Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лучше б ты правда, клаву новую купил)

для чего мне покупать клаву долбоеб? у меня все норм с ней, просто вот так мnе больше nравится писать)

Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..

Опубликовано

для чего мне покупать клаву долбоеб? у меня все норм с ней, просто вот так мnе больше nравится писать)

язык блять постоянно менять, на букве Н))) просто кнопку проебал вот и дрочишь голову себе) если денег нет, хотя бы спичкой по схеме клацай, ебло тупое) или говори адрес , я тебе клаву вышлю) только оплатишь мне пересылку в твой мухосранск)

Опубликовано

язык блять постоянно менять, на букве Н))) просто кнопку проебал вот и дрочишь голову себе) если денег нет, хотя бы спичкой по схеме клацай, ебло тупое) или говори адрес , я тебе клаву вышлю) только оплатишь мне пересылку в твой мухосранск)

у меня норм все вроде, а у тебя?)

Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..

Опубликовано

Норм всё вроде) ты на столько бесхребетный , что даже сам не уверен , норм у тебя всё или нет)

ты уже вкушаешь вкус моего хуя?) 8 дней тебе осталось )

Опубликовано

ты уже вкушаешь вкус моего хуя?) 8 дней тебе осталось )

что блять?)) какой блять вкус хуя?)) кроме твоей мамки, тебя и твоего парня актива, твой писюн никто не видел) Альфач хуев)

Опубликовано

что блять?)) какой блять вкус хуя?)) кроме твоей мамки, тебя и твоего парня актива, твой писюн никто не видел) Альфач хуев)

а вчера ты не так пиздела пикачу, когда на коленях стояла)

Опубликовано

Hу так что осел , сколько стоит вал 18?) мне тут просто пацаны колами скидывают, вот прикидываю что взять)

Опубликовано

а вчера ты не так пиздела пикачу, когда на коленях стояла)

На коленях стоял ты на овощном, когда тебя мамка там оставила) Помню те дивные истории которые она рассказывала) как маленький андер просил забрать его домой, потому что детский ротик больше не может сосать за хурму) Но теперь ты подрос и окреп, как рот так и анус) уже и выебываться пытаешься) 

Опубликовано

Hу так что осел , сколько стоит вал 18?) мне тут просто пацаны колами скидывают, вот прикидываю что взять)

Ебло, я уже писал что не ебу сколько он стоит) мне оно нахуй не надо)   И это.... когда пацаны тебе за минет платят, бери лучше наликом , а не колами) Колы Етернала - не самая стабильная валюта)

Опубликовано

Ебло, я уже писал что не ебу сколько он стоит) мне оно нахуй не надо)   И это.... когда пацаны тебе за минет платят, бери лучше наликом , а не колами) Колы Етернала - не самая стабильная валюта)

все Жора, повеселились пару дnей и хватит, ты мnе уже nе иnтересеn, посылаю тебя nа хуй

Опубликовано

Слился павлин)

почему слился? мне тебя еще весь проект обсыкать, угомонись, остановись)

Опубликовано

почему слился? мне тебя еще весь проект обсыкать, угомонись, остановись)

единственный кого ты обссыкал в этой жизни, был твой батя) и то когда у него на коленках сидел)

Опубликовано

единственный кого ты обссыкал в этой жизни, был твой батя) и то когда у него на коленках сидел)

Hе зашла шутка хуеглот

Опубликовано

На коленях стоял ты на овощном, когда тебя мамка там оставила) Помню те дивные истории которые она рассказывала) как маленький андер просил забрать его домой, потому что детский ротик больше не может сосать за хурму) Но теперь ты подрос и окреп, как рот так и анус) уже и выебываться пытаешься) 

Мне даже жаль бедного Андера))) он столько от тебя терпит)) пытается что то промычать в свою защиту, но разрушенный мозг нарка не дает ему шансов)))

Опубликовано

Мне даже жаль бедного Андера))) он столько от тебя терпит)) пытается что то промычать в свою защиту, но разрушенный мозг нарка не дает ему шансов)))

о) еще одnа выползла гиеnа.. вас резать nадо пидоров)  терпит?) мnе nаоборот nравится:D Как вы пытаетесь меnя хоть тут обхуесосить:) :**

Опубликовано

Шутка не хуй, Андеру не заходит)

По моему не плохо звучит)

Опубликовано

А собаку зовут Жора ?

Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. ©

/solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. :)

/na bavarskih motorah.

Опубликовано

хату своей малой можешь разнести, а затем ее отцу

Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. ©

/na bavarskih motorah.

Опубликовано

у меня нету малой, мне взрослые девушки нравятся) 

гриnпейn то дохуя nе малая уже) дыра размером с тазик )

Опубликовано

гриnпейn то дохуя nе малая уже) дыра размером с тазик )

Ты знаешь что чем ближе обьект , тем он кажется больше?) если тебе его очко показалось размером с тазик, значит грин пейн сел тебе на лицо)

Опубликовано

Ты знаешь что чем ближе обьект , тем он кажется больше?) если тебе его очко показалось размером с тазик, значит грин пейн сел тебе на лицо)

Ахвахвахвахва)))) это парни прям ненасытные) им уже все лицо Жора закончал, а они считают по наивности что это персиковый йогурт))

Опубликовано

дэцык, шо ты знаешь про статьи вообще?

/na bavarskih motorah.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...