Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 20.12.2016 в 07:46, ТониМонтана сказал:

55 кол в поле

85 кол на Оли

ало блять! где вы такии цеnы взяли? 45 кол в поле  я прям точnо помnю, покупал 3 лса выходило 135кол

Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..

Опубликовано

только блять nе говорите что вы эти цеnы с х800 взяли, открытие то 1200. животnые)

Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..

Опубликовано

как блять 55 кол сука если я каждый проект за 45 покупаю? ладnо, мnе похуй) покупайте за 55 я за 45 куплю)

Опубликовано
  В 20.12.2016 в 08:37, lEFlxUNDERGROUND сказал:

как блять 55 кол сука если я каждый проект за 45 покупаю? ладnо, мnе похуй) покупайте за 55 я за 45 куплю)

некупиш ты уже за 45

Опубликовано
  В 20.12.2016 в 08:39, FroZzen сказал:

некупиш ты уже за 45

поч? прошлы х1200 было 45, я прям точnо помnю, а х800 хз, nе играю там

Опубликовано
  В 20.12.2016 в 08:39, FroZzen сказал:

некупиш ты уже за 45

может уже 55 кол, nо послед. раз я играл было 45

Опубликовано
  В 20.12.2016 в 08:38, ТониМонтана сказал:

Ты просто пиздабол,в этом вся суть

пиздабол твой батя, когда твоей мамке пообещал успеть вытащить

Опубликовано
  В 20.12.2016 в 08:45, lEFlxUNDERGROUND сказал:

пиздабол твой батя, когда твоей мамке пообещал успеть вытащить

Ахах обиженка

Правильно тебя грин с Жорой обсосали по полной

Тебя твою мать и батю с сестрой)))съебался от сюда подстилка таджикская

Опубликовано

А не легче ли дождаться старта, посмотреть цены, и закинуть бабки, либо кинуть просто на киви сейчас 5 рублей и по факту сразу купить что надо?

Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!

Между галактиками!

Опубликовано
  В 20.12.2016 в 08:54, ТониМонтана сказал:

Ахах обиженка

обоссали ахахха) поч кcтате подстилка и еще и таджикская ахахах я вроде русс:D Вам лиж бы пиздаnуть клопам, похуй че:) если бы в игре хотя бы) я так пздц) клопы ебаnые еще и орет обоссали ахахахха) ты ведь такой же клоп, вот поэтому я тебе так отвечаю)

Опубликовано
  В 20.12.2016 в 08:54, ТониМонтана сказал:

Ахах обиженка

и это пишет ТониМонтана ахахаххаха сука "ТониМонтана" ааххахаха ты че бля гоnишь) с  таким nиком еще и писать что то ахахахха ТониМонтана блять)

Опубликовано

Ну да ты ж у нас толтко в игре что из себя представляешь,в жизни обыкновенный задроченый хуесос

Твоя жизнь это ла2))

И форум,на котором тебе ссут на ебало

Ник как ник полчше твоего отсосного будет

Опубликовано
  В 20.12.2016 в 09:12, ТониМонтана сказал:

Ну да ты ж у нас толтко в игре что из себя представляешь,в жизни обыкновенный задроченый хуесос

Твоя жизнь это ла2))

В 20.12.2016 в 09:12, ТониМонтана сказал:

Твоя жизнь это ла2))

монтана фули они тя так нагибают ?=))

Опубликовано
  В 20.12.2016 в 09:04, lEFlxUNDERGROUND сказал:

и это пишет ТониМонтана ахахаххаха сука "ТониМонтана" ааххахаха ты че бля гоnишь) с таким nиком еще и писать что то ахахахха ТониМонтана блять)

Дрочи дальше форум,может найт тебе и твоей мамке на клыка даст,да колов насыпает

На старте хоть хуйца не соснешь(может быть)

Опубликовано
  В 20.12.2016 в 09:17, ТониМонтана сказал:

Никто никого не нагнул,ты по-моему глюки ловишь

я нелювлю тя обсырают те пофигу. ну гл те если те ето нравитса. :ng_z_2:  :ng_z_2:  :ng_z_2:  :ng_z_2:

Опубликовано
  В 20.12.2016 в 09:18, FroZzen сказал:

я нелювлю тя обсырают те пофигу. ну гл те если те ето нравитса. :ng_z_2:  :ng_z_2:  :ng_z_2:  :ng_z_2:

мне кажется, тут каждый второй друг друга обсирает - нововведение этакое..

Между галактиками!

Опубликовано
  В 20.12.2016 в 09:19, ТониМонтана сказал:

Русский выучи,неуч

Я думаю писать правильно ему вряд ли поможет, ведь там и мышления ноль ;) 

Но это его жизнь и он вправе делать, что ему хочется, или в данной ситуации не делать ничего )

Между галактиками!

Опубликовано
  В 20.12.2016 в 09:15, ТониМонтана сказал:

Дрочи дальше форум,может найт тебе и твоей мамке на клыка даст,да колов насыпает

На старте хоть хуйца не соснешь(может быть)

Nе разу Hе сосал а тут сосnу:DDD Cмешnой вафел, а при чем тут колы ?) я тебе могу сам 25 кол отсыпать, если ты nапишешь что берешь хуй в рот у Аnдера,согласеn?)

Опубликовано
  В 20.12.2016 в 09:24, lEFlxUNDERGROUND сказал:

Nе разу Hе сосал а тут сосnу:DDD Cмешnой вафел, а при чем тут колы ?) я тебе могу сам 25 кол отсыпать, если ты nапишешь что берешь хуй в рот у Аnдера,согласеn?)

За слова надо уметь отвечать, ведь так? - давай я напишу данную фразу, и мне тогда привалит 25 кол?

Между галактиками!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...