ATUKA Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Рас рас !!! Кто из старых боевых товарищей готов выступить на х1200? Отпишитесь. Надо понимать че делать на Новый Год: Бухать, Гамать или Бухать+Гамать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Конечно гамать, разве ты не соскучился по безумству) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokkoBorokko Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 ооооооооо , а вот и гавно подкатило ... А я уж думал что ты проебешься как всегда )))Ну что же , буду рад в очередной раз обоссать твой сайд и их КЛа в виде тебя , который только пиздит и на этом все ))До встречи хуета , будет в очередной раз приятно унизить с НОГ ДО ГОЛОВЫ тебя и потом опять сольешься как мышь... тихо и безукаризнинно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gollard Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Рас рас !!! Кто из старых боевых товарищей готов выступить на х1200? Отпишитесь. Надо понимать че делать на Новый Год: Бухать, Гамать или Бухать+Гамать RyanGosling быl у тебя на х800,не против еще посотрудничать пиши https://vk.com/gollard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 RyanGosling быl у тебя на х800,не против еще посотрудничать пиши https://vk.com/gollard че за сотрудничество?) я в доли)) скоко мой%)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 че за сотрудничество?) я в доли)) скоко мой%)? голубое сотрудничество) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 nихуя nе поnял , где выступить то) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 голубое сотрудничество) не тогда вы без меня справляйтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 не тогда вы без меня справляйтесь) я не с ними) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATUKA Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 голубое сотрудничество) Не пизди ... у нас все традиционно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Не пизди ... у нас все традиционно! не спорю, для вас это уже традиция) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATUKA Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Але Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokkoBorokko Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 обрыганный хуесос , о тебе забыли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 https://youtu.be/Hu_nDASy1fE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokkoBorokko Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 ап самому убогим пидарасам проекта . которые овнят лохов ... ХТЬФУ В ЕБАЛО КЛУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATUKA Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Але Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Але Чего алекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 завалите жоре хлеборезку Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 завалите жоре хлеборезку ты когда-нибудь видел хлеборезку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Если бы я умел скидывать на этот форум фотки я бы показал тебе. ( Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATUKA Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Если бы я умел скидывать на этот форум фотки я бы показал тебе. ( Попроси чтобы научили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Научи дядь Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=.)D(ozZz)A(.=- Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 че за сотрудничество?) я в доли)) скоко мой%)? % вот какой)залетает 3 лук пака фул донов на сервер и после 1 епика у тебя уйма возможнойстей и времени в поиске нового клана)xDD ~_:(D)ozZzA:_~ Eternal.ms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=.)D(ozZz)A(.=- Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Как тебе %?)Куда потратишь?) ~_:(D)ozZzA:_~ Eternal.ms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Если бы я умел скидывать на этот форум фотки я бы показал тебе. ( невдаль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 так ты дядя научи Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 гл дон тагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 погугли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 акута опять будет бегать и орать набор в таг донов а толку 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения