tsacorporation Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2016 Бандиты, всем привет Залетим поохотиться на местных аборигенов Возможно рассмотрим один стабильный пакет. Есть несколько слотов в пачках. Прайм: 19 : 00 - 23 : 00.Только для активных ребят с желанием топить до конца. Связь: Skype [tsa]corporation | VK https://vk.com/bo_sachenkoПушки в группе - https://vk.com/thespoiledangelsВидео о клане с комментариями собратьев и со сестер:
ShokkoBorokko Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2016 обрыганный картавый хуесос вместе с его команадой , опять опозоришься с ног до головы ... пацан не может раскидать АА , о чем тут можно еще говорить? удачи опозориться в очередной раз )Мувы позорные - 1й опубликован в 2014 .... ну как бы ... такое да , это посл достижение что ты там случайно что-то мог сделать? 2й мув зергом перебиваешь 2 пачки - это скилл , смотреть нечего, РЫГАТЬ на твой таг ... ХТЬФУ пидарас
DEXTER007 Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 В 07.12.2016 в 23:51, ShokkoBorokko сказал: обрыганный картавый хуесос вместе с его команадой , опять опозоришься с ног до головы ... пацан не может раскидать АА , о чем тут можно еще говорить? удачи опозориться в очередной раз ) Мувы позорные - 1й опубликован в 2014 .... ну как бы ... такое да , это посл достижение что ты там случайно что-то мог сделать? 2й мув зергом перебиваешь 2 пачки - это скилл , смотреть нечего, РЫГАТЬ на твой таг ... ХТЬФУ пидарас Шокко, что ты несешь?) У тса не когда не было картавого кл-а и сейчас тоже не картавый Какая разница, когда был опубликован этот мувик?) Это лучший мувик о клане, из всех, которые я видел.. Эти ребята дают стабильные драки на всех проектах, на которых играют. И уходят после того, как сольеться вся оппозиция. Да и я слышал, как контролит их нынешний кл, все четко и без лишней инфы. Вот только паки средненькие, тупят... А ты сам кл / пл? Или чисто форумный критикан?))
rezina Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 Щас там инкогнито,я тоже доволен его командами,верно подмечено просто паки средние palevo
ShokkoBorokko Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 В 09.12.2016 в 05:06, DEXTER007 сказал: Шокко, что ты несешь?) У тса не когда не было картавого кл-а и сейчас тоже не картавый Какая разница, когда был опубликован этот мувик?) Это лучший мувик о клане, из всех, которые я видел.. Эти ребята дают стабильные драки на всех проектах, на которых играют. И уходят после того, как сольеться вся оппозиция. Да и я слышал, как контролит их нынешний кл, все четко и без лишней инфы. Вот только паки средненькие, тупят... А ты сам кл / пл? Или чисто форумный критикан?)) ну ... зайдешь на х1200 и все поймешь кто я и что я - это раз. Во вторых, этот гнилой лох ( ХУЛИГАН ) просил мой пак зайти к нему и помочь на ак? Ну что же думаю, поможем подраца , в итоге - послушал контроль, рыгать охото , хуйло из тупейших... , досвидания мой очередной троль , на тот момент именно на контроле был ХУЛИГАН, если это не тот парень, я извиняюсь )
ATUKA Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 В 07.12.2016 в 23:51, ShokkoBorokko сказал: обрыганный картавый хуесос вместе с его команадой , опять опозоришься с ног до головы ... пацан не может раскидать АА , о чем тут можно еще говорить? удачи опозориться в очередной раз ) Мувы позорные - 1й опубликован в 2014 .... ну как бы ... такое да , это посл достижение что ты там случайно что-то мог сделать? 2й мув зергом перебиваешь 2 пачки - это скилл , смотреть нечего, РЫГАТЬ на твой таг ... ХТЬФУ пидарас Согласен с каратистом! Картавые хуесосы у руля до добра не доведут, однозначно.
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 ахахахха дети мои) поскорей бы открытие) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
DEXTER007 Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 В 09.12.2016 в 13:58, ShokkoBorokko сказал: ну ... зайдешь на х1200 и все поймешь кто я и что я - это раз. Во вторых, этот гнилой лох ( ХУЛИГАН ) просил мой пак зайти к нему и помочь на ак? Ну что же думаю, поможем подраца , в итоге - послушал контроль, рыгать охото , хуйло из тупейших... , досвидания мой очередной троль , на тот момент именно на контроле был ХУЛИГАН, если это не тот парень, я извиняюсь ) Не слышал контроль Хулигана. И что там, в его контроле, такого плохого? Сейчас за рулем тса - Инкогнито. Слышал его контроль, все по делу и человек адекватный. Так что, ты перепутал, это другой парень))
EtoJeHardStyle Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 В 09.12.2016 в 13:58, ShokkoBorokko сказал: ну ... зайдешь на х1200 и все поймешь кто я и что я - это раз. Во вторых, этот гнилой лох ( ХУЛИГАН ) просил мой пак зайти к нему и помочь на ак? Ну что же думаю, поможем подраца , в итоге - послушал контроль, рыгать охото , хуйло из тупейших... , досвидания мой очередной троль , на тот момент именно на контроле был ХУЛИГАН, если это не тот парень, я извиняюсь ) Это не ХУЛИГАН это инкогнито он не умеет контролить кланом ( старого состава тса уже нет , сидят рандомные уёбки I†'ﮐ ƒυćκìnĝ ﮚ†ŷζε ™ .
ShadowJIereHga Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 В 10.12.2016 в 10:05, EtoJeHardStyle сказал: Это не ХУЛИГАН это инкогнито он не умеет контролить кланом ( старого состава тса уже нет , сидят рандомные уёбки Стариков нет? Может к картавому Вове попроситься? xD
DEXTER007 Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 В 10.12.2016 в 10:05, EtoJeHardStyle сказал: Это не ХУЛИГАН это инкогнито он не умеет контролить кланом ( старого состава тса уже нет , сидят рандомные уёбки Один пишит, что Хулиган контролить не умеет, другой, что Инкогнито. Я так понимаю, что здесь все топ "контроллеры" собрались?) Ты сам какой таг контролишь, чтобы судить чей-то контроль?) Странное комьюнити нынче играет. Сплошные критиканы и рассказчики. Ребята, не торопитесь судить других. Начните с себя.
Medoti Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2016 В 07.12.2016 в 23:51, ShokkoBorokko сказал: обрыганный картавый хуесос вместе с его команадой , опять опозоришься с ног до головы ... пацан не может раскидать АА , о чем тут можно еще говорить? удачи опозориться в очередной раз ) Мувы позорные - 1й опубликован в 2014 .... ну как бы ... такое да , это посл достижение что ты там случайно что-то мог сделать? 2й мув зергом перебиваешь 2 пачки - это скилл , смотреть нечего, РЫГАТЬ на твой таг ... ХТЬФУ пидарас Ни одного клан лидера у ТСА картавых не было. Кто тебя просил и куда зайти - только твоей мандариновой голове известно. Да и вообще, не имей моду судить о чьих-то изъянах. Хочешь об этом поговорить - выкладывай свою фотографию, запись речи, медицинскую карту и мы вместе, все дружненько, оценим тебя. Кто ты такой вообще чтобы судить о чьем-то контроле исходя из личных доводов будь-то ТСА или АА или АФП? Сейчас кланом руководит Инкогнито. Все обязанности клан лидера сейчас на нем. Старичков мало, практически их нет. Но это может измениться в миг. Любопытная сейчас тенденция... Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant!
Medoti Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2016 https://vk.com/thespoiledangels Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant!
comics Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 up gl Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah.
mobY* Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 был у вас когда-то... не могу сервер вспомнить )))) ник был myp3uk mobY*
Turbo Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 В 07.12.2016 в 20:08, tsacorporation сказал: Бандиты, всем привет Залетим поохотиться на местных аборигенов Возможно рассмотрим один стабильный пакет. Есть несколько слотов в пачках. Прайм: 19 : 00 - 23 : 00. Только для активных ребят с желанием топить до конца. Связь: Skype [tsa]corporation | VK https://vk.com/bo_sachenko Пушки в группе - https://vk.com/thespoiledangels Видео о клане с комментариями собратьев и со сестер: Привет сильной братве! Еще есть набор соло игроков?
FroZzen Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 кто за рулем ? ПОНИ ? или Хулиган ?
comics Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 ап Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah.
QQGroomy Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 Gl Gl pacanam - hui haiteram
FroZzen Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 без пони + хулигана парни нерулят
BlackBusters Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 BlackBusters мать вашу Тотальная доминация BlackBusters
RomkaSun Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 В 07.12.2016 в 23:51, ShokkoBorokko сказал: обрыганный картавый хуесос вместе с его команадой , опять опозоришься с ног до головы ... пацан не может раскидать АА , о чем тут можно еще говорить? удачи опозориться в очередной раз ) Мувы позорные - 1й опубликован в 2014 .... ну как бы ... такое да , это посл достижение что ты там случайно что-то мог сделать? 2й мув зергом перебиваешь 2 пачки - это скилл , смотреть нечего, РЫГАТЬ на твой таг ... ХТЬФУ пидарас ebalo za tsa nabiy dyadya. tolko bi znat` gde ti igraew, nadeys` ne solo dolbaeb iz ketri and varka spot
Рекомендуемые сообщения