comics Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 апчик Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StifMaster :< Вадька Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 блядь а ты даже своей матери не нужен обрыганый ублюдок. который за кусок хлеба мать свою продаст. А ты на каждом форуме ток про Мам и можешь писать... А тип то по сути прав))) про квестика хз,а про тебя точн [uTE]Gaming# <3 You in my heart, brothers!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whz Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Ты начинал с админ дефит вроде как. С Шевой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whz Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 А если брать в учет серьезную игру и начало ант тимов, то там было половина состава нави под грозой фришек. Вместе со мной, нарком и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 А ты на каждом форуме ток про Мам и можешь писать... А тип то по сути прав))) про квестика хз,а про тебя точн сьебался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 по сути. нужно 1 дд с ровно растущими руками писать в вк https://vk.com/qvest1k.pwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 А ты на каждом форуме ток про Мам и можешь писать... А тип то по сути прав))) про квестика хз,а про тебя точн нахуя ты с ним базаришь, он подсос всего л2 камунити, стыдно же должно быть Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 нахуя ты с ним базаришь, он подсос всего л2 камунити, стыдно же должно быть хтим ебаный. ты у всех хуй сосёшь,что бы подрайверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 по сути. нужно 1 дд с ровно растущими руками писать в вк https://vk.com/qvest1k.pwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoJeJyggeRxD 2017 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 по сути. нужно 1 дд с ровно растущими руками писать в вк https://vk.com/qvest1k.pwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoJeJyggeRxD 2017 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 по сути. нужно 1 дд с ровно растущими руками писать в вк https://vk.com/qvest1k.pwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Сейчас бы фанатеть от челика который прятался в подвале от чеченов за свой базар, и пил из кроссовка мочу. Это я понимаю пазитива фанат и его будущее, но ты то куда далбаеб у тебя уже жена есть ты взрослый пацан, а создаёшь темки как 14 летний аутист СУКА . Я бы советовал тебе ловить рыбу и не заходить сюда даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Сейчас бы фанатеть от челика который прятался в подвале от чеченов за свой базар, и пил из кроссовка мочу. Это я понимаю пазитива фанат и его будущее, но ты то куда далбаеб у тебя уже жена есть ты взрослый пацан, а создаёшь темки как 14 летний аутист СУКА . Я бы советовал тебе ловить рыбу и не заходить сюда даже фанат выйди с темки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoJeJyggeRxD 2017 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 рыба мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 по сути. нужно 1 дд с ровно растущими руками писать в вк https://vk.com/qvest1k.pwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easypsycho Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 KARTAVIY POOBESHAL SIL'NIY GAME icq: 669827346 vk.com/a_darnitckiy Skype: skilovoilparen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Сейчас бы фанатеть от челика который прятался в подвале от чеченов за свой базар, и пил из кроссовка мочу. Это я понимаю пазитива фанат и его будущее, но ты то куда далбаеб у тебя уже жена есть ты взрослый пацан, а создаёшь темки как 14 летний аутист СУКА . Я бы советовал тебе ловить рыбу и не заходить сюда даже братан) это треш) мне насрать на это все) я просто зашел поиграть для своего интереса. и мне похуй на остальное все) так что не злись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIa3uTuBKa come back <3 Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 ебать старая учётка ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 LEGENDARY COEMBACK NAHOY 5THELEMENT ANTTEAM VOZVRAJDENIE VSEM PIZDA 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения