Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Задумываетесь  о выборе мага для старта,но закрались сомнения или чего то не знаете? В этом видео я постараюсь помочь вам в выборе

Как всегда, буду рад любым вашим комментариям

Опубликовано

ни о чем

CocaineEffect - bot #1

FRAER - bot #2

Sy4k@ - bot #3

ANAL - bot #4

КЛ PADONKI                                    

Опубликовано
  В 26.11.2016 в 12:43, greenpain сказал:

А с чего бы он и должен быть такой на интерлюде. Ты тут много в пвп котов коней то видел нормальных?

по офу нюки на интерлюде были с фиксированным откатом, а под конец интерлюда их вообще сделали физ склом

Опубликовано
  В 27.11.2016 в 03:44, Конь сказал:

по офу нюки на интерлюде были с фиксированным откатом, а под конец интерлюда их вообще сделали физ склом

Тут не офф тут ява сервер со своими фишками. И на интерлюде откат скиллов зависит от кастинг спида. А у коня он скажем 2300.

Опубликовано
  В 27.11.2016 в 03:55, greenpain сказал:

Тут не офф тут ява сервер со своими фишками. И на интерлюде откат скиллов зависит от кастинг спида. А у коня он скажем 2300.

тут 2300 это вообще макс каст ) 

Маленькая мразь :3 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  В 27.11.2016 в 03:55, greenpain сказал:

по офу откат скилов от каста зависит ,а ЛСы фиксированные как инвок к примеру

Опубликовано
  В 07.12.2016 в 16:38, Конь сказал:

по офу откат скилов от каста зависит ,а ЛСы фиксированные как инвок к примеру

По оффу гм шопа с лс и эпиком пухами тоже не предусмотрено, тут тебе не офф)

Опубликовано
  В 08.12.2016 в 11:53, greenpain сказал:

По оффу гм шопа с лс и эпиком пухами тоже не предусмотрено, тут тебе не офф)

давно играли на оффе? 

там сейчас такой донат, что фришки отдыхают 

Опубликовано
  В 08.12.2016 в 11:57, NIGHT сказал:

давно играли на оффе? 

там сейчас такой донат, что фришки отдыхают 

Давно, но я к тому что офф это офф, а этернал это этернал)) чего сравнивать? Мне нравится этернал еще бы стоял подольше как раньше

Опубликовано
  В 08.12.2016 в 12:22, greenpain сказал:

Давно, но я к тому что офф это офф, а этернал это этернал)) чего сравнивать? Мне нравится этернал еще бы стоял подольше как раньше

Этернал не хуй, стоял и стоять будет) но с переодичностью

Опубликовано
  В 08.12.2016 в 15:41, George_B сказал:

Этернал не хуй, стоял и стоять будет) но с переодичностью

Но этернал будет стоять куда крепче если отвязать тиров от местности и включить возможность рестора РБ)))

Опубликовано

А с чего это вдруг у нас НЕКР оказался в жопе? А ты встречал рукастого некра а? Друг мой, имхо РУКАСТЫЙ некр , у которого ТЬМА дебаффов + МАСС фир ( а тут фир проходит ой как отлично )  в фулл эквипе, ебет не хуже чем эти остальные.
Я помню как меня АНАЛ заебеывал на дино )))))) Имхо если бы я играл тут за мага , я бы взял именно НЕКРА, ну и да , за сх  делал релол, взял на него хиро и фулл шмот, скажу да , криты по 4.5-5к - это зверь, вортекс + хурик - +1пвп в копилку. СС - тупо для масс замесов.
Здесь так же много ФИЗ классов играет и сорк против них отлично стоит ( при прохождение вортекса ) - атк спд просто напросо УМИРАЕТ, физы страдают от сорка! 
Так что , оставь это видео у себя на рабочем столе и любуйся как ты гуглил и налепил хуйни!

Опубликовано
  В 09.12.2016 в 14:08, ShokkoBorokko сказал:

А с чего это вдруг у нас НЕКР оказался в жопе? А ты встречал рукастого некра а? Друг мой, имхо РУКАСТЫЙ некр , у которого ТЬМА дебаффов + МАСС фир ( а тут фир проходит ой как отлично )  в фулл эквипе, ебет не хуже чем эти остальные.

Я помню как меня АНАЛ заебеывал на дино )))))) Имхо если бы я играл тут за мага , я бы взял именно НЕКРА, ну и да , за сх  делал релол, взял на него хиро и фулл шмот, скажу да , криты по 4.5-5к - это зверь, вортекс + хурик - +1пвп в копилку. СС - тупо для масс замесов.

Здесь так же много ФИЗ классов играет и сорк против них отлично стоит ( при прохождение вортекса ) - атк спд просто напросо УМИРАЕТ, физы страдают от сорка! 

Так что , оставь это видео у себя на рабочем столе и любуйся как ты гуглил и налепил хуйни!

Дурак ... пустился в рассужденья! (Чичиков, "Мертвые Души"). Полная чушь!

1. Дебафы проходят на БОМЖЕЙ с кривым бафом.

2. Резистов от тьмы просто до е6еней матери. Дамажить некром ПОЛНАЯ ШЛЯПА. Некр - это МАСС ДЕБАФЕР в борьбе с ЗЕРГОМ!

3. В interlude есть только ОДИН маг и это ММ - все остальное ПОЛУПОКЕРЫ.

На этом сервере правильный состав маг пачки такой: 4ФУЛ ММА+4БП+ОВЕР/ММ/БП в зависимости от того какие решаются задачи. Если нет фул заряда на ММах (вал+вм), то лучше идти играть в ДОМИНО!

Опубликовано
  В 09.12.2016 в 14:08, ShokkoBorokko сказал:

1 на 1 некр можт почти любого убить если пройдут д бафы  хотя бы 2

НО в пвп на фане когда тебя *башат 2-3 тела пока ты д баф прокидываешь и бьешь по 1-2к критом (фул заряде) кого то другого не успеваешь убить... а вот мм у которого дпс на много выше заберет с собой хоть кого то...

Маленькая мразь :3 

Опубликовано
  В 09.12.2016 в 18:03, ATUKA сказал:

Дурак ... пустился в рассужденья! (Чичиков, "Мертвые Души"). Полная чушь!

1. Дебафы проходят на БОМЖЕЙ с кривым бафом.

2. Резистов от тьмы просто до е6еней матери. Дамажить некром ПОЛНАЯ ШЛЯПА. Некр - это МАСС ДЕБАФЕР в борьбе с ЗЕРГОМ!

3. В interlude есть только ОДИН маг и это ММ - все остальное ПОЛУПОКЕРЫ.

На этом сервере правильный состав маг пачки такой: 4ФУЛ ММА+4БП+ОВЕР/ММ/БП в зависимости от того какие решаются задачи. Если нет фул заряда на ММах (вал+вм), то лучше идти играть в ДОМИНО!

Это ты то будешь о правильном составе МАГ пачки рассказывать? Пацан который собирал маг пакет с 2 бп + 6 мм и дестр? И который мне говорил что это ТОП маг пакет  , который ты собрал??????? АТИКА АЛЛО , угонись нахуй пожалуйста, АНДРЮША , успокойся! 

Опубликовано

Как я понял, тут вопрос о маге для старта, а не маге в составе пати. ММ да неплохой маг, да некр нормальный, в пвп 1 на 1 если некр не будет стоять как дебил, то ММу пиздец при равном заряде. Все зависит от целей. Тут большинство ММ тупо сразу бегают на ауру отхватывая при этом, а когда добегают хп уже почти нет)

Опубликовано
  В 10.12.2016 в 07:45, George_B сказал:

Делаешь СХ , сливаешься на КДЛ, в окнах заряжаешь али УД  и идешь крошить ебальники)

да тут кдл хуйня)))

берешь дестра  баффаешь винд, заряжаешь алли уд и крошишь ебальники)

Опубликовано
  В 10.12.2016 в 08:32, greenpain сказал:

да тут кдл хуйня)))

берешь дестра  баффаешь винд, заряжаешь алли уд и крошишь ебальники)

тогда лучше взять купол BD) а там уже пох кем добивать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...