gargoztv Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 Всем привет.Мне 22 года из г.Астрахань - называется южным форпостом России, Южной Венецией и Каспийской столицей.Играю на ХАВКЕ.Ищу КП луков, не просто где то в кетре по фанится, а посещать ЭПИКИ,ОСАДЫ и участие в ГВГ.Чтобы онлайн был в прайм стабильно ДЕВЯТКА.Так же хотелось бы играть на всяких х50-х100. По этому КП должна понимать что такое крафт и как мутится на таких сервах, чтобы не было что на 2 день серва ребята ещё бегают в B set.С меня прайм c 17:00 до 01:00! Так же если надо будет зайти раньше,типо гвг или какое то клановое мероприятие, я всегда ЗА!АССИСТ,РЕГРУП,КВ ЭПИКИ ВСЁ ЗНАЮ!МИКРО БЕЗ ШИПЕНИЯ И ПЕРДЕЖА! ХАРАКТЕРИСТИКИ ПК AMD FX8320 8 ЯДЕР,GTX 750 Ti 2Gb+ собираюсь стримить twitch.tv/gargoztvИ самое главное ЧТОБЫ КП ИГРАЛА В ТАГЕ ГДЕ МИНИМУМ 3 ПАКЕТА которые также держут стабильно в прайм ДЕВЯТКУ!Связь здесь или vk.com/gargoztv twitch.tv/gargoztv
George_B Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 Лучше б ты бабу нашел себе)
xStronger Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2016 Лучше б ты бабу нашел себе)))))))
rezina Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2016 Зачем мутить с бабой? когда есть х50-100 где можно мутить с шмотками... palevo
SLOJNy Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2016 в соло вынесу фулку подгоните АК?) Буду давить, буду бить гадов!!!
comics Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2016 хуюлку Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah.
Рекомендуемые сообщения