Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

когда он паком забирал валика

вы все ньюфаги смотрели гайды как играть за тх.

а потом когда собрался таг 7reih из всех хороших паков на то время, то я помню стоит квест 70-75 ЛВЛ В Б ГРЕЙДЕ, и тут залетает 40 ебал 7рейхов фул одетых и уже с точенными арками  :ng_megalol:  :ng_megalol:  :ng_megalol:  :ng_megalol:

помню помню блять

квест легенда, а вместе с тобой вы DOUBLELEGENDARYGUYS

Опубликовано

а потом когда собрался таг 7reih из всех хороших паков на то время, то я помню стоит квест 70-75 ЛВЛ В Б ГРЕЙДЕ, и тут залетает 40 ебал 7рейхов фул одетых и уже с точенными арками  :ng_megalol:  :ng_megalol:  :ng_megalol:  :ng_megalol:

помню помню блять

а где были рейхи когда квест забирал валика?

Опубликовано

помню помню блять

Опубликовано

ну согласись что тогда квесту не кто не смог составить опозицию на валакасе :)

Ну мб потому что туда никто не ходил?))))))))))))))))))))))

Ну было 1 раз у вона он отжал на плейорбисе,больше я помню,чтобы на валика кто-то сильный ходил со старта.

1 раз в 13 году на этернале блек и шутер попробовали 1-ми туда залететь,но квест это посчитал оппозицией:DDDDDDDDDDDDDD

По факту,как туда стали ходить рейхи-квест перестал его забирать,что дальше?

Опубликовано

Ну мб потому что туда никто не ходил?))))))))))))))))))))))

Ну было 1 раз у вона он отжал на плейорбисе,больше я помню,чтобы на валика кто-то сильный ходил со старта.

1 раз в 13 году на этернале блек и шутер попробовали 1-ми туда залететь,но квест это посчитал оппозицией:DDDDDDDDDDDDDD

По факту,как туда стали ходить рейхи-квест перестал его забирать,что дальше?

:ng_megalol:  :ng_megalol:  :ng_megalol:

как буд-то вот прям читаю и переношусь в то время 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...