tsacorporation Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Бандиты, всем привет Залетим поохотиться на местных аборигенов Возможно рассмотрим один стабильный пакет. Есть несколько слотов в пачках. Прайм: 19 : 00 - 23 : 00.Только для активных ребят с желанием топить до конца. Связь: Skype [tsa]corporation | VK https://vk.com/bo_sachenkoПушки в группе - https://vk.com/thespoiledangelsВидео о клане с комментариями собратьев и со сестер: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokkoBorokko Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 обрыганный картавый хуесос вместе с его команадой , опять опозоришься с ног до головы ... пацан не может раскидать АА , о чем тут можно еще говорить? удачи опозориться в очередной раз )Мувы позорные - 1й опубликован в 2014 .... ну как бы ... такое да , это посл достижение что ты там случайно что-то мог сделать? 2й мув зергом перебиваешь 2 пачки - это скилл , смотреть нечего, РЫГАТЬ на твой таг ... ХТЬФУ пидарас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEXTER007 Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 обрыганный картавый хуесос вместе с его команадой , опять опозоришься с ног до головы ... пацан не может раскидать АА , о чем тут можно еще говорить? удачи опозориться в очередной раз ) Мувы позорные - 1й опубликован в 2014 .... ну как бы ... такое да , это посл достижение что ты там случайно что-то мог сделать? 2й мув зергом перебиваешь 2 пачки - это скилл , смотреть нечего, РЫГАТЬ на твой таг ... ХТЬФУ пидарас Шокко, что ты несешь?) У тса не когда не было картавого кл-а и сейчас тоже не картавый Какая разница, когда был опубликован этот мувик?) Это лучший мувик о клане, из всех, которые я видел.. Эти ребята дают стабильные драки на всех проектах, на которых играют. И уходят после того, как сольеться вся оппозиция. Да и я слышал, как контролит их нынешний кл, все четко и без лишней инфы. Вот только паки средненькие, тупят... А ты сам кл / пл? Или чисто форумный критикан?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Щас там инкогнито,я тоже доволен его командами,верно подмечено просто паки средние palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokkoBorokko Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Шокко, что ты несешь?) У тса не когда не было картавого кл-а и сейчас тоже не картавый Какая разница, когда был опубликован этот мувик?) Это лучший мувик о клане, из всех, которые я видел.. Эти ребята дают стабильные драки на всех проектах, на которых играют. И уходят после того, как сольеться вся оппозиция. Да и я слышал, как контролит их нынешний кл, все четко и без лишней инфы. Вот только паки средненькие, тупят... А ты сам кл / пл? Или чисто форумный критикан?)) ну ... зайдешь на х1200 и все поймешь кто я и что я - это раз. Во вторых, этот гнилой лох ( ХУЛИГАН ) просил мой пак зайти к нему и помочь на ак? Ну что же думаю, поможем подраца , в итоге - послушал контроль, рыгать охото , хуйло из тупейших... , досвидания мой очередной троль , на тот момент именно на контроле был ХУЛИГАН, если это не тот парень, я извиняюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATUKA Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 обрыганный картавый хуесос вместе с его команадой , опять опозоришься с ног до головы ... пацан не может раскидать АА , о чем тут можно еще говорить? удачи опозориться в очередной раз ) Мувы позорные - 1й опубликован в 2014 .... ну как бы ... такое да , это посл достижение что ты там случайно что-то мог сделать? 2й мув зергом перебиваешь 2 пачки - это скилл , смотреть нечего, РЫГАТЬ на твой таг ... ХТЬФУ пидарас Согласен с каратистом! Картавые хуесосы у руля до добра не доведут, однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 ахахахха дети мои) поскорей бы открытие) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEXTER007 Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 ну ... зайдешь на х1200 и все поймешь кто я и что я - это раз. Во вторых, этот гнилой лох ( ХУЛИГАН ) просил мой пак зайти к нему и помочь на ак? Ну что же думаю, поможем подраца , в итоге - послушал контроль, рыгать охото , хуйло из тупейших... , досвидания мой очередной троль , на тот момент именно на контроле был ХУЛИГАН, если это не тот парень, я извиняюсь ) Не слышал контроль Хулигана. И что там, в его контроле, такого плохого? Сейчас за рулем тса - Инкогнито. Слышал его контроль, все по делу и человек адекватный. Так что, ты перепутал, это другой парень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora) Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Gl,hF) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoJeHardStyle Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 ну ... зайдешь на х1200 и все поймешь кто я и что я - это раз. Во вторых, этот гнилой лох ( ХУЛИГАН ) просил мой пак зайти к нему и помочь на ак? Ну что же думаю, поможем подраца , в итоге - послушал контроль, рыгать охото , хуйло из тупейших... , досвидания мой очередной троль , на тот момент именно на контроле был ХУЛИГАН, если это не тот парень, я извиняюсь ) Это не ХУЛИГАН это инкогнито он не умеет контролить кланом ( старого состава тса уже нет , сидят рандомные уёбки I†'ﮐ ƒυćκìnĝ ﮚ†ŷζε ™ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpartaquepwnzxD Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowJIereHga Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Это не ХУЛИГАН это инкогнито он не умеет контролить кланом ( старого состава тса уже нет , сидят рандомные уёбки Стариков нет? Может к картавому Вове попроситься? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEXTER007 Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Это не ХУЛИГАН это инкогнито он не умеет контролить кланом ( старого состава тса уже нет , сидят рандомные уёбки Один пишит, что Хулиган контролить не умеет, другой, что Инкогнито. Я так понимаю, что здесь все топ "контроллеры" собрались?) Ты сам какой таг контролишь, чтобы судить чей-то контроль?) Странное комьюнити нынче играет. Сплошные критиканы и рассказчики. Ребята, не торопитесь судить других. Начните с себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medoti Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 обрыганный картавый хуесос вместе с его команадой , опять опозоришься с ног до головы ... пацан не может раскидать АА , о чем тут можно еще говорить? удачи опозориться в очередной раз ) Мувы позорные - 1й опубликован в 2014 .... ну как бы ... такое да , это посл достижение что ты там случайно что-то мог сделать? 2й мув зергом перебиваешь 2 пачки - это скилл , смотреть нечего, РЫГАТЬ на твой таг ... ХТЬФУ пидарас Ни одного клан лидера у ТСА картавых не было. Кто тебя просил и куда зайти - только твоей мандариновой голове известно. Да и вообще, не имей моду судить о чьих-то изъянах. Хочешь об этом поговорить - выкладывай свою фотографию, запись речи, медицинскую карту и мы вместе, все дружненько, оценим тебя. Кто ты такой вообще чтобы судить о чьем-то контроле исходя из личных доводов будь-то ТСА или АА или АФП? Сейчас кланом руководит Инкогнито. Все обязанности клан лидера сейчас на нем. Старичков мало, практически их нет. Но это может измениться в миг. Любопытная сейчас тенденция... Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medoti Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 https://vk.com/thespoiledangels Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZajkaToresInside Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 up gl Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Удачи братишки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbo Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Удачи братве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobY* Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 был у вас когда-то... не могу сервер вспомнить )))) ник был myp3uk mobY* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbo Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Бандиты, всем привет Залетим поохотиться на местных аборигенов Возможно рассмотрим один стабильный пакет. Есть несколько слотов в пачках. Прайм: 19 : 00 - 23 : 00. Только для активных ребят с желанием топить до конца. Связь: Skype [tsa]corporation | VK https://vk.com/bo_sachenko Пушки в группе - https://vk.com/thespoiledangels Видео о клане с комментариями собратьев и со сестер: Привет сильной братве! Еще есть набор соло игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 кто за рулем ? ПОНИ ? или Хулиган ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 ап Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQGroomy Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Gl Gl pacanam - hui haiteram Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGxD Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 gl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 без пони + хулигана парни нерулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBusters Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 BlackBusters мать вашу Тотальная доминация BlackBusters Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomkaSun Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 обрыганный картавый хуесос вместе с его команадой , опять опозоришься с ног до головы ... пацан не может раскидать АА , о чем тут можно еще говорить? удачи опозориться в очередной раз ) Мувы позорные - 1й опубликован в 2014 .... ну как бы ... такое да , это посл достижение что ты там случайно что-то мог сделать? 2й мув зергом перебиваешь 2 пачки - это скилл , смотреть нечего, РЫГАТЬ на твой таг ... ХТЬФУ пидарас ebalo za tsa nabiy dyadya. tolko bi znat` gde ti igraew, nadeys` ne solo dolbaeb iz ketri and varka spot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chefir4ik Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения