ShokkoBorokko Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 По мне так магов надо бы порезать, если олимп будет как на прошлом х1200 Кроме как овера, никто не овнит ( Пробовал за СХ )Ебал все вокруг ( тиры / сумоны / Пала Кавказца на ура )Так вот , сопперник был мне только овер , глад... ну так себе ... попадался с резиной раза 3 , 1:2 в его пользу ( 2 целки решают ) но и то , если честно ХП мало оставлял уж очень )Уж очень проходит СЛОУ , базара нет скилы были фулл 15 , но все же!Пофиксить прохождение дебаф на ТОЧНОСТЬ! +0 - проходит с 1-го раза) Не знаю как ваши мнения , но по мне я бы порезал мага на олимпе, ибо 300 птс за СХ за 1 день набить... но это смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 По мне так магов надо бы порезать, если олимп будет как на прошлом х1200 Кроме как овера, никто не овнит ( Пробовал за СХ ) Ебал все вокруг ( тиры / сумоны / Пала Кавказца на ура ) Так вот , сопперник был мне только овер , глад... ну так себе ... попадался с резиной раза 3 , 1:2 в его пользу ( 2 целки решают ) но и то , если честно ХП мало оставлял уж очень ) Уж очень проходит СЛОУ , базара нет скилы были фулл 15 , но все же! Пофиксить прохождение дебаф на ТОЧНОСТЬ! +0 - проходит с 1-го раза) Не знаю как ваши мнения , но по мне я бы порезал мага на олимпе, ибо 300 птс за СХ за 1 день набить... но это смешно хз, не помню чтоб меня когда то убивал сх ) у кавказца опыта за пала не так уж и много, мб поэтому ты его убивал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokkoBorokko Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 хз, не помню чтоб меня когда то убивал сх ) у кавказца опыта за пала не так уж и много, мб поэтому ты его убивал) ну я сделал релол после 2х недель, ты уже не ходил на олимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tema^ Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Где можно почитать описание х1200 ? интересует дон шоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokkoBorokko Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 все будет , эпик, пушки, лсы , хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tema^ Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 цены как на прошлом х1200 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasalkin3 Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 ну я сделал релол после 2х недель, ты уже не ходил на олимп боже тут даже на старте не очень много нормальных рукастых фармеров, а спустя две недели так вообще никого не остаётся. одни калеки, которые на оли вышли в первый раз и всё. неудивительно, что даже ты что-то фармил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokkoBorokko Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 боже тут даже на старте не очень много нормальных рукастых фармеров, а спустя две недели так вообще никого не остаётся. одни калеки, которые на оли вышли в первый раз и всё. неудивительно, что даже ты что-то фармил о боже... пишет посты паренек, который только лижет столб на серве и никуда не выходит в пвп? Как же надо много рук , чтобы фармить котом / конем... Сосущий через раз у Овера ( Леопольда ) ... " ПРЯМОРУКИЙ ПОЦ " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasalkin2 Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 о боже... пишет посты паренек, который только лижет столб на серве и никуда не выходит в пвп? Как же надо много рук , чтобы фармить котом / конем... Сосущий через раз у Овера ( Леопольда ) ... " ПРЯМОРУКИЙ ПОЦ "Тебе в 2016 только на этернале и пвпшится в кетре, где у людей уровень игры 2008-2010 года)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasalkin2 Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 о боже... пишет посты паренек, который только лижет столб на серве и никуда не выходит в пвп? Как же надо много рук , чтобы фармить котом / конем... Сосущий через раз у Овера ( Леопольда ) ... " ПРЯМОРУКИЙ ПОЦ "Ты за хавка бегаешь? Ну за хавка потяжелее, чем за коня) тут не спорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasalkin2 Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 о боже... пишет посты паренек, который только лижет столб на серве и никуда не выходит в пвп? Как же надо много рук , чтобы фармить котом / конем... Сосущий через раз у Овера ( Леопольда ) ... " ПРЯМОРУКИЙ ПОЦ "Что я делал у леопольда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Что я делал у леопольда? Завали уже ебало однокнопочный хуесос который сливает другие опасные для себя профы на фикс. Тебя все уже обоссали, а тебе все мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasalkin2 Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Завали уже ебало однокнопочный хуесос который сливает другие опасные для себя профы на фикс. Тебя все уже обоссали, а тебе все мало.))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokkoBorokko Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Что я делал у леопольда? СОСАЛ дружище, именно СОСАЛ! Я каждый бой его контролил и ты сосал! И это факт! 2 дня вы 50/50 дрались, но после... ты СОСАЛ до такой степени, что ты тупо забыл о КОТЕ на котором было так мало птс ... Именно за хавка бегаю, я бегаю в ПОЛЕ , а не стою по кд в городе! Выходи в поле , потом что-то пиши сюда, чмо ебаное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokkoBorokko Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 ))))))))))))))))))))) И да, первые дни Леопольд с тобой пробовал разные тактики, если ты не заметил, а как только нашёл твою слабую точку , он тебя ебал по кд друг мой )))) На твое счастье , что тактика по физу ( бив АСом ) кота, его тут не заовнить, а так должно быть! Кот здесь - завышен и это факт) Так что, смотри на свой ник , и насасывай )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasalkin3 Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 СОСАЛ дружище, именно СОСАЛ! Я каждый бой его контролил и ты сосал! И это факт! 2 дня вы 50/50 дрались, но после... ты СОСАЛ до такой степени, что ты тупо забыл о КОТЕ на котором было так мало птс ... Именно за хавка бегаю, я бегаю в ПОЛЕ , а не стою по кд в городе! Выходи в поле , потом что-то пиши сюда, чмо ебаное у меня на коте было больше птс, чем на том овере, о чём ты, дурачёк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasalkin3 Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 И да, первые дни Леопольд с тобой пробовал разные тактики, если ты не заметил, а как только нашёл твою слабую точку , он тебя ебал по кд друг мой )))) На твое счастье , что тактика по физу ( бив АСом ) кота, его тут не заовнить, а так должно быть! Кот здесь - завышен и это факт) Так что, смотри на свой ник , и насасывай )) нихуя у вас там команда ))))))))))))))) один стратег, другой контролел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokkoBorokko Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 у меня на коте было больше птс, чем на том овере, о чём ты, дурачёк? пиздабол моде он х) Я понял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasalkin3 Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 И да, первые дни Леопольд с тобой пробовал разные тактики, если ты не заметил, а как только нашёл твою слабую точку , он тебя ебал по кд друг мой )))) На твое счастье , что тактика по физу ( бив АСом ) кота, его тут не заовнить, а так должно быть! Кот здесь - завышен и это факт) Так что, смотри на свой ник , и насасывай )) он у моего кота так ни разу и не выиграл вроде бы)) за 10+ боёв у коня выиграл 2-3 боя тоже из 10 боёв, наверное) сильно,однако, я у него соснул) ты прав, контролёр овер с фулом и ещё с парочкой бегает с 200 птс, когда у меня на тт без лсов на каждом персе больше, чем 200 ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasalkin3 Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 пиздабол моде он х) Я понял))) в чём пиздабол? в том, что у меня на коте было 250+ птс, а на твоём овере 200 с копейками? который в последний день оли умудрился слиться на 2 место ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokkoBorokko Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 в чём пиздабол? в том, что у меня на коте было 250+ птс, а на твоём овере 200 с копейками? который в последний день оли умудрился слиться на 2 место ? ну как бы на овере было 450-500 птс - это раз ) Во вторых, не надо пиздеть что он тебя не сливал... ) Ладно, пизди дальше и гни пальцы на форуме... не интересен )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 не интересен )))) Сасалкин ну ты понял? Ты уже никому не интересен, да и с чего бы? Ты же унылый долбоеб нытик стукач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasalkin3 Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 ну как бы на овере было 450-500 птс - это раз ) Во вторых, не надо пиздеть что он тебя не сливал... ) Ладно, пизди дальше и гни пальцы на форуме... не интересен )))) какие нахцй 450-500 птс? нахуй ты хуйню пишешь, даун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokkoBorokko Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 какие нахцй 450-500 птс? нахуй ты хуйню пишешь, даун? H@H@H@H@H , ты далбаеб? Он сливал очки, для того чтобы понять сколько было у овера птс на 2 месте , после чего он нафармил столько птс... хуйню пишешь ты , оправдываясь что ты нафармил больше него, у овера на 2 месте было в районе 290-300 птс ))) Так что, иди нахуй олень ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasalkin3 Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 H@H@H@H@H , ты далбаеб? Он сливал очки, для того чтобы понять сколько было у овера птс на 2 месте , после чего он нафармил столько птс... хуйню пишешь ты , оправдываясь что ты нафармил больше него, у овера на 2 месте было в районе 290-300 птс ))) Так что, иди нахуй олень ) я оправдываюсь? неплохо сейчас бы перед мусором пооправдываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AspirinRose. Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Тиров он блять ебал) 2-3 раза от силы с часами убил,остальные бои без шансов.ну все равно кто на леопольде сидел тогда молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Тиров он блять ебал) 2-3 раза от силы с часами убил,остальные бои без шансов. ну все равно кто на леопольде сидел тогда молодец) Выебать тира, даже норм, на овере несложно мана ап/акумен пухи, лс емп/пдеф, никаких часов (хитрожопые тиры отражалку вначале боя врубают)---только винтер, и дрын на f1. Когда я играл на овере убивал так любого тира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokkoBorokko Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Тиров он блять ебал) 2-3 раза от силы с часами убил,остальные бои без шансов. ну все равно кто на леопольде сидел тогда молодец) ну знаешь, под 2 целками... тяжело убить кого-то да? Это и весь твой скилл был - на этом все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AspirinRose. Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 ну знаешь, под 2 целками... тяжело убить кого-то да? Это и весь твой скилл был - на этом все) в большинстве случаев мне даже родную целку не приходилось юзать и это единственный старт где у меня были лсы на тире. остальные же старты без буста и проблем беру хиро тира. А твой скилл дониться и давать другим людям играть со своим бустом получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 ну знаешь, под 2 целками... тяжело убить кого-то да? Это и весь твой скилл был - на этом все) Ты вообще иди нахуй долбаеб никчемный, фармил он за СХ блядь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения