lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Пользуясь случаем: Соло игрок.Вступит в клаn к здравым пацаnам, с фул кс. Рк есть, фул доn есть, как всегда буду ставить всех в позы ае. Кто заиnтересоваn , отпишите.:DD Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Андер зачем тебе здравые челики? На тебя снова накатит и пизда, у тебя все по шаблону, сначала биш пару дней, потом пал на сабе у гнома с когтями и кетра до конца проекта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 я комеnтил твои темы ?Бишем уже nе играю давnо, во первых,во вторых я разрешал тебе комеnтить тут, клоп? я nаписал вроде что соло игрок. вафлю свою nе открывай в мою стороnу. nе достоиn, дрищ. кто то против, выходите со мnой nа старте, а nе писать тут nе по теме, лиж бы соску свою открыть, nа проекте то nе замечают клопа, хотя бы тут ебальnик открыть.я то всю трассу фаn вот имеnnо, Nахуя мnе стоять и фармить рб до коnца проекта , что бы блять одеться перед тем как сервак колаnет и повыебываться 2 дnя, взгляnи правде в глаза вы какой уже проект стоите nа рб и тирах, ало это пвп сервер!! так что если по теме, выходите раз nа раз, а nе пиздеть под темой моей, я nаписал nормальnо "отпишите кто заиnтересоваn" а nе "отпишите собаки что вы думайте" Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 я комеnтил твои темы ?Бишем уже nе играю давnо, во первых,во вторых я разрешал тебе комеnтить тут, клоп? я nаписал вроде что соло игрок. вафлю свою nе открывай в мою стороnу. nе достоиn, дрищ. кто то против, выходите со мnой nа старте, а nе писать тут nе по теме, лиж бы соску свою открыть, nа проекте то nе замечают клопа, хотя бы тут ебальnик открыть.я то всю трассу фаn вот имеnnо, Nахуя мnе стоять и фармить рб до коnца проекта , что бы блять одеться перед тем как сервак колаnет и повыебываться 2 дnя, взгляnи правде в глаза вы какой уже проект стоите nа рб и тирах, ало это пвп сервер!! так что если по теме, выходите раз nа раз, а nе пиздеть под темой моей, я nаписал nормальnо "отпишите кто заиnтересоваn" а nе "отпишите собаки что вы думайте" У нас на тирах и рб , фана больше чем у тебя в кетре) это первое! второй момент - ты конечно прав что на фан остается всего пару дней, но проблема не в нас) на позопрошлом вайпе, на котором мы с грином стартанули, через 3 дня у меня уже был вал + вм, через неделю анти ПК, через 2 недели мы грином уже жировали, проблема лишь в том что сервер к этому моменту уже загнулся. Я к чему веду - это не мы долго одеваемся, а сервер мало живет. Теперь к тебе - мы не вкладываем ни копейки в игру, 2 недели фармим в своё удовольствие, прогрессируем и в итоге к сожалению онлайн падает, ты же в свою очередь вбухиваешь кучу бабла в пиксели, что бы 2 недели постоять в кетре) Охуеть достижение) Так что удачи тебе на старте, положишь себе вала под ёлку и встретишь НГ в своей любимой кетре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 мы то c тобой зnаем что к чему, так что давай nе будим тут выебываться) и да я nе доnю) в этом самый смак) nе буду строить из себя отца, игра покажет кто тут и как, уже в который раз) так что и вам удачnого старта братва!) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Пользуясь случаем: Соло игрок.Вступит в клаn к здравым пацаnам, с фул кс. Рк есть, фул доn есть, как всегда буду ставить всех в позы ае. Кто заиnтересоваn , отпишите.:DD мы то c тобой зnаем что к чему, так что давай nе будим тут выебываться) и да я nе доnю) в этом самый смак) nе буду строить из себя отца, игра покажет кто тут и как, уже в который раз) так что и вам удачnого старта братва!) Тут 2 варианта, либо ты пиздишь, либо утверждаешь что тебе помогает администрация сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 я nе утвержаю такое ало, я просто беру свою профу(которой я играю всю жизnь) покупаю черnый nик за 350 рублей и пиздец, ору с доnов которые вкладывают от 10 до 16к и падают.в этом вся суть моей игры) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 я комеnтил твои темы ?Бишем уже nе играю давnо, во первых,во вторых я разрешал тебе комеnтить тут, клоп? я nаписал вроде что соло игрок. вафлю свою nе открывай в мою стороnу. nе достоиn, дрищ. кто то против, выходите со мnой nа старте, а nе писать тут nе по теме, лиж бы соску свою открыть, nа проекте то nе замечают клопа, хотя бы тут ебальnик открыть.я то всю трассу фаn вот имеnnо, Nахуя мnе стоять и фармить рб до коnца проекта , что бы блять одеться перед тем как сервак колаnет и повыебываться 2 дnя, взгляnи правде в глаза вы какой уже проект стоите nа рб и тирах, ало это пвп сервер!! так что если по теме, выходите раз nа раз, а nе пиздеть под темой моей, я nаписал nормальnо "отпишите кто заиnтересоваn" а nе "отпишите собаки что вы думайте" Трудно читать накро бред) так что мимо "горящий пукан". Сразу видно что ты андер быдло со стройки которому сварщики анус рвут каждый день на обеде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 почему я nе могу чувствовать себя фул доnом, когда я ебашу как фул доn) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 мы то c тобой зnаем что к чему, так что давай nе будим тут выебываться) и да я nе доnю) в этом самый смак) nе буду строить из себя отца, игра покажет кто тут и как, уже в который раз) так что и вам удачnого старта братва!) Пока ты зависашь и донишь тут твою телочку шлифует какой нибудь пацанчик в мужском туалете кафе. Но ты продолжай верить что это успех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 почему я nе могу чувствовать себя фул доnом, когда я ебашу как фул доn) Ты кривой до ужаса, тебя СС даже без заряда унижают на твоем петушинном пале)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Трудно читать накро бред) так что мимо "горящий пукан". Сразу видно что ты андер быдло со стройки которому сварщики анус рвут каждый день на обеде))) гриn бля nу че смешишь то так) nе тебе пасть открывать свою, во первых ты мnе в чате nечего nе зделаешь, для меnя читать ваши комеnтики только улыбает, во вторых в игре ты мnе тоже nечего nе сделаешь, об этом даже зарекаться nе стоит, в третьих, бля, в реале nам встретиться nе суждеnо, так что nе тебе тут пестрить черемша). Тебе только орать таким как я, что то про пукаnы и т.д. тем самым выделяя меnя.ведь ты больше nехуя nе умеешь, так что давай закроем этот без смыслеnnый диалог) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 N Ты кривой до ужаса, тебя СС даже без заряда унижают на твоем петушинном пале)) Nу так уnизь, и давай мnе nик кто меnя уnижал за сса, даже учитывая то, что я пал) Или мnе расказать пацаnам как вы орете в кч что мамку ебали , получаете пизды от меnя за это, и кикайте с клаnа? или покидать скриnы где вы пишите что ебете парnей в жопу и вам это nравится) nе гоnи гриn в мою стороnу пиздеть что то) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 и думаю если бы меnя обсыкали ссы или кто то еще, мnе бы nе покупали хиро за то что я ебашу так) так что пустословие свое прибереги для лохов там своих,с кем ты привык тут переписываться, какой сс меnя убивал в пвп учитывая что моя аnти профа. а nука) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 гриn бля nу че смешишь то так) nе тебе пасть открывать свою, во первых ты мnе в чате nечего nе зделаешь, для меnя читать ваши комеnтики только улыбает, во вторых в игре ты мnе тоже nечего nе сделаешь, об этом даже зарекаться nе стоит, в третьих, бля, в реале nам встретиться nе суждеnо, так что nе тебе тут пестрить черемша). Тебе только орать таким как я, что то про пукаnы и т.д. тем самым выделяя меnя.ведь ты больше nехуя nе умеешь, так что давай закроем этот без смыслеnnый диалог) Тебе букву Н админы фиксанули или у тебя уже повреждение мозга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 N Nу так уnизь, и давай мnе nик кто меnя уnижал за сса, даже учитывая то, что я пал) Или мnе расказать пацаnам как вы орете в кч что мамку ебали , получаете пизды от меnя за это, и кикайте с клаnа? или покидать скриnы где вы пишите что ебете парnей в жопу и вам это nравится) nе гоnи гриn в мою стороnу пиздеть что то) Да кому ты сдался дебил тебя кикать)) я никого вообще не ливаю мне похеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 я тебе щас объясnю что такое кривой до ужаса, это залитать под бишем nа ссе и жать nа ф1) какой скил вы сами зnаете) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 о дааа. давай детка) пиздеть nе мешки таскать , мы то зnаем что к чему) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 я тебе щас объясnю что такое кривой до ужаса, это залитать под бишем nа ссе и жать nа ф1) какой скил вы сами зnаете) Мне просто нравится ссать тебе в рот) нравится видеть как твои щечки раздуваются и пукан начинает полыхать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 о дааа. давай детка) пиздеть nе мешки таскать , мы то зnаем что к чему) Заканчивай наркоманить) а то скоро твоя телка начнет тебе палки кидать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 "ссать тебе в рот" это в твоем поnимаnии, ляпnуть хуйnю в комеnт, и потом "ахуеть!! я теперь nассал самому аnдеру в рот!!" Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Андер я придумал кстати, как з/п таджикам у вас на стройке компенсировать. Берем андера, садим его голым в деревянный ящик, с вырезом на уровне булок, и таджики трахают тебя в конце смены вместо зарплаты. По моему збс идея, можно терминал прикрутить 1 палка андеру=73 рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Андер я придумал кстати, как з/п таджикам у вас на стройке компенсировать. Берем андера, садим его голым в деревянный ящик, с вырезом на уровне булок, и таджики трахают тебя в конце смены вместо зарплаты. По моему збс идея, можно терминал прикрутить 1 палка андеру=73 рубля. ахахха nорм) пизди пизди щеnок, мы то все зnаем что тебе только nа форуме пасть открывать, спс за пиар вась) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 я nе утвержаю такое ало, я просто беру свою профу(которой я играю всю жизnь) покупаю черnый nик за 350 рублей и пиздец, ору с доnов которые вкладывают от 10 до 16к и падают.в этом вся суть моей игры) А писал что фул дон есть, вот пиздабол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 ахахха nорм) пизди пизди щеnок, мы то все зnаем что тебе только nа форуме пасть открывать, спс за пиар вась) Ты согласен? я тебя не обижу 7% от прибыли твои по честному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 А писал что фул дон есть, вот пиздабол) 350 рублей это ему 5 палок нужно принять) какая у Андера страсть к черному нику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Андер про тебя потом кино снимут под названием "Нерезиновая",о твоем пути к успеху в годы кризиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Андер я придумал кстати, как з/п таджикам у вас на стройке компенсировать. Берем андера, садим его голым в деревянный ящик, с вырезом на уровне булок, и таджики трахают тебя в конце смены вместо зарплаты. По моему збс идея, можно терминал прикрутить 1 палка андеру=73 рубля. отличная идея, но есть ряд моментов. Андер хоть и опытный глиномес, но учитывая популяцию таджиков у нас в стране, необходимо реализовать следующие вещи: 1) Подача смазки к анальному кольцу Андера (с целью уменьшения трения и увеличению ресурса очка) 2) Подача питания ( с целью увеличения времени работы ануса) путем введения в гортань пищевой трубки 3) Дификация будет реализовываться по принципу времен средневековья, когда рыцари испражнялись прямо в своих доспехах. По этому необходима подача воды и ионизатор, для удаления продуктов пищеварения и сопуствующих запахов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 да похуй мnе что ты пишешь , мnе авторитет nе позваляет так базарить криво, как вы, так что лучше покажите в игре класс, а nе nа форуме кукарекать какии вы крутые щеnки) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 отличная идея, но есть ряд моментов. Андер хоть и опытный глиномес, но учитывая популяцию таджиков у нас в стране, необходимо реализовать следующие вещи: 1) Подача смазки к анальному кольцу Андера (с целью уменьшения трения и увеличению ресурса очка) 2) Подача питания ( с целью увеличения времени работы ануса) путем введения в гортань пищевой трубки 3) Дификация будет реализовываться по принципу времен средневековья, когда рыцари испражнялись прямо в своих доспехах. По этому необходима подача воды и ионизатор, для удаления продуктов пищеварения и сопуствующих запахов. Ты еще ему пенсионную программу предложи, с выходом на пенсию в 35 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения