Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 27.11.2016 в 20:41, kayumov сказал:

Ты вообще иди нахуй долбаеб никчемный, фармил он за СХ блядь.

Никчемный... эх, как мне нравятся такие высказывания, что за 1 проект етернала нажил себе столько врагов и обоссал все таги и их корону =/ 

Жду тебя мой принц на НГ ентернале, унизь меня ... ник только скажи свой в игре , будешь бсое тыкать по кд ,пидарасня пиздящая на форуме )))

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 28.11.2016 в 12:34, ShokkoBorokko сказал:

Никчемный... эх, как мне нравятся такие высказывания, что за 1 проект етернала нажил себе столько врагов и обоссал все таги и их корону =/ 

Жду тебя мой принц на НГ ентернале, унизь меня ... ник только скажи свой в игре , будешь бсое тыкать по кд ,пидарасня пиздящая на форуме )))

Шары разуй мразь тупая, может ник увидишь.

Опубликовано
  В 27.11.2016 в 05:05, ShokkoBorokko сказал:

ну знаешь, под 2 целками... тяжело убить кого-то да?

Это и весь твой скилл был - на этом все)

а вот и интересные сказочки подъехали)

жалко, что у него не было двух целок уже 2 старта точно

Опубликовано

Очередной далбаеб Атика#2.

Перхать ты подзалупная, нахуя ты открываешь свой вонючий пиздак хавк-донатор беззубий спермаглот?

Шокохуёко, о чем ты говоришь блять?

Опубликовано

ни кого больше не надо резать,маги тут мусор для глада,даже с 1 целкой,максимум что спасет их 2 маг крита за бой,остальное дело позиционки,которую глад никак не должен проигрывать,но если у сх целка и фул эпик,а еще и вдобавок эмповер или вм,то блять,уж извините, это затар такой,хочешь его убивать - иди покупай что то,неудивительно что он многих убивает,на х800 например мой бразилец за свса Tairiel не чувствовал ни 1 мага с целкой,так же как и я с валой баем не чувствовал ост магов с целками.

palevo

Опубликовано
  В 29.11.2016 в 06:06, rezina сказал:

ни кого больше не надо резать,маги тут мусор для глада,даже с 1 целкой,максимум что спасет их 2 маг крита за бой,остальное дело позиционки,которую глад никак не должен проигрывать,но если у сх целка и фул эпик,а еще и вдобавок эмповер или вм,то блять,уж извините, это затар такой,хочешь его убивать - иди покупай что то,неудивительно что он многих убивает,на х800 например мой бразилец за свса Tairiel не чувствовал ни 1 мага с целкой,так же как и я с валой баем не чувствовал ост магов с целками.

да и палы и тиры и ее чувствуют себя нормально против магов, резать их точно не надо, а луков поднять бы стоило)

Опубликовано
  В 29.11.2016 в 09:15, xStronger сказал:

да и палы и тиры и ее чувствуют себя нормально против магов, резать их точно не надо, а луков поднять бы стоило)

ты не путай х800 и х1200,у них разный олимп,на этом х800 сделали лукам только ап скиллов,а статы,как было раньше что они с руки били по 2+ убрали,это было на х1200,думаю этот х1200 так и будет,то есть все как было раньше,без понижения ерейза и тд,тупо дефолт апнутого олимпа х1200,гб,новое токо замки по 50 колов,хотя по мне лучше бы было 6 по 30колов,и не будет эпик смс.Хватит побегать пару недель,но надеюсь дольше

palevo

Опубликовано
  В 29.11.2016 в 09:15, xStronger сказал:

Луков поднять?

Ты точно про олимп говоришь?

Опубликовано

Да ну олик кнешь тут прет , то маги бешаные , то луки по тюру в ик сете критуют 4к , ну пойдет так , надеюсь если буду играть админка сделает как бы нормальный балансик на олике , хоть и проффы завышеные 

Твори добро , зла и так хватает.

^_^

Опубликовано
  В 30.11.2016 в 09:23, sasalkin3 сказал:

и чё смешного? или ты посмеялся над своим пиздабольством?

спроси у самого спирита, а потом пиши , далбаеб)

Иди нахуй кароче некчемный лох )) реально не интересен, только деффишься и пиздишь на форуме х)) 

Опубликовано
  В 30.11.2016 в 12:21, ShokkoBorokko сказал:

спроси у самого спирита, а потом пиши , далбаеб)

Иди нахуй кароче некчемный лох )) реально не интересен, только деффишься и пиздишь на форуме х))

А давай спросим? А потом, когда он скажет, что у него не было целки на последних двух стартах, то ты выебешь свою мать и выложишь видео сюда на форум?
Опубликовано
  В 30.11.2016 в 12:38, sasalkin2 сказал:

А давай спросим? А потом, когда он скажет, что у него не было целки на последних двух стартах, то ты выебешь свою мать и выложишь видео сюда на форум?

Так вот что тебя заводит)

Опубликовано
  В 30.11.2016 в 12:38, sasalkin2 сказал:

А давай ))) А если он скажет что БЫЛА , то ты у своей матери отсосешь хуй по вебке на твиче, договорились? 

Опубликовано
  В 30.11.2016 в 13:14, ShokkoBorokko сказал:

А давай ))) А если он скажет что БЫЛА , то ты у своей матери отсосешь хуй по вебке на твиче, договорились?

Суука) жду видео, даун) потому что на х1200 был только один тир с целкой и это был анвик, а у аспирина её не было
Опубликовано
  В 30.11.2016 в 14:31, AspirinRose. сказал:

как я понял спирит это я :DDDD

целка у меня была я уже блять непомню сколько стартов назад,когда вся наша команда была в сборе)

ну так ответ, на прошлом х1200 была целка?

Опубликовано
  В 30.11.2016 в 13:14, ShokkoBorokko сказал:

Хахахахаха, долбаеб. Скидывай видео.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  В 20.12.2016 в 09:50, Kartaviy сказал:

что то я не понял,Бороко какой твой овер 400-450 птс?на прошлом х800?

:ng_z_6: 

Сейчас будет горячо ;)

Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!

Между галактиками!

Опубликовано
  В 20.12.2016 в 09:56, Kartaviy сказал:

балобол ебаный он,На прошлом х800 был мой овер,и я забрал на нем хиро а не какой бароко епт...

:ng_z_6:  :ng_z_2:

Между галактиками!

Опубликовано

Шоко бароко ахахха да кому вы верите, этой собаке?) оn только пиздеть умеет , что nа форуме, что в игре в хч  строчить и сосать хуй за хавка тро ло ло) 

Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..

Опубликовано

шокко который по фулу бустится на старте?)

Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. ©

/solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. :)

/na bavarskih motorah.

Опубликовано
  В 20.12.2016 в 09:56, Kartaviy сказал:

балобол ебаный он,На прошлом х800 был мой овер,и я забрал на нем хиро а не какой бароко епт...

Он вроде про х1200 про Леопольда тут сказки рассказывает.

Опубликовано
  В 20.12.2016 в 11:00, comics сказал:

шокко который по фулу бустится на старте?)

Сам по себе он не очень, но то что он по фулу бустится, не делает его плохим ;)

Между галактиками!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...