ShokkoBorokko Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Ну что же , крикуны форума и всего этого проекта.Буду! Дождался наконец таки его...Буду рвать и метать х)Не буду больше кого-то хейтить , оскорблять и тд.Хиро фулл хавк + анти пк = ваша боль )Держите в лицо стрелы , до встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameCube Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Ну что же , крикуны форума и всего этого проекта. Буду! Дождался наконец таки его... Буду рвать и метать х) Не буду больше кого-то хейтить , оскорблять и тд. Хиро фулл хавк + анти пк = ваша боль ) Держите в лицо стрелы , до встречи братик тут не будет уже анти па + хиро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 с чего вы взяли, х1200 будет стандартный как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokkoBorokko Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 с чего вы взяли, х1200 будет стандартный как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Ну что же , крикуны форума и всего этого проекта. Буду! Дождался наконец таки его... Буду рвать и метать х) Не буду больше кого-то хейтить , оскорблять и тд. Хиро фулл хавк + анти пк = ваша боль ) Держите в лицо стрелы , до встречи А все будут у вас как на том х1200? palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokkoBorokko Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 А все будут у вас как на том х1200? ап вопросу! Только есть одно НО! Не надо притягивать по поводу эпик-смс , сразу упала экономика в эпике, ога ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 ап вопросу! Только есть одно НО! Не надо притягивать по поводу эпик-смс , сразу упала экономика в эпике, ога ... Да все уже не будет эпик в смс palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Да все уже не будет эпик в смс 100%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameCube Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 с чего вы взяли, х1200 будет стандартный как всегда а че вы зделайте как х800)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 а че вы зделайте как х800)) ты хочешь что бы и новогодний сфейлился?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 100%?Абес сказал да,в остальном как все и было на х1200 palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 сервер твой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
braavos Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Кидало шокко-жиробас будет здесь, отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokkoBorokko Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Кидало шокко-жиробас будет здесь, отлично. Кидала , жиробас ? , написал поц с 1 репостом ))))))))))))))))))))))))))) наказывать тоже меня будешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 с чего вы взяли, х1200 будет стандартный как всегда a вот это уже интересно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Ну что же , крикуны форума и всего этого проекта. Буду! Дождался наконец таки его... Буду рвать и метать х) Не буду больше кого-то хейтить , оскорблять и тд. Хиро фулл хавк + анти пк = ваша боль ) Держите в лицо стрелы , до встречи На каждую хитрую задницу, найдется свой болт с резьбой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reyka Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Рыгну в тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOJNy Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 кого ты тамбудешь рвать и метать? рвалка и металка выросла? Буду давить, буду бить гадов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения