greenpain Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Из за этого возникает дисбаланс в бусте классов которые итак сильны на олимпе тир/конь/овер, так как помимо своего классового доминирования, они еще и фулл лс натыкают. Я считаю это одной из причин почему x800 так быстро упал. Неделя это уже рекорд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Верните как было после 10 побед хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 45 побед и нихуя кроме вма в фб не поймал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AspirinRose. Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 да ты терпила ебаная стрик нормальный сделать не можешь,вот и бесишься. С шансом 5% хоть за каждую победу по лсу давай очень сложно что-то словить,да и если не ошибаюсь после 5ти побед только на х800. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 да ты терпила ебаная стрик нормальный сделать не можешь,вот и бесишься. С шансом 5% хоть за каждую победу по лсу давай очень сложно что-то словить,да и если не ошибаюсь после 5ти побед только на х800. Мнение кривого пидра типа тебя с бабским голоском никому неинтересно. Ты же вечно ноешь, то форум мертвый, то сервер, а сам тут сидишь и дрочишь постоянно)) Справочно: http://forum.eternal.ms/topic/2-podrobnaia-informatciia-o-servere-x1200/ также после 5 побед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AspirinRose. Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Мнение кривого пидра типа тебя с бабским голоском никому неинтересно. Ты же вечно ноешь, то форум мертвый, то сервер, а сам тут сидишь и дрочишь постоянно)) Справочно: http://forum.eternal.ms/topic/2-podrobnaia-informatciia-o-servere-x1200/ также после 5 побед. ну значит будешь ещё больше терпеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AspirinRose. Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 :DDD какой же ты блять конченый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 :DDD какой же ты блять конченый Потому что рот тебе вечно рву, и доказательства представляю? Иди нахуй петушок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Изобретатель тактик за ЕЕ :DDD Тебе сколько лет было изобретатель когда америкосы на абиссе в 2006 за ЕЕ уже рвали все живое. 13? Ява петух ты ебанутый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Из ла2 давно уже ушли нормальные игроки, и тут то всякая петушня рэндомная типа Розочки в себя с хуя ли поверила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AspirinRose. Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Из ла2 давно уже ушли нормальные игроки, и тут то всякая петушня рэндомная типа Розочки в себя с хуя ли поверила? если я рандомная петушня,то даже не знаю как тебя назвать :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 если я рандомная петушня,то даже не знаю как тебя назвать :DD На вопрос ответь. Сколько лет тебе было в 2006-2008 годаж когда америкосы и бразильцы pro игры показывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AspirinRose. Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 На вопрос ответь. Сколько лет тебе было в 2006-2008 годаж когда америкосы и бразильцы pro игры показывали? мне 22 года,сам посчитаешь. Твои бразильцы и америкосы сэты руками меняли,у них ла2 не очень популярна. Они там все в ВОВ играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 мне 22 года,сам посчитаешь. Твои бразильцы и америкосы сэты руками меняли,у них ла2 не очень популярна. Они там все в ВОВ играют 12 лет. Ты в 12 лет уже изобрел многие тактики на олимпе? Когда тебе 12 было, я уже тогда фанился на Вале/Бае и народу было по 5 кланов с алли и в каждом 8-10 паков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 мне 22 года,сам посчитаешь. Твои бразильцы и америкосы сэты руками меняли,у них ла2 не очень популярна. Они там все в ВОВ играют Сеты всегда на макросе меняли, как и пухи с нюками, и тиры уже в хеви бегали. выводы сам делай о своем уровне. Ты что отыграв на ява серваках вдруг возомнил себя богом чтоле?); жаль тебя разочаровывать но ты реально мусор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AspirinRose. Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 12 лет. Ты в 12 лет уже изобрел многие тактики на олимпе? Когда тебе 12 было, я уже тогда фанился на Вале/Бае и народу было по 5 кланов с алли и в каждом 8-10 паков я в 12 лет только начинал играть,на лоу рейтах с4. Забугорный олимп даже сейчас очень слабый,про 2007 года вообще молчу. Ты в подкреплении своих слов лучше покажи мне хоть 1 сильный забугорный оли мувик,их просто нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Есть же разница между игрой (опытом) на серверах которые по 8 лет стоят и бесконечными явами? Ваши замесы тут для меня ничто) я на пенсию вышел, баффаю рб и пью кофе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AspirinRose. Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Раньше олимп был совершенно другой,палы не юзали сакрфайс.. ппшки вообще в тупую с лука в драк сете против любой профы почти начинали,оверы просто зажимали ф1 и дрынили,про еешек вообще молчу.Не вижу смысла сравнивать старый олимп птс серверов с нынешним.Да и раньше на ее можно было словить 1 нюк и им ебошить всё что движется без отката,вот это я понимаю тактика :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokkoBorokko Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 мувики я не делал) а на абиссе я играл с ником DeahtLink почитай форум будет время.https://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=218171&st=360 Линк: активно ганкал и хорошо всех убивал и убивает, его реально боятся враги и когда видят линка то не летят на него с мыслями "а щас нагну" а если и летят, то думают "да умру и пох")) Можно сказать что Линк был один из немногих АНАРХОВ, которые держат / держали имя Анархии на высоте. а где на абуссе играл и таг? Оказывается есть и такие люди?)) Эх... абусс абусс , хорошие были времена , вернуть бы их =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Раньше олимп был совершенно другой,палы не юзали сакрфайс.. ппшки вообще в тупую с лука в драк сете против любой профы почти начинали,оверы просто зажимали ф1 и дрынили,про еешек вообще молчу. Не вижу смысла сравнивать старый олимп птс серверов с нынешним. Да и раньше на ее можно было словить 1 нюк и им ебошить всё что движется без отката,вот это я понимаю тактика :DDDD Может где то так и было, но не на абиссе где больше половины онлайна было бразильцев/поляков и америкосов, русские были в меньшинстве. И я в основном в пвп был, и сервер был PTS без этой ебанутой ауры на f1. Жаль прошли времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 а где на абуссе играл и таг? Оказывается есть и такие люди?)) Эх... абусс абусс , хорошие были времена , вернуть бы их =) В анархах у Санька Анархии) в таге у DeathSoul был) да я чаще забивал и фанился) x300 пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokkoBorokko Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 А высоту анархов держал ХИТ , ДЖОЙ ЛОЛПВНЗ АРТЕМКА И ЕРРИКА , остальное было так ... мусор ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokkoBorokko Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 В анархах у Санька Анархии) в таге у DeathSoul был) да я чаще забивал и фанился) x300 пвп Да и если бы их КЛ СанекАнархия не разбился насмерть, щас бы Анархия до сих пор наводила шум в этой корейской игре)) Жаль его, отличным был пареньком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 А высоту анархов держал ХИТ , ДЖОЙ ЛОЛПВНЗ АРТЕМКА И ЕРРИКА , остальное было так ... мусор ))) Я с ними играл) Они после меня пришли) я другом Джоя был) он сырком был на мейне вместе РБ фармили) ЛолПвнз тоже был мой друг, а сначала я его хуярил когда он на даггере бегал)) Артемка тоже норм) а вот Эррика жирная сука) санек был лучший КЛ она анархов развалила фактически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Да и если бы их КЛ СанекАнархия не разбился насмерть, щас бы Анархия до сих пор наводила шум в этой корейской игре)) Жаль его, отличным был пареньком Ебать (((( Он же в Норвегии был, а я так понял он живой , просто забил на игру. Санек был охуенным) бывало я психану начинаю своих ебашить без разбора)а он мне Линк братан незачет) и меня отпускало)) Не не верю что разбился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokkoBorokko Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Ебать (((( Он же в Норвегии был, а я так понял он живой , просто забил на игру. Санек был охуенным) бывало я психану начинаю своих ебашить без разбора)а он мне Линк братан незачет) и меня отпускало)) Не не верю что разбился. Да... разбился, давно уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokkoBorokko Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Ебать (((( Он же в Норвегии был, а я так понял он живой , просто забил на игру. Санек был охуенным) бывало я психану начинаю своих ебашить без разбора)а он мне Линк братан незачет) и меня отпускало)) Не не верю что разбился. Я сам не знал, Артемка сказал) На аверию с ним ворвались за $ и такие дела рассказал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Сайт анархов забыл) там и моя фотка есть и санька)) все считали что я стероиды жру))) я тогда уже громилой был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Я сам не знал, Артемка сказал) На аверию с ним ворвались за $ и такие дела рассказал)) Артемка в анархах был самые мелкий) ему тогда лет 13 было кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Я на абиссе первый точнул дули на +16))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения