Перейти к содержанию

Предлагаю

major

Рекомендуемые сообщения

первое,я ходил и давал нормальные файты забирая с собой достаточно моделей игроков любого зерга на рескилле от каждого тага,я говорил про ничего не мог забрать из пикселей - это да,но это уже второстепенная значимость самого похода,на рб со старта все паки ебал,хоть кто там афп тса,до пизды,паков там хватало,не вывозил только если как сд мм+овер пак,2шт против 1 мм\солянка на спех моего пака на орфене,время пикселей прошло?ну сходи посмотри как дерутся кланы когда появился ака тот же,все сидят и ждут лоу хп,и просто сравни как действуют кланы вообще по сути своей,просто привожу пример,на том х1200 - пошли паком на фринтезу,залетаем в ит а там на тп 5 паков афп - так они держат 3 пп и кидают кис оф ева и тд на наш 1 пак,о чем ты блять?))),даже на рб если ты развалил 2-3 пачки,они сидят в городе и ждут лоу хп,или залетают и не флагаются,тут играет мусор,ни 1 нормального пака я не видел,может внутри зерга и были норм пачки,но увы,за неимением такого кол-ва людей на старте я до них не доходил,мне все нравится на этом сервере,а все что не нравилось давно убрали или убирают по ходу,не нравятся мне только люди играющие тут,специфика такая у 90% со старта - если ты не попал в "топ зерг" 1 из 3,которые имеют по 4-5 пака,то ливай - ты нихуя не добьешься,ливает 1 таг - ливают все,в надежде на успешный старт на другом,плюс срубить бабла...ты ничего не изменишь в пвп х1200,хоть блять 5 рб оставишь,чтобы ресались как нубл,ничто не изменится,напротив,будет тоже самое что на эпике,1-2 клана берут все,ост и солодрочеры,фармят кетру варку и ливают так как ниче не могут.Идти на фан в кетру\варку я тоже не вижу смысла,там показывают уровень только лохи вроде атики,которые начинают драку на тп кетры,а заканчивают в воа или в варке.Мало плов и клов нормальных,потому и поток людей с серва на серв неизбежен,так как для многих плов и клов - новые игроки - это разменная монета,которую они используют себе во благо на эпике фарме гб рб и тд,а потом нахуй шлют и забывают,я же беру и обучаю всему что знаю,объясняю специфику их класса и как что лучше делать бафаться и тд и уже имею 2 пака чисто своих,кому можно давать свои пассы по кругу между друг другом,хотя начинал как солодрочер с другом полтора года назад,и знаешь не веду вообще набор,люди сами прут ко мне,на что и начали ныть оставшиеся кланы,что у меня вдруг стало 4фп,а что ост твои "топ сайды мегапаки,уничтожители гвг"?увидели баф кривой биша - ИДИ НАХУЙ МУСОР,хуяк минус 1 с серва,и так дальше.Высокомерные хуесосы твои "топ сайды".Все пиздато на сервере,за исключением этих самых зергов,даже помойка АА и то играли и держались за своих людей

Менять тут надо только игроков,а не что то внутри игры,и как то привлекать новых людей,а то те фейло старты прошлые,окончательно добили онлайн,на старте 500-600 человек,хотя найт пишет 2-3к.Играть и делать надо на людей,на свой клан,обучать новичков,а не выебываться своим скиллом,его тут ни у кого нет,все мусор,и я в том числе.Но даже и сайды эти можно понять,они приходят для репутации и драки,потому им пох,а вот именно ост мудаки слабоморальные и никакие лидеры,которые не могут и не хотят учить бомжей,как и сами эти бомжи не хотят учиться,они хотят вступить и выбить пиксель себе,и врот они ебали что бьют через айс вортекс без асиста.Мы почему то не падаем по морали если нас ебут зерги,мы потихоньку поднимаемся,и потом даем пизды всему что осталось,а те другие кланы,которые по заряду и кол-ву чуть ли не сильнее впринципе,но играть не умеют,и если получают пизды ливают на другой серв и пишут потом "хуесос иди зайди на тот или тот проект,где мы играем,мы тя развалим".И врот они ебали что ты играешь со своими ток 1 етернал,это ж престиж как долбаеб скакать по сервам и везде сосать хуй,где то убить бомжей,заскринить засесть на нем и радоваться что ты там 1 без оппозиции забираешь все на свете,у них даже в голове не укладывается что мы не скачем по сервам,а дрочим до конца только етернал,потом прийти сюда и опять получить пизды от нас,я имею ввиду как раз кланы ниже кол-вом чем у зергов.

а то что ждут мало хп и не флагаются? разве не об этом моя тема про пвп зону у рб а тп чуть дальше от рб?

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ну во многом ты прав ,но и ты признал ,что нет паков ,хоть 1 кто то дошел до того что я говорю на форуме!! вот именно что не престиж в кетре варке фул луками убивать рандомов!!ни 1 ровный пак так никогда не сделает!!!а тут именно кайф боги кетры бля!! да это прикольно когда ты 1 убил 3-4 ,но смысл об этом орать это не нагибание серва! а вот если сделать 5  рб то все равно то искусственный фан ! раньше сколько было замков ? а счас все проекты делают 4 никогда не думал почему? уже тупо нет такого спроса на эти замки !все топ кланы идут на 1 замок в день а второй для более слабых!вот и все кланы дерутся все заняты и все в бою добывают свой пиксель!!а про то что ты сказал что они кикают так это правильно,почему если я не играю овером например -не пишу по набору в клан где требуется овер,да потому что я понимаю ,что я хуего буду им играть ,а есть такие вафлы что пиздец не помню ник биш был типо зам пла он бля учил бишей хилить не ручкой и балансом ,а групп хилом что бы секунды типо хилило ,боди аватар по кд заставлял юзать ,бишей в дк одеть ,оверов сердце юзать и эмблему!и вот нахуй таких держать? а его кл держал ну и ушло сразу 3 человека потом еще 6 и пак упал и клан упал - не умеешь играть учись ,а не учи других!я далеко не топ игрок ,если мне советуют слушаю(не всегда делаю ,могу еще у кого то спросить) ! я просто говорю про то что нужно резать рб что бы книга стоила дорога что бы книги ценились ,что бы убить рб было престижно(условно говоря) а не так что это как мобов в кетре бить,(вот ты пишешь бесят зерги и тд,но ты сам увидел что они ушли и ты всех убиваешь и серв нахуй никому не нужен,так значит нужны все таки зерги?чем они тут дольше тем и другие тут дольше!!я не говорю что ты слабый или тд (может ты и реально очень хорошо контролишь,просто с людьми не везет,всякое бывает!а про зерги они молодцы они не держат типов ,которые во время прайма фармят адену оли или еще че то (да если те люди лишние в пати и на свой выбор пошли фармить,что бы соответствовать клану другое дело)но есть же кланы с онлайном 30 -40 тел а уних даже 9 в тсе нет ,да опять же есть кланы чисто для клан скилов ,где никто не требует сборы,а есть где требуют сборы а на кла ложат и он не выгоняет таких тел и опять же слабый клан становиться!! а если сделать больше мест где 1 сложно может тогда будут объединяться люди? хотя бы по 5 человек?)

ну я понимаю,но ты не забывай - убирать рб,это убрать добычу "соло игрокам",так они точно сразу ливанут,и набирать будет некого и некому,а вот добавить каких то жестких рб,типо как тут был усиленный нубл,вот что то подобное сделать нужно,типо как серв рб,шт 5,каждый час с оповещением в чат - это да,а на счет книг,раньше они были в цене,но надо и сделать как раньше - максимум 1 книга с рб и за буквы соответственно

palevo

а то что ждут мало хп и не флагаются? разве не об этом моя тема про пвп зону у рб а тп чуть дальше от рб?

не,тп у рб это норм,фармящий клан может отвести,это не проблема,а на счет пвп зоны у них - я за,но это тоже по сути баланс,хочешь точно добить? - пкашь вокруг,но и ты можешь лишиться шмота,если убьют...так что все норм,это не изменит ничего.Нужен народ,нужна какая то нормальная реклама или я хз че,но людей стало пздц как мало.

palevo

ну я понимаю,но ты не забывай - убирать рб,это убрать добычу "соло игрокам",так они точно сразу ливанут,и набирать будет некого и некому,а вот добавить каких то жестких рб,типо как тут был усиленный нубл,вот что то подобное сделать нужно,типо как серв рб,шт 5,каждый час с оповещением в чат - это да,а на счет книг,раньше они были в цене,но надо и сделать как раньше - максимум 1 книга с рб и за буквы соответственно

ну видишь есть много вариантов доработать ,было бы желание ,просто я говорю про то что ну через неделю все оделись - и людям нечем заняться кроме часового эпика,они и уходят -потому и должны быть места (искусственно созданые для фана,нечем заняться пошел туда)

не,тп у рб это норм,фармящий клан может отвести,это не проблема,а на счет пвп зоны у них - я за,но это тоже по сути баланс,хочешь точно добить? - пкашь вокруг,но и ты можешь лишиться шмота,если убьют...так что все норм,это не изменит ничего.Нужен народ,нужна какая то нормальная реклама или я хз че,но людей стало пздц как мало.

далеко отвести нельзя ,а про то что пкашь -так купил анти пк и пкашь0это разве не дизбаланс для соло игроков?))одно противоречит другому)поэтому я предложил пвп-зону что бы дон и не дон хоть в чем то были равны)

ну видишь есть много вариантов доработать ,было бы желание ,просто я говорю про то что ну через неделю все оделись - и людям нечем заняться кроме часового эпика,они и уходят -потому и должны быть места (искусственно созданые для фана,нечем заняться пошел туда)

такое и есть - пвп город,дино,варка,кетра,а вот добавить серв рб,это да - может и сработает,но опять же,просто пойми,зерги создают впечатление онлайна,везде,на любом проекте,они играют там где им платят за неделю-2-3 игры,но,со слов найта,наши не платят,и в принципе оно и видно,серв уже 3-4 старт не доживает до выдачи,я вот в день выдачи хиро залил 10-12 сокланов,перелил с глада,думал не обгоню 500ку у первого,да и не обогнал бы,кроме фулэпик ниче не было,а у первого шилд пассив - шилд убивает фулэпик,к сожалению...

palevo

далеко отвести нельзя ,а про то что пкашь -так купил анти пк и пкашь0это разве не дизбаланс для соло игроков?))одно противоречит другому)поэтому я предложил пвп-зону что бы дон и не дон хоть в чем то были равны)

дак какая разница,дон пкашит,не дон его моет,захотел лить тп - подвел,знаешь что залетят дестры - отвел,откайтить хоть фп дестров мм паку как нехуй,главное расстановка я хз какие проблемы на обычных тп,я ак соло добивал как то раз,и ниче,или как у нас давно из под носа 2мма добили валика и подняли,в конце серва...просто пойми,люди дрочат на зерги,видят их,ток зерг ушел на проект где платят за онлайн и игру - игроки сразу - "уууу пизда серву,тса афп итд ливанули" всем бб,тут ловить нечего,как будто когда они были,ему было до них дело=]

palevo

и когда я уже все сделал,мне хватает дроча на эпиках,осадах и дино.Но если сделать раз в 2-3 дня гвг турниры,и добавить тех рб что мы говорили - то да,будет интересней

palevo

и когда я уже все сделал,мне хватает дроча на эпиках,осадах и дино.Но если сделать раз в 2-3 дня гвг турниры,и добавить тех рб что мы говорили - то да,будет интересней

так если тебе хватает дроча че ты писал на серве кто даст мне апозицию и тд)значит не тот эффект ты ждал) так вот именно добавить всякие новые эвенты по рб придумать че то и тд может и будет по ярче и простоит уже не 7 дней серв а дней 15(я про реально норм онлайн говорю),а потом может и другие игроки пойдут на этернал по совету друзей 

так если тебе хватает дроча че ты писал на серве кто даст мне апозицию и тд)значит не тот эффект ты ждал) так вот именно добавить всякие новые эвенты по рб придумать че то и тд может и будет по ярче и простоит уже не 7 дней серв а дней 15(я про реально норм онлайн говорю),а потом может и другие игроки пойдут на этернал по совету друзей 

я не писал - кто даст мне оппозицию,это писал как раз парнишка с вар клана,кто даст оппозицию палево...да я согласен с тобой полностью надо добавить фишки новые,но точно не как на х800 - точки вместо гб,это ебаный ад был)как я и предупреждал,что до осад не доживет,но точно не убирая ост рб,просто урезать их дроп? - да,но бомжам тоже надо как то заряжаться,так что оставить хотя бы 1-2 лса,и только 1 книгу

palevo

я не писал - кто даст мне оппозицию,это писал как раз парнишка с вар клана,кто даст оппозицию палево...да я согласен с тобой полностью надо добавить фишки новые,но точно не как на х800 - точки вместо гб,это ебаный ад был)как я и предупреждал,что до осад не доживет,но точно не убирая ост рб,просто урезать их дроп? - да,но бомжам тоже надо как то заряжаться,так что оставить хотя бы 1-2 лса,и только 1 книгу

ну да ,идеи то прикольные добавляют люди в форум просто доработать ,и попробывать их на обт ),а тут опять про обт ниче не написано значит не будет?)

ты не видишь ник мой?до 2 магов не добежит,а то что таких соло дестров может быть 4-5 на рб не думал?ты и и пишешь приходи хоть паком,ты явно не знаешь(и судя по всему не играл на 1200 ,раз не видел),а про то что хоть паком ,хоть 1 вот именно ,на сервере нет паков впринцепи ,про это я и пытаюсь вам донести ,что если нету паков то нахуй делать 30 рб ? сделайте меньше рб и фан искусственно станет больше! 

Это я то не играл на x1200?) Хорошо пошутил)

ну да ,идеи то прикольные добавляют люди в форум просто доработать ,и попробывать их на обт ),а тут опять про обт ниче не написано значит не будет?)

хз,еще месяц,ближе к старту решат

palevo

такое и есть - пвп город,дино,варка,кетра,а вот добавить серв рб,это да - может и сработает,но опять же,просто пойми,зерги создают впечатление онлайна,везде,на любом проекте,они играют там где им платят за неделю-2-3 игры,но,со слов найта,наши не платят,и в принципе оно и видно,серв уже 3-4 старт не доживает до выдачи,я вот в день выдачи хиро залил 10-12 сокланов,перелил с глада,думал не обгоню 500ку у первого,да и не обогнал бы,кроме фулэпик ниче не было,а у первого шилд пассив - шилд убивает фулэпик,к сожалению...

Попросил бы меня я бы тебе отдал своего б д с шилд пассив в дулах))20 за смену основы кол и у тебя глад с пассив шилд) Но я как то тебе написал и мне ответил збс все поймал шилд и целку)

Попросил бы меня я бы тебе отдал своего б д с шилд пассив в дулах))20 за смену основы кол и у тебя глад с пассив шилд) Но я как то тебе написал и мне ответил збс все поймал шилд и целку)

не я такого не писал,просто думал и так вывезу,был не прав,шилд сильнее фулэпика)а шилд и целку я ловил те 2 старта х1200,на этом ток стан и еще какую то хуету

palevo

не я такого не писал,просто думал и так вывезу,был не прав,шилд сильнее фулэпика)а шилд и целку я ловил те 2 старта х1200,на этом ток стан и еще какую то хуету

Да я думал глада сделать) но как то получать люлей от коней/котов и  тиров/ее не прикольно) Хотя в день помню фармил по 60 книг примерно) скиллы на 15 точнулись бы)

Да я думал глада сделать) но как то получать люлей от коней/котов и  тиров/ее не прикольно) Хотя в день помню фармил по 60 книг примерно) скиллы на 15 точнулись бы)

тиров с шилдом не чувствовал бы,если конечно у них самих их не было,или целки

palevo

Интересно, а тир с пдеф в когтях тут вообще как?) Ниразу не видел такого тира :)

против физушников - ебаный ад,но майт им лучше,так они и сапов выебут,то есть мобильнее с майтом

palevo

против физушников - ебаный ад,но майт им лучше,так они и сапов выебут,то есть мобильнее с майтом

Тир как не крути лучший чем глад олли фармер :) Но похуже наверное чем конь или фулл ЕЕ

Хуй себе в рот добавь, а то мало помоему их там у тебя. Иди бутылки собирай, а не на форуме сиди, не на что донить будет.

поверь педик, как ты я не комнатное растение и вдонить очередные 15к на ентернал, для меня это так... пустяк )) Мне нравится твоя зависть)) 

На проезд у мамки взял?

шилд вроде был у тебя, или я могу путать ....

поверь педик, как ты я не комнатное растение и вдонить очередные 15к на ентернал, для меня это так... пустяк )) Мне нравится твоя зависть)) 

На проезд у мамки взял?

Чему завидовать? Ты просто инвалид, которому собирают деньги на помощь в лечении, а ты тратишь их на л2. 

шилд вроде был у тебя, или я могу путать ....

шилд и целка были 2 старта х1200,ловил почти со старта,а на х800 ниче не было,ток фулэпик,собранный с клана на время фарма оли

palevo

Тир как не крути лучший чем глад олли фармер :) Но похуже наверное чем конь или фулл ЕЕ

ну по дпсу он выше на 5-6к хп,если у всех равно криты полетят,и против сапов он сильнее...так как ее и конь,это мои антиклассы...

palevo

ну по дпсу он выше на 5-6к хп,если у всех равно криты полетят,и против сапов он сильнее...так как ее и конь,это мои антиклассы...

Да и с дестром гладу тяжко. А тиром наверно можно отбегать гатс под зайцем

Да и с дестром гладу тяжко. А тиром наверно можно отбегать гатс под зайцем

+,дестр с гатсом - 90% смерть,хорошо есть бомжи с френзи,но это редко)

palevo

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...