprise щас они в опах стартуют на орионе а бик не играет уже давно.. /target оправдания ;d хз хз так и есть Опасные пацаны я вас боюсь правда на фанге на баюме на лестнице норм было да? неплохо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmnesiaInside Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Хах,надо-было нам снимать там где вы падали от 6 человек...))) и просто посчитайте количество котиков и москоу сайд...и сами поймёте... 8 рыл, котиков 7-8 > есть инфа половина хуисосов после 1 вой выдачи хиро съебут отсюда на другой сервер ибо тут они соснули хуйца на оли... либы они до 31 числа тут т.к гв открывается.. так что сиди и не пизди syka, y tebya na vse est' infa! ti blya vnyk vangi chto-li? kak bi ti pervi' ne s'ebal s serva so svoimi bomje tagom iz-za ocherednogo feila nan serve! karoch pwel na hyi mydak! правда печальна... >>noname. /closed<> /span>lockquote>на каждом серве так пишит а в игре даже не видно его... а теперь передай привет B1KK и спросишь,как я его унижал.. имхотеп... и такому быдло;D gl.. имхотеп играет с врачом таг Surprise щас они в опах стартуют на орионе а бик не играет уже давно.. /target оправдания ;d хз хз так и есть Опасные пацаны я вас боюсь правда на фанге на баюме на лестнице норм было да? неплохо.. привет,как стартанули?епик взяли?xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeRaP™ Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 привет,как стартанули?епик взяли?xD яхз я с 23 числа пропал не вкурсе даже стортанули ли или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmnesiaInside Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 привет,как стартанули?епик взяли?xD яхз я с 23 числа пропал не вкурсе даже стортанули ли или нет бывает,сука всю ночь не спал,итог бай+тарас на птске^^, вот теперь нубл рб жду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeRaP™ Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 привет,как стартанули?епик взяли?xD яхз я с 23 числа пропал не вкурсе даже стортанули ли или нет бывает,сука всю ночь не спал,итог бай+тарас на птске^^, вот теперь нубл рб жду) грац) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmnesiaInside Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 привет,как стартанули?епик взяли?xD яхз я с 23 числа пропал не вкурсе даже стортанули ли или нет бывает,сука всю ночь не спал,итог бай+тарас на птске^^, вот теперь нубл рб жду) грац) ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeRaP™ Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 привет,как стартанули?епик взяли?xD яхз я с 23 числа пропал не вкурсе даже стортанули ли или нет бывает,сука всю ночь не спал,итог бай+тарас на птске^^, вот теперь нубл рб жду) грац) ^^ валу иксайды забрали ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmnesiaInside Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 привет,как стартанули?епик взяли?xD яхз я с 23 числа пропал не вкурсе даже стортанули ли или нет бывает,сука всю ночь не спал,итог бай+тарас на птске^^, вот теперь нубл рб жду) грац) ^^ валу иксайды забрали ?) я в xside. ;d Op vala vzyali ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeRaP™ Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 привет,как стартанули?епик взяли?xD яхз я с 23 числа пропал не вкурсе даже стортанули ли или нет бывает,сука всю ночь не спал,итог бай+тарас на птске^^, вот теперь нубл рб жду) грац) ^^ валу иксайды забрали ?) я в xside. ;d Op vala vzyali ;d омг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creat1ve Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 cool) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeRaP™ Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения