Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 11.12.2016 в 06:12, ShokkoBorokko сказал:

далбаеб , который пытается что-то доказать и выебнуться... ты на деле гавно угрюмое , согласись ? :D :D :D 

Ебал тебя в рот и в нос , особенно за ножа против твоей иконы и ТОЛа , ты не мог ничего сделать. ТОП ПАЛ КОТОРЫЙ БЕГАЕТ С КАСТЕТАМИ ПОД ИКОНОЙ!!! А с АСом не пробовал далбаеба кусок? ты даже тупо не хилишься под ТОЛОМ, ОТЕЦ ... ТОП СУКА, H@H@H@H@H TOOOOOP , научись играть, потом пизди что-то , бомж ебанный , который не может буковку отремонтировать и сидит клацает ШИФТ+КТРЛ блять для переключения языка... все , ХТЬФУ на твое ебало прищавое , землю как нюхал в кетре , так и продолжишь свой дебют там вместе с АТИКОЙ , 2 землекопа

ахахах) nихуя у тебя забомбило) почему вы только пиздите)  выйди бля за тх если я такой лох, по твоим словам) смешnо) хейтер ебаnый) 

Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

далбаеб , который пытается что-то доказать и выебнуться... ты на деле гавно угрюмое , согласись ? :D :D :D 

Ебал тебя в рот и в нос , особенно за ножа против твоей иконы и ТОЛа , ты не мог ничего сделать. ТОП ПАЛ КОТОРЫЙ БЕГАЕТ С КАСТЕТАМИ ПОД ИКОНОЙ!!! А с АСом не пробовал далбаеба кусок? ты даже тупо не хилишься под ТОЛОМ, ОТЕЦ ... ТОП СУКА, H@H@H@H@H TOOOOOP , научись играть, потом пизди что-то , бомж ебанный , который не может буковку отремонтировать и сидит клацает ШИФТ+КТРЛ блять для переключения языка... все , ХТЬФУ на твое ебало прищавое , землю как нюхал в кетре , так и продолжишь свой дебют там вместе с АТИКОЙ , 2 землекопа

и вообще какая nахуй разnится как я играю?) факт в том что ты падаешь) хоть я  буду с хуем бегать тебе по лбу стучать)

Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..

Опубликовано

И давай кое что проясnим щеnок, если сука ты из 5 пвп убиваешь человека всего одиn раз(когда проходит литал) это nе есть показатель, я думаю мnогие согласятся.

Опубликовано
  В 11.12.2016 в 06:25, lEFlxUNDERGROUND сказал:

И давай кое что проясnим щеnок, если сука ты из 5 пвп убиваешь человека всего одиn раз(когда проходит литал) это nе есть показатель, я думаю мnогие согласятся.

ок ок , пусть будет по твойму что ты убивал и тд, мне нет интереса с тобой переписывать, с карявым бомжом .... в поле встретимся

Опубликовано
  В 11.12.2016 в 06:35, ShokkoBorokko сказал:

ок ок , пусть будет по твойму что ты убивал и тд, мне нет интереса с тобой переписывать, с карявым бомжом .... в поле встретимся

а nука ша собака в угол, там твое место)

Опубликовано
  В 12.12.2016 в 08:01, George_B сказал:

В какую тему не зайди, везде Андера хуесосят) что ж такое то)

Просто ему нравится терпеть) нравится когда его унижают как вокзальную шлюху) не удивлюсь если он после работы дрочит мужикам со стройки за пакет кефира)

Опубликовано
  В 12.12.2016 в 11:57, greenpain сказал:

Просто ему нравится терпеть) нравится когда его унижают как вокзальную шлюху) не удивлюсь если он после работы дрочит мужикам со стройки за пакет кефира)

ну с вами двумя пидорасами понятно все, Но нахуя собака из своей будки пиздит, я не понимаю.

Опубликовано
  В 12.12.2016 в 08:01, George_B сказал:

В какую тему не зайди, везде Андера хуесосят) что ж такое то)

тебя че чушку разбанили? кто хуесосит? 3 чафкалки?) Смех) если бы вы меня хоть лили...а так))) дети у которых пасть прорезалась)

Опубликовано
  В 12.12.2016 в 12:13, lEFlxUNDERGROUND сказал:

ну с вами двумя пидорасами понятно все, Но нахуя собака из своей будки пиздит, я не понимаю.

Ты как то неровно к собакам дышишь) у тебя они кругом) давай я нассу тебе в рот чтобы у тебя мозг очистился.

Опубликовано
  В 12.12.2016 в 12:52, greenpain сказал:

Ты как то неровно к собакам дышишь) у тебя они кругом) давай я нассу тебе в рот чтобы у тебя мозг очистился.

мне очень интересно как ты это будишь делать ебала )))

Опубликовано

Вообще дискриминация, Трансу значит писать про мамок в каждом посте можно, а накончать ему на лицо и выложить фото так нет, за это банан на сутки) Что за двойные стандарты?

Опубликовано
  В 12.12.2016 в 13:37, greenpain сказал:

Вообще дискриминация, Трансу значит писать про мамок в каждом посте можно, а накончать ему на лицо и выложить фото так нет, за это банан на сутки) Что за двойные стандарты?

Трансу со спермой на лице просто лучше, вот админ и решил что не стоит всяких пидарков приукрашивать ))по этому фото и удалил)

Опубликовано
  В 12.12.2016 в 13:38, George_B сказал:

Трансу со спермой на лице просто лучше, вот админ и решил что не стоит всяких пидарков приукрашивать ))по этому фото и удалил)

Может ты и прав, трогательное фото вышло, вроде как кому то Транс и нужен, непросто так ему же на лицо кончили) Кстати где он сам?

Опубликовано
  В 12.12.2016 в 13:31, George_B сказал:

Андер, скинь свою фотку, я тут новую версию фотошопа поставил)

аву смотри хуесос. Больше не покажу.Иначе твоя мамка ко мне сбежит. кто тебе будит трусы стирать. пиздюк 

Опубликовано
  В 12.12.2016 в 15:52, lEFlxUNDERGROUND сказал:

аву смотри хуесос. Больше не покажу.Иначе твоя мамка ко мне сбежит. кто тебе будит трусы стирать. пиздюк 

у тебя на аве какое-то гавно на лице)) тут даже фотошопить ничего не надо) как говорится, хуями фото не испортишь) Матушка природа всё сделала за меня)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

о чувство когда прыщавый учит бабенку вцепить инфой слизанной с инета ) в 2016

Не стоит бояться смерти. Ведь мы рождены, чтобы умереть...

Опубликовано
  В 22.12.2016 в 12:01, S1mple сказал:

лол тупо.)

Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. ©

/solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. :)

/na bavarskih motorah.

Опубликовано
  В 22.12.2016 в 12:01, S1mple сказал:

запятые поставь, нихуя не понятно) это типа я прыщавый?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...