ShokkoBorokko Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 А что бы тебе админ не провести бы а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 А что бы тебе админ не провести бы а? между кем гвг то? рм симфони рифты яваганги ,шотзи пак ,ретарды -кто здесь есть? чем их привлечет админ? если вы в своем большинстве,когда я предлагаю хоть ,как сделать пвп-зоны сложный фарм рб ,эвенты типа гвг и тд,что бы соло игроки (хотя бы часть объединялись в кпшки ,пусть слабые ,но кпшки ,что бы хотя бы девяткой могли убить группу из 4-5 ровных игроков),вы в 90% случаях пишите типо бред,а что делать соло-игроку ,вот к чему это и привело -что ровных 2-3 кп было это пермь комьюнити и тса и мегабум ,которые собрали вокруг себя кланы! За что боролись) нет паков тут ,готовых -как и у тебя я уверен 100% не будет счас сыгранной 9ки потому ,что ты тоже часто бегал в 1-2 -3 тела гонял кетру а не прям 9кой гвгшился(могу ошибаться)Просто даже тут есть выход сделать за день до старта типо дма массового пвп или еще че то ,где тупо первые 5 мест по пвп за 10-20-30 минут хз сколько поставить,получат призы(все равно за гвг турнир надо платить)а тут можно игровые призы 1 место валик ,2 бай 3 ак -если прям оч много людей будет в пвп то можно и за 4.5.6.метса дать чето типо 18 арки неф ,шапка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokkoBorokko Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 между кем гвг то? рм симфони рифты яваганги ,шотзи пак ,ретарды -кто здесь есть? чем их привлечет админ? если вы в своем большинстве,когда я предлагаю хоть ,как сделать пвп-зоны сложный фарм рб ,эвенты типа гвг и тд,что бы соло игроки (хотя бы часть объединялись в кпшки ,пусть слабые ,но кпшки ,что бы хотя бы девяткой могли убить группу из 4-5 ровных игроков),вы в 90% случаях пишите типо бред,а что делать соло-игроку ,вот к чему это и привело -что ровных 2-3 кп было это пермь комьюнити и тса и мегабум ,которые собрали вокруг себя кланы! За что боролись) нет паков тут ,готовых -как и у тебя я уверен 100% не будет счас сыгранной 9ки потому ,что ты тоже часто бегал в 1-2 -3 тела гонял кетру а не прям 9кой гвгшился(могу ошибаться)Просто даже тут есть выход сделать за день до старта типо дма массового пвп или еще че то ,где тупо первые 5 мест по пвп за 10-20-30 минут хз сколько поставить,получат призы(все равно за гвг турнир надо платить)а тут можно игровые призы 1 место валик ,2 бай 3 ак -если прям оч много людей будет в пвп то можно и за 4.5.6.метса дать чето типо 18 арки неф ,шапка все твои перечисленные паки - продажные шлюхи, мне даже говорить об этом не хочется) Я долго проиграл с АГАОКом и знаю политику СИМФОНИ на все 100, ганги.. ну ребята нашли себя в своей струе и мстят ВОНу , шотзи пак?? Зачем писать про этот мусор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 все твои перечисленные паки - продажные шлюхи, мне даже говорить об этом не хочется) Я долго проиграл с АГАОКом и знаю политику СИМФОНИ на все 100, ганги.. ну ребята нашли себя в своей струе и мстят ВОНу , шотзи пак?? Зачем писать про этот мусор... да продажные но это сейчас лучшие паки -из тех кто играет х100-х1200 да шотзи пак слабже всех остальных из списка,но кто ему ровня из паков которые играют тут? только пермь комьюнити ,я говорю про то между кеи проводить турнир? то что они продажные это ухудшает их уровень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Go0f1 Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Я бы не сказал про Шотзи , хотя могу ошибаться ))). Ну хотя вон на Фанге они 1 клан из всех который что то делает )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Я бы не начинал , на месте того человека под ником ShokkoBorokko так как продажные паки они или нет , н ов свое время эти паки таких делов ворошили что ояяей , я личн оне видел твой пак который чего то показал или что то мог , ты если пришел задонился и ушел на пвп серве то это не значит что ты тру капец . Да пацаны продажные но и в этом есть подвох , пацаны играют в любимую игру и зарабатывают на ней , а что им сидеть целыми днями в ла2 и не работать ? Ты сам то посмотри какой бред пишешь. Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения