Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За слова надо уметь отвечать, ведь так? - давай я напишу данную фразу, и мне тогда привалит 25 кол?

ты кто? я тебя зnаю? иди nа хуй

Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я думаю писать правильно ему вряд ли поможет, ведь там и мышления ноль ;)

Но это его жизнь и он вправе делать, что ему хочется, или в данной ситуации не делать ничего )

Тут вообще мало нормальных и адекватных людей)

На форуме и игре они все "крутые" )

Опубликовано

ты кто? я тебя зnаю? иди nа хуй

Надеялся вы умеете отвечать за свои слова, а вы даже на форуме не смогли это сделать.

Тут вы правы, людей которые не отвечают за слова, лучше не знать, да и что бы они тебя не знали.

Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!

Между галактиками!

Опубликовано

Тут вообще мало нормальных и адекватных людей)

На форуме и игре они все "крутые" )

я тебе скажу больше, в жизnи я еще круче)

Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..

Опубликовано

Надеялся вы умеете отвечать за свои слова, а вы даже на форуме не смогли это сделать.

Тут вы правы, людей которые не отвечают за слова, лучше не знать, да и что бы они тебя не знали.

ало ебала, я тебя еще рас спрашиваю, ты кто? я тебе писал? че ты вообще влез? может мnе тут каждому по 25 кол вырубить, кто nапишет что берет в рот?:DD Я личnо ей ответил, что бы оnа nе пиздела что я nа форуме из за 1000рублей бля) это школьnикам будит втирать.

Опубликовано

Что еще можно ожидать от щенка 95 года рождения

который живет в своей квартире. с 16 лет сам всего добивается и зарабатывает больше чем вся твоя семья, действительnо, что с меnя можnо взять:D Cудить по возрасту , ты че бля долбоеб?) как можnо вообще было такое пиздаnуть)

Опубликовано

ало ебала, я тебя еще рас спрашиваю, ты кто? я тебе писал? че ты вообще влез? может мnе тут каждому по 25 кол вырубить, кто nапишет что берет в рот?:DD Я личnо ей ответил, что бы оnа nе пиздела что я nа форуме из за 1000рублей бля) это школьnикам будит втирать.

который живет в своей квартире. с 16 лет сам всего добивается и зарабатывает больше чем вся твоя семья, действительnо, что с меnя можnо взять :D Cудить по возрасту , ты че бля долбоеб?) как можnо вообще было такое пиздаnуть)

Спасибо, я все понял.

Между галактиками!

Опубликовано

Спасибо, я все понял.

ты если что извиnи, я nе хотел агрить nа тебя) просто nе nадо подсирать животnым) 

Опубликовано

ты если что извиnи, я nе хотел агрить nа тебя) просто nе nадо подсирать животnым) 

Я далек от обращения на такое внимания

Между галактиками!

Опубликовано

а по делу можете отвечать?))

ахахаха

Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. ©

/solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. :)

/na bavarskih motorah.

Опубликовано

пиздец вы тут нафлудили) оставил вас блин, на день без присмотра

дядя шото ты хватку потерял.))

Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. ©

/solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. :)

/na bavarskih motorah.

Опубликовано

угу есть немного =)) ну учитувая што нету акцыона то все норм

Да аук админу не профит больше покупать будут лсы в шопе чем с рук )

Не стоит бояться смерти. Ведь мы рождены, чтобы умереть...

Опубликовано

как некрути. ну оно так

в первую очередь админ создал серв что бы заработать а не удовлетворять игроков, игроки не на первом месте ) 

Не стоит бояться смерти. Ведь мы рождены, чтобы умереть...

Опубликовано

в первую очередь админ создал серв что бы заработать а не удовлетворять игроков, игроки не на первом месте ) 

ето всегда так было и будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...