lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 За слова надо уметь отвечать, ведь так? - давай я напишу данную фразу, и мне тогда привалит 25 кол? ты кто? я тебя зnаю? иди nа хуй Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТониМонтана Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Я думаю писать правильно ему вряд ли поможет, ведь там и мышления ноль Но это его жизнь и он вправе делать, что ему хочется, или в данной ситуации не делать ничего ) Тут вообще мало нормальных и адекватных людей) На форуме и игре они все "крутые" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 ты кто? я тебя зnаю? иди nа хуй Надеялся вы умеете отвечать за свои слова, а вы даже на форуме не смогли это сделать. Тут вы правы, людей которые не отвечают за слова, лучше не знать, да и что бы они тебя не знали. Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Тут вообще мало нормальных и адекватных людей) На форуме и игре они все "крутые" ) я тебе скажу больше, в жизnи я еще круче) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 я тебе скажу больше, в жизnи я еще круче) Это заметно. Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Надеялся вы умеете отвечать за свои слова, а вы даже на форуме не смогли это сделать. Тут вы правы, людей которые не отвечают за слова, лучше не знать, да и что бы они тебя не знали. ало ебала, я тебя еще рас спрашиваю, ты кто? я тебе писал? че ты вообще влез? может мnе тут каждому по 25 кол вырубить, кто nапишет что берет в рот?:DD Я личnо ей ответил, что бы оnа nе пиздела что я nа форуме из за 1000рублей бля) это школьnикам будит втирать. Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТониМонтана Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Это заметно. Что еще можно ожидать от щенка 95 года рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Что еще можно ожидать от щенка 95 года рождения который живет в своей квартире. с 16 лет сам всего добивается и зарабатывает больше чем вся твоя семья, действительnо, что с меnя можnо взять Cудить по возрасту , ты че бля долбоеб?) как можnо вообще было такое пиздаnуть) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 ало ебала, я тебя еще рас спрашиваю, ты кто? я тебе писал? че ты вообще влез? может мnе тут каждому по 25 кол вырубить, кто nапишет что берет в рот?:DD Я личnо ей ответил, что бы оnа nе пиздела что я nа форуме из за 1000рублей бля) это школьnикам будит втирать. который живет в своей квартире. с 16 лет сам всего добивается и зарабатывает больше чем вся твоя семья, действительnо, что с меnя можnо взять Cудить по возрасту , ты че бля долбоеб?) как можnо вообще было такое пиздаnуть) Спасибо, я все понял. Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Спасибо, я все понял. ты если что извиnи, я nе хотел агрить nа тебя) просто nе nадо подсирать животnым) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 ты если что извиnи, я nе хотел агрить nа тебя) просто nе nадо подсирать животnым) Я далек от обращения на такое внимания Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 а по делу можете отвечать?)) ахахаха Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 что сука?)) дебил нахуй еще и на вы пишет ВТФ? ВТФ - переведите, я не знаю что это значит Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 пиздец вы тут нафлудили) оставил вас блин, на день без присмотра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora) Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 ВТФ - переведите, я не знаю что это значит "втф" - "What the fuck" или по нашему - "Что это за хуйня?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 пиздец вы тут нафлудили) оставил вас блин, на день без присмотра дядя шото ты хватку потерял.)) Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 да пиздец, пошел поработать, денег в семью принести) а тут такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 "втф" - "What the fuck" или по нашему - "Что это за хуйня?" Теперь буду знать Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1mple Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 всё бы норм но вот ЛСы не радуют... Не стоит бояться смерти. Ведь мы рождены, чтобы умереть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 всё бы норм но вот ЛСы не радуют... всё бы норм но вот ЛСы не радуют... угу есть немного =)) ну учитувая што нету акцыона то все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1mple Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 угу есть немного =)) ну учитувая што нету акцыона то все норм Да аук админу не профит больше покупать будут лсы в шопе чем с рук ) Не стоит бояться смерти. Ведь мы рождены, чтобы умереть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Да аук админу не профит больше покупать будут лсы в шопе чем с рук ) ну да туповато чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1mple Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 ну да туповато чуток Игрокам да. А вот админу профит ) Не стоит бояться смерти. Ведь мы рождены, чтобы умереть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Игрокам да. А вот админу профит ) Игрокам да. А вот админу профит ) ну походу для того изделано =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1mple Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 ну походу для того изделано =))) Таки да ) Не стоит бояться смерти. Ведь мы рождены, чтобы умереть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Таки да ) Таки да ) как некрути. ну оно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1mple Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 как некрути. ну оно так в первую очередь админ создал серв что бы заработать а не удовлетворять игроков, игроки не на первом месте ) Не стоит бояться смерти. Ведь мы рождены, чтобы умереть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 в первую очередь админ создал серв что бы заработать а не удовлетворять игроков, игроки не на первом месте ) в первую очередь админ создал серв что бы заработать а не удовлетворять игроков, игроки не на первом месте ) ето всегда так было и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1mple Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 ето всегда так было и будет + Не стоит бояться смерти. Ведь мы рождены, чтобы умереть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения