MyQeenQvesT Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 я реально не знаю что на меня нашло уже бы давно я умер в этой игре не собирался воскресать но души прошлого сидящее в друзьях страницы моей вконтакте не дают мне спокойствия. вечно просят о регрупе. и тут получается так что у меня появляется время буквально где то месяц. и я выбераю этот проект он больше всего по душе. регруп будет в этот раз серьезным. так как подтянулось очень много старых и крепких бойцов с которыми я начинал играть в эту игру. и я их подвести не могу. и так набор мне скорее все го не нужен будет но на всякий можете кинуть заявку ко мне в друзья вконтакте https://vk.com/qvest1k.pwnz ( просьба писать знакомым ) так же мне нужно будет клан,с которым я буду проводить веселые вечера на фанах. так же писать https://vk.com/qvest1k.pwnz сюда и вот последний мувик пол года назад когда был регруп типо пака "анттим" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 SonyaMarmeladova. rename. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exolance Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Скамер снова в деле просьба оставлять логин и пароль в личке буду рад раздеть новых лохов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 SONYAMARMELADOVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 SONYAMARMELADOVA Скамер снова в деле просьба оставлять логин и пароль в личке буду рад раздеть новых лохов ! ETP PVPV SERV TYT POHUY NA SHMOT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exolance Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 SONYAMARMELADOVA ETP PVPV SERV TYT POHUY NA SHMOT Упс феил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 SonyaMarmeladova. rename. Я Жак Жене,ты Жираф Депордье, Твой мозг желе,твоя мама в дезабелье. Твой рот в говне ты за бабло и за минет, Это не битва за респект и ты не оппонент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokkoBorokko Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 АнтТим... ну такое да )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easypsycho Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 OLD AntTeamzam pla(нет) icq: 669827346 vk.com/a_darnitckiy Skype: skilovoilparen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 OLD AntTeam zam pla(нет) взял пазитива за руку и на хуй ушли от сюда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 xxxwildxxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 кто блять тебя просит регрупать? кому ты на хуй нужен, даун Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 кто блять тебя просит регрупать? кому ты на хуй нужен, даун ой иди нахуй я еще 2017 почти таким как ты что то не доказывал. выйди нахуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 ты максимум нужен пазитиву, которого обсыкает каждый первый встречный, который ищет постоянно себе пак. Вот для кого ты нужен, далбаеб Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 ты максимум нужен пазитиву, которого обсыкает каждый первый встречный, который ищет постоянно себе пак. Вот для кого ты нужен, далбаеб иди создавай паблик "топ драйвер" и еще раз покажи свою анскильную игру в каждом паке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 во, сперма вона уже в тебе, малыш, пиздабольством попахивает про анскильную игру. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 ты максимум нужен пазитиву, которого обсыкает каждый первый встречный, который ищет постоянно себе пак. Вот для кого ты нужен, далбаеб блядь а ты даже своей матери не нужен обрыганый ублюдок. который за кусок хлеба мать свою продаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Я Жак Жене,ты Жираф Депордье, Твой мозг желе,твоя мама в дезабелье. Твой рот в говне ты за бабло и за минет, Это не битва за респект и ты не оппонент. иди регистрируй акаунт для резистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 2vs1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 иди регистрируй акаунт для резистов. зачем мне это делать если ты уже все сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 зачем мне это делать если ты уже все сделал? зачем мне это делать если ты уже все сделал? стрелочник хуже пидараса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 стрелочник хуже пидараса. твоя мама хуже шлюхи и чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 твоя мама хуже шлюхи и чо? иди на хуй стрелочник. не просись в пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miraa Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 ап темку, антим навсегда )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 click here Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exolance Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 иди на хуй стрелочник. не просись в пак а с чего ты взял, что ты в паке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 го батл на шмот) выебу любого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 сделай рг ради пазитива, а то жалко на него смотреть, что он везде тему создает - ЛФ ПАК, ЛФ ДРАЙВЕРНУТЬ СВОИМ ОЧКОМ. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения