ZoomChan Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 нужен ?http://forum.eternal.ms/topic/25524-staryj-zadrot-ischet-kuda-by-pritknutco/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hools Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 One Love [TSA] всем добрым людям - добра и удачи ! Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chefir4ik Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Я не буду ничего тебе доказывать, если хочешь зайди и посмотри фрапсы в ютубе. С тобой и так все ясно ) мб и играл последнее время))я не играл просто около года уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToperHarley Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Нравится ваш клан таг. Возьмете соло игрока ? up. хочу выделиться из серой массы Привет, Я единственный ЛЕГИТИМНЫЙ ToperHarley на Земле. Я такой олдскульный, что если собрать всех местных олдскульных пиздюков разом они все равно будут младше меня по опыту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 ГЛ Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 слабые как чай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsacorporation Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Есть несколько слотов в пачках. Прайм: 19 : 00 - 23 : 00. Только для активных ребят с желанием топить до конца. Связь: Skype [tsa]corporation | VK https://vk.com/bo_sachenko Или пишите в нашу группу - https://vk.com/thespoiledangels Мощнейшая, сатирическая пушка от IHkoGHiTo, впитываем - https://vk.com/thespoiledangels?w=wall-76812739_17142%2Fall Ограниченным людям, без чувства юмора, читать строго запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VivozMusora Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 слабые как чай играем без головы клана , с самом это пиздец , представь адд в антнесте у гк или бежим к воде , был бы кл был бы пиздец , а так заму бы опыта подбить немного , мне то похуй то что проебали эпики , сам показатель , показаться в драках ,,,, а так с инкогнито будет веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsacorporation Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Есть несколько слотов в пачках. Прайм: 19 : 00 - 23 : 00. Только для активных ребят с желанием топить до конца. Связь: Skype [tsa]corporation | VK https://vk.com/bo_sachenko Или пишите в нашу группу - https://vk.com/thespoiledangels Мощнейшая, сатирическая пушка от IHkoGHiTo, впитываем - https://vk.com/thespoiledangels?w=wall-76812739_17142%2Fall Ограниченным людям, без чувства юмора, читать строго запрещено. Онлайн в пакетах проседает. Ребята затариваются к НГ. Так что, лф стабильный пакет. И парочку соло мемберов с хорошим онлайном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Слабый клан, патиаса нет пони нет даже хулигана нетСмысл называть вас тса? Если там играет 5 человек и то взятых в 2016 Побегал для интереса у вона соло на всех замесах, ни 1 достойного файтаБеготня одна , как будто я пастух и впереди меня испуганные овцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cowalskiy. Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Слабый клан, патиаса нет пони нет даже хулигана нет Смысл называть вас тса? Если там играет 5 человек и то взятых в 2016 Побегал для интереса у вона соло на всех замесах, ни 1 достойного файта Беготня одна , как будто я пастух и впереди меня испуганные овцы смотри что бы эти как ты говоришь "овцы" не были волками и не сьели твоего пастуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEXTER007 Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Слабый клан, патиаса нет пони нет даже хулигана нет Смысл называть вас тса? Если там играет 5 человек и то взятых в 2016 Побегал для интереса у вона соло на всех замесах, ни 1 достойного файта Беготня одна , как будто я пастух и впереди меня испуганные овцы Во первых: зачем пиздеть, что нет "даже" Хулигана, если позавчера контролил именно он и очень не плохо. Другое дело, что пачки не справляются с поставленными задачами. Во вторых: ты вообще кто такой? И на каких правах кого-то критикуешь? Пранишка, который так ничего и не добился в попытках собрать таг? Или может просто мелкий карманник, который при первой возможности скамит всех и вся? Кстати, мы играли в тса, когда ты соскамил у них закена. А на следующий день, рассказал басню, что отдал его какой-то девочке на ночь, погонять. А та, якобы, слила его за донки, ибо глупая целка. Если это правда, а не очередная ложь, тогда ты полный децик. Еще и в афп на пиздел, что выиграл закена на кубик. Фу, просто скамерок - пиздабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 смотри что бы эти как ты говоришь "овцы" не были волками и не сьели твоего пастуха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Во первых: зачем пиздеть, что нет "даже" Хулигана, если позавчера контролил именно он и очень не плохо. Другое дело, что пачки не справляются с поставленными задачами. Во вторых: ты вообще кто такой? И на каких правах кого-то критикуешь? Пранишка, который так ничего и не добился в попытках собрать таг? Или может просто мелкий карманник, который при первой возможности скамит всех и вся? Кстати, мы играли в тса, когда ты соскамил у них закена. А на следующий день, рассказал басню, что отдал его какой-то девочке на ночь, погонять. А та, якобы, слила его за донки, ибо глупая целка. Если это правда, а не очередная ложь, тогда ты полный децик. Еще и в афп на пиздел, что выиграл закена на кубик. Фу, просто скамерок - пиздабол. Я прочел 2 предложения и уже не согласен, смысл что-то еще продолжать Кл не виноват, паки виноваты удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsacorporation Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Онлайн в пакетах проседает. Ребята затариваются к НГ. Так что, лф стабильный пакет. И парочку соло мемберов с хорошим онлайном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qHarleyQuinn Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 shas bi delat' 69 s aa i nabirat' ludeydauni am i tak norm? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEXTER007 Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Ну что, к Новому году все готовы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 shas bi delat' 69 s aa i nabirat' ludey dauni am i tak norm? на столько опустился клан что 69 с аа вчера на стриме посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения