XpaHuTeJIb Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 блядь ну это тоже самое с воранами на яве тоже были бы похороны. как бы там чуваки из воронов 2 раза за всю жизнь на яву заходили,понимаешь?:DDDDDDDDDDDDDD им это гвг в хуй не впилось,его квест,если что им забивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frex Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Анты помню с ТОИ пешком бежал на 7 вроде, и заблудились дорогу не могли найти, ясен хуй скил на вышем уровне. да канечно они год не играли ну ладно бывает че! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIe0HiD Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 тупо хатьфу This is Sparta... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoVasiaPWNZ Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Анты помню с ТОИ пешком бежал на 7 вроде, и заблудились дорогу не могли найти, ясен хуй скил на вышем уровне. да канечно они год не играли ну ладно бывает че! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Анты помню с ТОИ пешком бежал на 7 вроде, и заблудились дорогу не могли найти, ясен хуй скил на вышем уровне. да канечно они год не играли ну ладно бывает че! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 хуйня как и позитив и квест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 хуйня как и позитив и квест блядь колхозник иди на хуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 блядь колхозник иди на хуй. подлиза слитая убейся форумный щигель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 подлиза слитая убейся форумный щигель. блядь я твой хохлятский язык не понимаю съебись в ужасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 блядь я твой хохлятский язык не понимаю съебись в ужасе. ато што слитый петух=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 ато што слитый петух=)) иди в пизду обратно к своей матери. на хуй она только тебя рожала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 иди в пизду обратно к своей матери. на хуй она только тебя рожала. понятно все по старинке ище с 2013 года нече нового немож придумать ума нехватает. просто слитый петух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 понятно все по старинке ище с 2013 года нече нового немож придумать ума нехватает. просто слитый петух иди на хуй долбаёб с раком мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 понятно все по старинке ище с 2013 года нече нового немож придумать ума нехватает. просто слитый петух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 иди на хуй долбаёб с раком мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 иди в пизду обратно к своей матери. на хуй она только тебя рожала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 спецом для тупого одаремону как ты. понятно все по старинке ище с 2013 года нече нового немож придумать ума нехватает. просто слитый петух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 иди в пизду обратно к своей матери. на хуй она только тебя рожала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Пазитив я вот реально надеюсь что под Новый год ты сдохнешь, и сделаешь своим родным праздник. Потому что ты такой гнилой обиженный на весь мир человек, помню я играл в антимах когда они собирались последний раз, и вилд с апексом так тебя хуесосили что ты говорил Саня квест брат пошли на отдельный канал саня за что они меня банят и хуесосят. В итоге квест выкинул нахуй пазитива :D потому что весь пак сказал убери нахуй далбаеба Но ты реально животное клянусь я бы тебе глаза бы вырезал что бы ты ГНИДА не могла на форум больше заходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Пазитив я вот реально надеюсь что под Новый год ты сдохнешь, и сделаешь своим родным праздник. Потому что ты такой гнилой обиженный на весь мир человек, помню я играл в антимах когда они собирались последний раз, и вилд с апексом так тебя хуесосили что ты говорил Саня квест брат пошли на отдельный канал саня за что они меня банят и хуесосят. В итоге квест выкинул нахуй пазитива :D потому что весь пак сказал убери нахуй далбаеба Но ты реально животное клянусь я бы тебе глаза бы вырезал что бы ты ГНИДА не могла на форум больше заходить просто криворукая куйня=)) форумный боец. пожизни некто и звать некак =)) слитый петух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Пазитив я вот реально надеюсь что под Новый год ты сдохнешь, и сделаешь своим родным праздник. Потому что ты такой гнилой обиженный на весь мир человек, помню я играл в антимах когда они собирались последний раз, и вилд с апексом так тебя хуесосили что ты говорил Саня квест брат пошли на отдельный канал саня за что они меня банят и хуесосят. В итоге квест выкинул нахуй пазитива :D потому что весь пак сказал убери нахуй далбаеба Но ты реально животное клянусь я бы тебе глаза бы вырезал что бы ты ГНИДА не могла на форум больше заходить опять от тебя пиздаболие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 просто криворукая куйня=)) форумный боец. пожизни некто и звать некак =)) слитый япетух я мать твою трахал ,а ты смотрел и мастурбировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 как бы там чуваки из воронов 2 раза за всю жизнь на яву заходили,понимаешь?:DDDDDDDDDDDDDD им это гвг в хуй не впилось,его квест,если что им забивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fer1Walker Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 в конце у него рейхи уже по кд отжимали того валика с помощь моего пака как квест пошел в мираж и таг пошел в 2 кп на валу, тогда лапрайсами забрали мы валу и след полтора года он наш был по кд, и рейхов я же научил ходить и сумонил туда их в С шмоте на 20 минуте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 с помощь моего пака как квест пошел в мираж и таг пошел в 2 кп на валу, тогда лапрайсами забрали мы валу и след полтора года он наш был по кд, и рейхов я же научил ходить и сумонил туда их в С шмоте на 20 минуте квест говорил,что на 10 залетал уже:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 квест говорил,что на 10 залетал уже:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD залетал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 залетал. ))))))))))))))))))))ахахах ладно,надеюсь встретимся на сервере,если мы не сольемся до старта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 ))))))))))))))))))))ахахах ладно,надеюсь встретимся на сервере,если мы не сольемся до старта ))))))))))))))))))))ахахах ладно,надеюсь встретимся на сервере,если мы не сольемся до старта что скажешь такого не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 что скажешь такого не было? нет,конечно. как ты можешь это знать,если ты с ним не играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения