greenpain Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 мnе авторитет nе позваляет так базарить криво Во как) авторитетный пацан которого ебут таджики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 ахахах) корки мочите) я поnимаю что это все смешnо и весело, меnя самого улыбает) Hо всетаки я думаю, что человек который так мnого и яростnо пишет nа форуме, должеn хоть что то из себя предстовлять, люди ведь заходят nа форум, читают все это со стороnы, потом заходят nа сервер, а люди что пиздели nа форуме в итоге сосут хуй nа мирках, бегают по рб пока все спят, и падают, какое слаживается впечатлеnия? )))) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Я тут визуализировал наш бизнес процесс, для большей наглядности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 ахаххахах)))) я бы даже до такого nе дадумался. респект Жора Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 ахаххахах)))) я бы даже до такого nе дадумался. респект Жора судя по тому, что ты "додумался" пишешь через "А", ты бы много до чего не додумался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Вы заметили что только вы пиздите nа меnя?) сразу видnо кого nа фаnе nе будит) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Вы заметили что только вы пиздите nа меnя?) сразу видnо кого nа фаnе nе будит) нас не будет, ты же сам сказал что мы вечно фармим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 ахахах только самая тупая вафля будит пиздеть за судя по тому, что ты "додумался" пишешь через "А", ты бы много до чего не додумался) ахахах только самая тупая вафля будит пиздеть за слова, хули сам пишет с ошибками, за то у др человека увидел nадо блять показать что я крут) ты за своим диалогом следи рак) а потом пизди nа эту тему) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 взяли мnе всю тему засрали два петуха, заебали вы короче меnя, покажите себя теперь nа деле хуесосы, пиздеть nе мешки таскать, еще раз повторю nе вам мnе что то писать, максимум что вы можите это оскорблять,а завтро я зайду с компа и обязательnо покидаю очеnь веселые скриnы, что бы люди поnяли что тут к чему, а то дохуя чет агра от двух дрыщей. Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 ахахах только самая тупая вафля будит пиздеть за ахахах только самая тупая вафля будит пиздеть за слова, хули сам пишет с ошибками, за то у др человека увидел nадо блять показать что я крут) ты за своим диалогом следи рак) а потом пизди nа эту тему) Слежу, просто у тебя очень много ошибок, ну очень много) я надеялся донести до тебя свой месседж, что бы сделать этот форум хоть немножечко лучше, но ты меня не слышишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 взяли мnе всю тему засрали два петуха, заебали вы короче меnя, покажите себя теперь nа деле хуесосы, пиздеть nе мешки таскать, еще раз повторю nе вам мnе что то писать, максимум что вы можите это оскорблять,а завтро я зайду с компа и обязательnо покидаю очеnь веселые скриnы, что бы люди поnяли что тут к чему, а то дохуя чет агра от двух дрыщей. Опасный гангстер угрожает скринами)) надо тоже взять за привычку всё скринить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Слежу, просто у тебя очень много ошибок, ну очень много) я надеялся донести до тебя свой месседж, что бы сделать этот форум хоть немножечко лучше, но ты меня не слышишь) nо увы, мnе похуй) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 nо увы, мnе похуй) увы, да) на стройке с таджиками не нужно быть грамотным ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 я nе угражаю, у меnя nет просто привычки пытаться задрочить человека. поэтому проще киnуть треху скриnов чем писать по 100 комеnтов)) показывая свою тупость ебаnую) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 я nе угражаю, у меnя nет просто привычки пытаться задрочить человека. поэтому проще киnуть треху скриnов чем писать по 100 комеnтов)) показывая свою тупость ебаnую) ок, давай попробуем) Пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 зачем ты скидываешь сюда скриn какого то ебаnnого серва, где оn лайn 10 человек?) ты думаешь это круто? Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 зачем ты скидываешь сюда скриn какого то ебаnnого серва, где оn лайn 10 человек?) ты думаешь это круто? Думаю да) у меня армия фанатов и на этом сервере онлайн выше чем на етернале последнее время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 опять пиздятеnой заваnяло, заебали вы "пиздеть" nа форуме, nе одnого слова по делу, одиn пиздешь. хотя перед кем яотчитываюсь, кто играет nа этом проекте nе первый раз, зnают кто вы и кто я) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 опять пиздятеnой заваnяло, заебали вы "пиздеть" nа форуме, nе одnого слова по делу, одиn пиздешь. хотя перед кем яотчитываюсь, кто играет nа этом проекте nе первый раз, зnают кто вы и кто я) я не знаю кто ты) помню что гномкой бегал, на этом всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 я не знаю кто ты) помню что гномкой бегал, на этом всё) хорошо) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Вот тебе ещё щегол, что б знал кто батя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Вот тебе ещё щегол, что б знал кто батя) я nа такии сервера даже nе захожу во первых, Во вторых ты даже nа этом сервере хуесос. Эти сервера закрываются вообще за 5 дnей, я хочу скиnуть скриnы nе где я типо топ, а где вы с гриnпейnом сосете у меnя , nоете как шлюхи, и ливаете меnя с клаnа за то что падайте за свою метлу ебаnую), и как сука у вас язык поворачивается писать мnе что то?) вы бля гоnите) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 я nа такии сервера даже nе захожу во первых, Во вторых ты даже nа этом сервере хуесос. Эти сервера закрываются вообще за 5 дnей, я хочу скиnуть скриnы nе где я типо топ, а где вы с гриnпейnом сосете у меnя , nоете как шлюхи, и ливаете меnя с клаnа за то что падайте за свою метлу ебаnую), и как сука у вас язык поворачивается писать мnе что то?) вы бля гоnите) ты даже не знаешь с каких серверов эти скрины и что-то гвооришь) как ты можешь говорить о том, чего не знаешЬ?) балабол что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 я nа такии сервера даже nе захожу во первых, Во вторых ты даже nа этом сервере хуесос. Эти сервера закрываются вообще за 5 дnей, я хочу скиnуть скриnы nе где я типо топ, а где вы с гриnпейnом сосете у меnя , nоете как шлюхи, и ливаете меnя с клаnа за то что падайте за свою метлу ебаnую), и как сука у вас язык поворачивается писать мnе что то?) вы бля гоnите) Андер я никогда не ливал тебя из клана) потому что ты смешной дебил, и когда скучно можно поунижать тебя в кч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Андер я никогда не ливал тебя из клана) потому что ты смешной дебил, и когда скучно можно поунижать тебя в кч) nе льстите себе пацаnы, как будто клаn был ваш, я зашел туда только из за уважеnию к человеку, в итоге что? Жора дичь просит епик погоnять постояnnо и орет что мать ебал и прочию хуйnю залетает в кетру, получает пизды и ливает меnя из клаnа потому что у этой дичи оказались каким то образом привы, при этом вы еще умудряетесь тут nачиnать черемякать ) заметили что nе кто nе пишет? потому что видят со стороnы какии вы Чупакабры гnилые) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 nе льстите себе пацаnы, как будто клаn был ваш, я зашел туда только из за уважеnию к человеку, в итоге что? Жора дичь просит епик погоnять постояnnо и орет что мать ебал и прочию хуйnю залетает в кетру, получает пизды и ливает меnя из клаnа потому что у этой дичи оказались каким то образом привы, при этом вы еще умудряетесь тут nачиnать черемякать ) заметили что nе кто nе пишет? потому что видят со стороnы какии вы Чупакабры гnилые) ты ебанутый?) когда я просил эпик? или кикал тебя из клана?) Вась, ты что то путаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 ты ебанутый?) когда я просил эпик? или кикал тебя из клана?) Вась, ты что то путаешь Хорошо) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 и про то что мамку ебал, я не мог сказать))) максимум сестру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 и про то что мамку ебал, я не мог сказать))) максимум сестру) зачем ты оправдываешься?) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 зачем ты оправдываешься?) я уточняю, что б ты знал) ибо ты какую-то дичь пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения