XpaHuTeJIb Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2016 блядь ну это тоже самое с воранами на яве тоже были бы похороны. как бы там чуваки из воронов 2 раза за всю жизнь на яву заходили,понимаешь?:DDDDDDDDDDDDDD им это гвг в хуй не впилось,его квест,если что им забивал
frex Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2016 Анты помню с ТОИ пешком бежал на 7 вроде, и заблудились дорогу не могли найти, ясен хуй скил на вышем уровне. да канечно они год не играли ну ладно бывает че!
JIe0HiD Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 тупо хатьфу This is Sparta...
EtoVasiaPWNZ Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 Анты помню с ТОИ пешком бежал на 7 вроде, и заблудились дорогу не могли найти, ясен хуй скил на вышем уровне. да канечно они год не играли ну ладно бывает че!
пазитив Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 Анты помню с ТОИ пешком бежал на 7 вроде, и заблудились дорогу не могли найти, ясен хуй скил на вышем уровне. да канечно они год не играли ну ладно бывает че!
FroZzen Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 хуйня как и позитив и квест
пазитив Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 хуйня как и позитив и квест блядь колхозник иди на хуй.
FroZzen Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 блядь колхозник иди на хуй. подлиза слитая убейся форумный щигель.
пазитив Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 подлиза слитая убейся форумный щигель. блядь я твой хохлятский язык не понимаю съебись в ужасе.
FroZzen Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 блядь я твой хохлятский язык не понимаю съебись в ужасе. ато што слитый петух=))
пазитив Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 ато што слитый петух=)) иди в пизду обратно к своей матери. на хуй она только тебя рожала.
FroZzen Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 иди в пизду обратно к своей матери. на хуй она только тебя рожала. понятно все по старинке ище с 2013 года нече нового немож придумать ума нехватает. просто слитый петух
пазитив Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 понятно все по старинке ище с 2013 года нече нового немож придумать ума нехватает. просто слитый петух иди на хуй долбаёб с раком мозга.
FroZzen Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 понятно все по старинке ище с 2013 года нече нового немож придумать ума нехватает. просто слитый петух
пазитив Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 иди на хуй долбаёб с раком мозга.
пазитив Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 иди в пизду обратно к своей матери. на хуй она только тебя рожала.
FroZzen Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 спецом для тупого одаремону как ты. понятно все по старинке ище с 2013 года нече нового немож придумать ума нехватает. просто слитый петух
пазитив Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 иди в пизду обратно к своей матери. на хуй она только тебя рожала.
fail77 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 Пазитив я вот реально надеюсь что под Новый год ты сдохнешь, и сделаешь своим родным праздник. Потому что ты такой гнилой обиженный на весь мир человек, помню я играл в антимах когда они собирались последний раз, и вилд с апексом так тебя хуесосили что ты говорил Саня квест брат пошли на отдельный канал саня за что они меня банят и хуесосят. В итоге квест выкинул нахуй пазитива :D потому что весь пак сказал убери нахуй далбаеба Но ты реально животное клянусь я бы тебе глаза бы вырезал что бы ты ГНИДА не могла на форум больше заходить
FroZzen Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 Пазитив я вот реально надеюсь что под Новый год ты сдохнешь, и сделаешь своим родным праздник. Потому что ты такой гнилой обиженный на весь мир человек, помню я играл в антимах когда они собирались последний раз, и вилд с апексом так тебя хуесосили что ты говорил Саня квест брат пошли на отдельный канал саня за что они меня банят и хуесосят. В итоге квест выкинул нахуй пазитива :D потому что весь пак сказал убери нахуй далбаеба Но ты реально животное клянусь я бы тебе глаза бы вырезал что бы ты ГНИДА не могла на форум больше заходить просто криворукая куйня=)) форумный боец. пожизни некто и звать некак =)) слитый петух
пазитив Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 Пазитив я вот реально надеюсь что под Новый год ты сдохнешь, и сделаешь своим родным праздник. Потому что ты такой гнилой обиженный на весь мир человек, помню я играл в антимах когда они собирались последний раз, и вилд с апексом так тебя хуесосили что ты говорил Саня квест брат пошли на отдельный канал саня за что они меня банят и хуесосят. В итоге квест выкинул нахуй пазитива :D потому что весь пак сказал убери нахуй далбаеба Но ты реально животное клянусь я бы тебе глаза бы вырезал что бы ты ГНИДА не могла на форум больше заходить опять от тебя пиздаболие.
пазитив Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 просто криворукая куйня=)) форумный боец. пожизни некто и звать некак =)) слитый япетух я мать твою трахал ,а ты смотрел и мастурбировал.
XpaHuTeJIb Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 как бы там чуваки из воронов 2 раза за всю жизнь на яву заходили,понимаешь?:DDDDDDDDDDDDDD им это гвг в хуй не впилось,его квест,если что им забивал
Fer1Walker Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 в конце у него рейхи уже по кд отжимали того валика с помощь моего пака как квест пошел в мираж и таг пошел в 2 кп на валу, тогда лапрайсами забрали мы валу и след полтора года он наш был по кд, и рейхов я же научил ходить и сумонил туда их в С шмоте на 20 минуте
XpaHuTeJIb Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 с помощь моего пака как квест пошел в мираж и таг пошел в 2 кп на валу, тогда лапрайсами забрали мы валу и след полтора года он наш был по кд, и рейхов я же научил ходить и сумонил туда их в С шмоте на 20 минуте квест говорил,что на 10 залетал уже:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
пазитив Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 квест говорил,что на 10 залетал уже:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD залетал.
XpaHuTeJIb Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 залетал. ))))))))))))))))))))ахахах ладно,надеюсь встретимся на сервере,если мы не сольемся до старта
пазитив Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 ))))))))))))))))))))ахахах ладно,надеюсь встретимся на сервере,если мы не сольемся до старта ))))))))))))))))))))ахахах ладно,надеюсь встретимся на сервере,если мы не сольемся до старта что скажешь такого не было?
XpaHuTeJIb Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 что скажешь такого не было? нет,конечно. как ты можешь это знать,если ты с ним не играл?
Рекомендуемые сообщения