lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Здорова братва! Дело в том что, как то раз я ехал по дороге и увидел полудохлова щенка.видать сука окатилась и что бы не мучиться,выкинула его. Я пожалел щеночка, взял его, кличку дал ShokkoBorokko. Но когда он подрос, начал тяфкать,рычать постоянно и срать по углам, уже и пиздел его и мордой в гавnо тыкал, не помогает. кому нужен? отпишите если заинтересованы. Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokkoBorokko Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 да ты мой хейтер с фамилией Петросяна ... остановись !!! Я живот надорвал ))) такой убогий далбаеб с интелектом 0 Ну ты жжешь в общем, мне нравится , больше ко мне внимания унылый хуеплётик )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 да ты мой хейтер с фамилией Петросяна ... остановись !!! Я живот надорвал ))) такой убогий далбаеб с интелектом 0 Ну ты жжешь в общем, мне нравится , больше ко мне внимания унылый хуеплётик )))))))))))))) а ну в будку! опять скулит животное! Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Здорова братва! Дело в том что, как то раз я ехал по дороге и увидел полудохлова щенка.видать сука окатилась и что бы не мучиться,выкинула его. Я пожалел щеночка, взял его, кличку дал ShokkoBorokko. Но когда он подрос, начал тяфкать,рычать постоянно и срать по углам, уже и пиздел его и мордой в гавnо тыкал, не помогает. кому нужен? отпишите если заинтересованы. Видел я что ты с собаками делаешь, Панин отдыхает) оставь себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Видел я что ты с собаками делаешь, Панин отдыхает) оставь себе Да андер настолько немощен что это собаки с ним все что хотят делают) но он считает это укрепляет его дух,делает ближе к природе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Да андер настолько немощен что это собаки с ним все что хотят делают) но он считает это укрепляет его дух,делает ближе к природе) с каких пор лизать яйца чау чау - олицетворяет близость к природе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasalkin2 Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Нахуй ты называешь этого далбаёба таким прекрасным животным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Нахуй ты называешь этого далбаёба таким прекрасным животным Так я и думал) зоофил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Так я и думал) зоофил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasalkin3 Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Так я и думал) зоофил) тебе больше не стоит думать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 тебе больше не стоит думать) Закрой ротик, иди натяни любимую болоночку чушман) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasalkin3 Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Закрой ротик, иди натяни любимую болоночку чушман) я назвал собаку прекрасным животным, а ты сразу отправляешь меня трахать собак и называешь меня зоофилом, ну не далбаёб ли ты, сын двух отцов, который пошёл по стопам родителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 я назвал собаку прекрасным животным, а ты сразу отправляешь меня трахать собак и называешь меня зоофилом, ну не далбаёб ли ты, сын двух отцов, который пошёл по стопам родителей? Сразу чувствует твой уровень, чуть что как ПидроТранс "мама-папа", вы походу друг друга в жопу ебете таким образом генофондом обмениваетесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 По моему сасалкин сам прекрасное животное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 По моему сасалкин сам прекрасное животное) Ты не в курсе что ли?Он в хч как то отписывал, что мол когда на олли то с анальными шариками, чтобы мол мотивацию не терять) Эти пидарасы блять такие затейники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Ты не в курсе что ли?Он в хч как то отписывал, что мол когда на олли то с анальными шариками, чтобы мол мотивацию не терять) Эти пидарасы блять такие затейники) у меня внешний шрус подходит , весной поменяю) наверное шарики из подшипника подарю Сасалкину, они как раз в смазке) ему нужнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 у меня внешний шрус подходит , весной поменяю) наверное шарики из подшипника подарю Сасалкину, они как раз в смазке) ему нужнее) Просто печальная картина, ночь одинокий фармер олли коневод с шариками в жопе) не сложилась у него жизнь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Просто печальная картина, ночь одинокий фармер олли коневод с шариками в жопе) не сложилась у него жизнь) Главное что б кубики себе туда не присумонил) а то поранится ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Главное что б кубики себе туда не присумонил) а то поранится ещё) Да будет жаль, он вроде парень неплохой, собачек вот любит по разному, а иногда и они его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Да будет жаль, он вроде парень неплохой, собачек вот любит по разному, а иногда и они его) На самом деле святой человек, заботится о домашних животных) разнообразит их бытие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Мордовороты вы) Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Мордовороты вы) С этой гомосятиной никак иначе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasalkin3 Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Сразу чувствует твой уровень, чуть что как ПидроТранс "мама-папа", вы походу друг друга в жопу ебете таким образом генофондом обмениваетесь) я про родителей, а тебя сразу на гомосятину тянет тобой твои отцы гордятся хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 у тебя вижу проблемы с ориентацией.) Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 два форумnых пидораса, батя верnулся!! до открытия 9 дnей, скорой буду вас ебать в рот, дела отличnо) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 два форумnых пидораса, батя верnулся!! до открытия 9 дnей, скорой буду вас ебать в рот, дела отличnо) Зачем ты так о себе и сасалкине?))) и да , я вернулся , но не на долго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokkoBorokko Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 два форумnых пидораса, батя верnулся!! до открытия 9 дnей, скорой буду вас ебать в рот, дела отличnо) батя чего интересно? так смешно смотреть, когда какое-то хуйло себя выдает за топа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 батя чего интересно? так смешно смотреть, когда какое-то хуйло себя выдает за топа... отец горлового заглота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 батя чего интересно? так смешно смотреть, когда какое-то хуйло себя выдает за топа... хуйло которое тебя nа колеnи ставит) прыщика) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 хуйло которое тебя nа колеnи ставит) прыщика) Лучше б ты правда, клаву новую купил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения