gargoztv Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Всем привет.Мне 22 года из г.Астрахань - называется южным форпостом России, Южной Венецией и Каспийской столицей.Играю на ХАВКЕ.Ищу КП луков, не просто где то в кетре по фанится, а посещать ЭПИКИ,ОСАДЫ и участие в ГВГ.Чтобы онлайн был в прайм стабильно ДЕВЯТКА.Так же хотелось бы играть на всяких х50-х100. По этому КП должна понимать что такое крафт и как мутится на таких сервах, чтобы не было что на 2 день серва ребята ещё бегают в B set.С меня прайм c 17:00 до 01:00! Так же если надо будет зайти раньше,типо гвг или какое то клановое мероприятие, я всегда ЗА!АССИСТ,РЕГРУП,КВ ЭПИКИ ВСЁ ЗНАЮ!МИКРО БЕЗ ШИПЕНИЯ И ПЕРДЕЖА! ХАРАКТЕРИСТИКИ ПК AMD FX8320 8 ЯДЕР,GTX 750 Ti 2Gb+ собираюсь стримить twitch.tv/gargoztvИ самое главное ЧТОБЫ КП ИГРАЛА В ТАГЕ ГДЕ МИНИМУМ 3 ПАКЕТА которые также держут стабильно в прайм ДЕВЯТКУ!Связь здесь или vk.com/gargoztv twitch.tv/gargoztv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Лучше б ты бабу нашел себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Лучше б ты бабу нашел себе))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Зачем мутить с бабой? когда есть х50-100 где можно мутить с шмотками... palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOJNy Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 в соло вынесу фулку подгоните АК?) Буду давить, буду бить гадов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 хуюлку Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения