Конь Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 Всем привет! Задумываетесь о выборе мага для старта,но закрались сомнения или чего то не знаете? В этом видео я постараюсь помочь вам в выборе https://youtu.be/6FcanpCzKk4 Как всегда, буду рад любым вашим комментариям
FRAER Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 ни о чем CocaineEffect - bot #1 FRAER - bot #2 Sy4k@ - bot #3 ANAL - bot #4 КЛ [ PADONKI ]
greenpain Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2016 Кот с нюком и валом ушатает фулл ММ просто в 0
Конь Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 Кот с нюком и валом ушатает фулл ММ просто в 0 если адм не фиксанет откат нюка))
greenpain Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 если адм не фиксанет откат нюка)) А с чего бы он и должен быть такой на интерлюде. Ты тут много в пвп котов коней то видел нормальных?
Конь Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2016 А с чего бы он и должен быть такой на интерлюде. Ты тут много в пвп котов коней то видел нормальных? по офу нюки на интерлюде были с фиксированным откатом, а под конец интерлюда их вообще сделали физ склом
greenpain Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2016 по офу нюки на интерлюде были с фиксированным откатом, а под конец интерлюда их вообще сделали физ склом Тут не офф тут ява сервер со своими фишками. И на интерлюде откат скиллов зависит от кастинг спида. А у коня он скажем 2300.
EverybodyLies Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2016 Тут не офф тут ява сервер со своими фишками. И на интерлюде откат скиллов зависит от кастинг спида. А у коня он скажем 2300. тут 2300 это вообще макс каст ) Маленькая мразь :3
greenpain Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2016 если адм не фиксанет откат нюка)) И ты нюк поймай еще_я бывало с 500 лс его не ловил)))
Конь Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2016 Тут не офф тут ява сервер со своими фишками. И на интерлюде откат скиллов зависит от кастинг спида. А у коня он скажем 2300. по офу откат скилов от каста зависит ,а ЛСы фиксированные как инвок к примеру
xStronger Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2016 Кстате) почему п деф только до 12к тут можно разогнать ? Че так мало ?)
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 по офу откат скилов от каста зависит ,а ЛСы фиксированные как инвок к примеру По оффу гм шопа с лс и эпиком пухами тоже не предусмотрено, тут тебе не офф)
NIGHT Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 По оффу гм шопа с лс и эпиком пухами тоже не предусмотрено, тут тебе не офф) давно играли на оффе? там сейчас такой донат, что фришки отдыхают
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 давно играли на оффе? там сейчас такой донат, что фришки отдыхают Давно, но я к тому что офф это офф, а этернал это этернал)) чего сравнивать? Мне нравится этернал еще бы стоял подольше как раньше
George_B Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 Давно, но я к тому что офф это офф, а этернал это этернал)) чего сравнивать? Мне нравится этернал еще бы стоял подольше как раньше Этернал не хуй, стоял и стоять будет) но с переодичностью
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 Этернал не хуй, стоял и стоять будет) но с переодичностью Но этернал будет стоять куда крепче если отвязать тиров от местности и включить возможность рестора РБ)))
ShokkoBorokko Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 А с чего это вдруг у нас НЕКР оказался в жопе? А ты встречал рукастого некра а? Друг мой, имхо РУКАСТЫЙ некр , у которого ТЬМА дебаффов + МАСС фир ( а тут фир проходит ой как отлично ) в фулл эквипе, ебет не хуже чем эти остальные.Я помню как меня АНАЛ заебеывал на дино )))))) Имхо если бы я играл тут за мага , я бы взял именно НЕКРА, ну и да , за сх делал релол, взял на него хиро и фулл шмот, скажу да , криты по 4.5-5к - это зверь, вортекс + хурик - +1пвп в копилку. СС - тупо для масс замесов.Здесь так же много ФИЗ классов играет и сорк против них отлично стоит ( при прохождение вортекса ) - атк спд просто напросо УМИРАЕТ, физы страдают от сорка! Так что , оставь это видео у себя на рабочем столе и любуйся как ты гуглил и налепил хуйни!
ATUKA Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 А с чего это вдруг у нас НЕКР оказался в жопе? А ты встречал рукастого некра а? Друг мой, имхо РУКАСТЫЙ некр , у которого ТЬМА дебаффов + МАСС фир ( а тут фир проходит ой как отлично ) в фулл эквипе, ебет не хуже чем эти остальные. Я помню как меня АНАЛ заебеывал на дино )))))) Имхо если бы я играл тут за мага , я бы взял именно НЕКРА, ну и да , за сх делал релол, взял на него хиро и фулл шмот, скажу да , криты по 4.5-5к - это зверь, вортекс + хурик - +1пвп в копилку. СС - тупо для масс замесов. Здесь так же много ФИЗ классов играет и сорк против них отлично стоит ( при прохождение вортекса ) - атк спд просто напросо УМИРАЕТ, физы страдают от сорка! Так что , оставь это видео у себя на рабочем столе и любуйся как ты гуглил и налепил хуйни! Дурак ... пустился в рассужденья! (Чичиков, "Мертвые Души"). Полная чушь! 1. Дебафы проходят на БОМЖЕЙ с кривым бафом. 2. Резистов от тьмы просто до е6еней матери. Дамажить некром ПОЛНАЯ ШЛЯПА. Некр - это МАСС ДЕБАФЕР в борьбе с ЗЕРГОМ! 3. В interlude есть только ОДИН маг и это ММ - все остальное ПОЛУПОКЕРЫ. На этом сервере правильный состав маг пачки такой: 4ФУЛ ММА+4БП+ОВЕР/ММ/БП в зависимости от того какие решаются задачи. Если нет фул заряда на ММах (вал+вм), то лучше идти играть в ДОМИНО!
EverybodyLies Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 А с чего это вдруг у нас НЕКР оказался в жопе? А ты встречал рукастого некра а? Друг мой, имхо РУКАСТЫЙ некр , у которого ТЬМА дебаффов + МАСС фир ( а тут фир проходит ой как отлично ) в фулл эквипе, ебет не хуже чем эти остальные. Я помню как меня АНАЛ заебеывал на дино )))))) Имхо если бы я играл тут за мага , я бы взял именно НЕКРА, ну и да , за сх делал релол, взял на него хиро и фулл шмот, скажу да , криты по 4.5-5к - это зверь, вортекс + хурик - +1пвп в копилку. СС - тупо для масс замесов. Здесь так же много ФИЗ классов играет и сорк против них отлично стоит ( при прохождение вортекса ) - атк спд просто напросо УМИРАЕТ, физы страдают от сорка! Так что , оставь это видео у себя на рабочем столе и любуйся как ты гуглил и налепил хуйни! 1 на 1 некр можт почти любого убить если пройдут д бафы хотя бы 2 НО в пвп на фане когда тебя *башат 2-3 тела пока ты д баф прокидываешь и бьешь по 1-2к критом (фул заряде) кого то другого не успеваешь убить... а вот мм у которого дпс на много выше заберет с собой хоть кого то... Маленькая мразь :3
ShokkoBorokko Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 Дурак ... пустился в рассужденья! (Чичиков, "Мертвые Души"). Полная чушь! 1. Дебафы проходят на БОМЖЕЙ с кривым бафом. 2. Резистов от тьмы просто до е6еней матери. Дамажить некром ПОЛНАЯ ШЛЯПА. Некр - это МАСС ДЕБАФЕР в борьбе с ЗЕРГОМ! 3. В interlude есть только ОДИН маг и это ММ - все остальное ПОЛУПОКЕРЫ. На этом сервере правильный состав маг пачки такой: 4ФУЛ ММА+4БП+ОВЕР/ММ/БП в зависимости от того какие решаются задачи. Если нет фул заряда на ММах (вал+вм), то лучше идти играть в ДОМИНО! Это ты то будешь о правильном составе МАГ пачки рассказывать? Пацан который собирал маг пакет с 2 бп + 6 мм и дестр? И который мне говорил что это ТОП маг пакет , который ты собрал??????? АТИКА АЛЛО , угонись нахуй пожалуйста, АНДРЮША , успокойся!
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 Как я понял, тут вопрос о маге для старта, а не маге в составе пати. ММ да неплохой маг, да некр нормальный, в пвп 1 на 1 если некр не будет стоять как дебил, то ММу пиздец при равном заряде. Все зависит от целей. Тут большинство ММ тупо сразу бегают на ауру отхватывая при этом, а когда добегают хп уже почти нет)
George_B Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 Делаешь СХ , сливаешься на КДЛ, в окнах заряжаешь али УД и идешь крошить ебальники)
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 Делаешь СХ , сливаешься на КДЛ, в окнах заряжаешь али УД и идешь крошить ебальники) да тут кдл хуйня))) берешь дестра баффаешь винд, заряжаешь алли уд и крошишь ебальники)
George_B Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 да тут кдл хуйня))) берешь дестра баффаешь винд, заряжаешь алли уд и крошишь ебальники) тогда лучше взять купол BD) а там уже пох кем добивать)
Рекомендуемые сообщения