xStronger Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Пп будет изменен на оли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Пп будет изменен на оли ? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasalkin3 Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 а что с ними не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elave Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 а что с ними не так? Тут пока читаешь форум, со всеми профами что-то не так. Вот на гномов разве что никто не жалуется. Needle, Elf, Ghost Hunter.- Знаешь что объединяет людей лучше всего?- Одна цель.- Нет, один враг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokkoBorokko Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 хз, по мне так ПП тут самая страдающая профа на Олимпе... имхо х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 а что с ними не так?С ними все не так у хиро пп сколько там птс ?) 20?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Да норм ПП профа, Рик Голлод помню за него карал, просто счас на пп всякая нулевая петушня играет и ноет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasalkin3 Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 С ними все не так у хиро пп сколько там птс ?) 20?) так это не в ппшках дело, что им гномы с лука по 1,5к бьют ) или больше даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasalkin3 Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Да норм ПП профа, Рик Голлод помню за него карал, просто счас на пп всякая нулевая петушня играет и ноет. хорошо оценил свою игру на пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AspirinRose. Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 можно было бы чуток поднять пп,а то сейчас она что-то может только на фул бусте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 хорошо оценил свою игру на пп Тебя теперь гномы не устраивают петух? Уже предложил их порезать нытик? Эрейх то у ПП благодаря тебе петуху порезали, так что ротик свой пробитый прикрой, конь однокнопочный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasalkin2 Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Тебя теперь гномы не устраивают петух? Уже предложил их порезать нытик? Эрейх то у ПП благодаря тебе петуху порезали, так что ротик свой пробитый прикрой, конь однокнопочный.??? Ты ебанутый?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 То есть ебало свое даже не покажешь? да 100% как у Тран на словах резкий и дерзкий, а по сути 35 кг петушок.Все я с тобой закончил, можешь дальше ныть мне похуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasalkin2 Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 То есть ебало свое даже не покажешь? да 100% как у Тран на словах резкий и дерзкий, а по сути 35 кг петушок.Все я с тобой закончил, можешь дальше ныть мне похуй.А если я 44кг, а не 35, тогда шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 А если я 44кг, а не 35, тогда шо? Тогда ты 44 кг петушман и шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Я Ору нахер А на счет ПП , Илюха прав Да норм ПП профа, Рик Голлод помню за него карал, просто счас на пп всякая нулевая петушня играет и ноет. Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Да норм ПП профа, Рик Голлод помню за него карал, просто счас на пп всякая нулевая петушня играет и ноет.Мне говорили... пп на фулл бусте с фулл лсами карать можно везде, но это не пример ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Мне говорили... пп на фулл бусте с фулл лсами карать можно везде, но это не пример ) О Стронгер епаный рот здарова Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 О Стронгер епаный рот здарова Здравствуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Здравствуй как жизнь молодая ? Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Я Ору нахер А на счет ПП , Илюха прав А сейчас тендеция 20 очей на ПП и ты хиро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 как жизнь молодая ? Все по старому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения