пазитив Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 skype shadyover450 го вк я просто сейчас скайпом не пользуюсь. как сломали мой больше не регал. и аську забыл я давненько не играл https://vk.com/qvest1k.pwnz отпиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 лф таг писать сюда https://vk.com/qvest1k.pwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miraa Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOJNy Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 ак бай и на ММ ) Буду давить, буду бить гадов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQGroomy Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Up Gl pacanam - hui haiteram Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncux.chsv/scam/obtfighter Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 пазитив - хуйло вот тут + ньюфаг ебаный пошёл на хуй. сказал майквинквест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGxD Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 gl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 вот тут + сказал майквинквест ну он будет по легендарнее всего этого форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncux.chsv/scam/obtfighter Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 ну он будет по легендарнее всего этого форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 ну он будет по легендарнее всего этого форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 когда он паком забирал валика вы все ньюфаги смотрели гайды как играть за тх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HashBro* Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 бля может изикатка комбек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 когда он паком забирал валика вы все ньюфаги смотрели гайды как играть за тх. а потом когда собрался таг 7reih из всех хороших паков на то время, то я помню стоит квест 70-75 ЛВЛ В Б ГРЕЙДЕ, и тут залетает 40 ебал 7рейхов фул одетых и уже с точенными арками помню помню блять квест легенда, а вместе с тобой вы DOUBLELEGENDARYGUYS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 ну он будет по легендарнее всего этого форума. а ты то вообще легенда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 а еще помню когда пазитив качал пацанам сабы, и лайк ему говорил пойдешь снами гвг когда задонишь пасивный нублес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 а еще помню когда пазитив качал пацанам сабы, и лайк ему говорил пойдешь снами гвг когда задонишь пасивный нублес пруф даёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 а потом когда собрался таг 7reih из всех хороших паков на то время, то я помню стоит квест 70-75 ЛВЛ В Б ГРЕЙДЕ, и тут залетает 40 ебал 7рейхов фул одетых и уже с точенными арками помню помню блять квест легенда, а вместе с тобой вы DOUBLELEGENDARYGUYS а где были рейхи когда квест забирал валика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoVasiaPWNZ Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 а где были рейхи когда квест забирал валика? Чё есть слот под ДД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 а где были рейхи когда квест забирал валика? в конце у него рейхи уже по кд отжимали того валика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 а потом когда собрался таг 7reih из всех хороших паков на то время, то я помню стоит квест 70-75 ЛВЛ В Б ГРЕЙДЕ, и тут залетает 40 ебал 7рейхов фул одетых и уже с точенными арками помню помню блять квест легенда, а вместе с тобой вы DOUBLELEGENDARYGUYS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 в конце у него рейхи уже по кд отжимали того валика ну а 2012-2013 год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Чё есть слот под ДД? я у квестика спрошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 ну а 2012-2013 год? в 12 он один туда ходил 13 пол года да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 в 12 он один туда ходил 13 пол года да ну согласись что тогда квесту не кто не смог составить опозицию на валакасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 ну согласись что тогда квесту не кто не смог составить опозицию на валакасе Ну мб потому что туда никто не ходил?)))))))))))))))))))))) Ну было 1 раз у вона он отжал на плейорбисе,больше я помню,чтобы на валика кто-то сильный ходил со старта. 1 раз в 13 году на этернале блек и шутер попробовали 1-ми туда залететь,но квест это посчитал оппозицией:DDDDDDDDDDDDDD По факту,как туда стали ходить рейхи-квест перестал его забирать,что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Ну мб потому что туда никто не ходил?)))))))))))))))))))))) Ну было 1 раз у вона он отжал на плейорбисе,больше я помню,чтобы на валика кто-то сильный ходил со старта. 1 раз в 13 году на этернале блек и шутер попробовали 1-ми туда залететь,но квест это посчитал оппозицией:DDDDDDDDDDDDDD По факту,как туда стали ходить рейхи-квест перестал его забирать,что дальше? как буд-то вот прям читаю и переношусь в то время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения