George_B Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Как долго простоит в этот раз этернал?) делаем ставки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Да с тех пор как тиров привязали к местности сервер и стоит по неделе)) Делаем выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokkoBorokko Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Не охото думать о плохом... но как всегда , до 1го слитого сайда ( до 1 тараса ) и на этом я думаю все... хотя все возможно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Да с тех пор как тиров привязали к местности сервер и стоит по неделе)) Делаем выводы. На других проектах даже рб бафать нельзя) в эпик зоны пролезть можно, но не зайти) душат нашего брата, всё запрещают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 А потом удивляются почему онлайна нет. Как сказал мой друг "И грусна и гнусна" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 А потом удивляются почему онлайна нет. Как сказал мой друг "И грусна и гнусна" Ну вот сервер, не буду называть его, ты поймешь о чем я, на удивление до сих пор держится) я вчера на АК даже лагал, набежало) хотя уже месяц стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Великая тема) АП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения