iunderExposed666 Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Лень писать миллион слов Все голосовые программы есть. ПОПРАВКА * (ОНЛАЙН БОЛЬШОЙ,МОЖНО ШПАРИТЬ МРАЗЕЙ). СКРИН С ДРУГИХ СЕРВЕРОВ,ПРОСЬБА ОТПИСЫВАТЬ ТОЛЬКО АДЕКВАТНЫМ ПАТИ ЛИДЕРАМ. https://vk.com/id267512141 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iunderExposed666 Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iunderExposed666 Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iunderExposed666 Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 СКРИНЫ КИНУЛ НЕ ДЛЯ ПОНТОВ,ПРОСТО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПРЕДСТАВИТЬСЯ. ЕСТЬ ЕЩЁ МНОГО СКРИНОВ КОМУ НАДО ПИШИТЕ В ЛС :D:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Интересный кандидат, за овера гоняешь? Какой возраст и фотку свою скинь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iunderExposed666 Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Интересный кандидат, за овера гоняешь? Какой возраст и фотку свою скинь) ПАСПОРТ ТОЖЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 ПАСПОРТ ТОЖЕ? Нет, только то что попросил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AspirinRose. Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 ап кольке,говорят делает хорошие минеты за эпик на оли,советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iunderExposed666 Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 он кидала xD ПИЗДАБОЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iunderExposed666 Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 ап кольке,говорят делает хорошие минеты за эпик на оли,советую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iunderExposed666 Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 ап кольке,говорят делает хорошие минеты за эпик на оли,советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iunderExposed666 Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 ап кольке,говорят делает хорошие минеты за эпик на оли,советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AspirinRose. Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokkoBorokko Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Даю инфу об этом звере : Проданная душа Жене ВОНу , пацану 16 лет , давольна таки неплохо олимпит за ОЛ ( тут тоже пытался, но увы эквипа не было у него совершенно ) По игре , как за ОЛ - некчемный ( играет по тактике ВОНа , дрынит и тд ) Так , чисто для залива его взять, больше нахуй не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iunderExposed666 Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Даю инфу об этом звере : Проданная душа Жене ВОНу , пацану 16 лет , давольна таки неплохо олимпит за ОЛ ( тут тоже пытался, но увы эквипа не было у него совершенно ) По игре , как за ОЛ - некчемный ( играет по тактике ВОНа , дрынит и тд ) Так , чисто для залива его взять, больше нахуй не нужен Можешь идти нахуй обиженный даун очередной пацан который насосал хуёв когда-то от меня #go hate дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokkoBorokko Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Можешь идти нахуй обиженный даун очередной пацан который насосал хуёв когда-то от меня #go hate дальше эмм , ты о чем вообще? Давно общаюсь с Женей и все знаю за тебя и по вашим серверам ну никак не играю ... так что , Маруся, мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iunderExposed666 Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 эмм , ты о чем вообще? Давно общаюсь с Женей и все знаю за тебя и по вашим серверам ну никак не играю ... так что , Маруся, мимо Вась,я создал тему ты начинаешь выливать какое-то гавно. У тебя какие-то притензии к тому что я фармлю и играю с Женей?Ну я думаю что клан точно доволен прошлая кетра 16 хиро Ты орёшь что я тут ничего не могу прошлый х800 1.2к птс х1200 тоже 800 набил при том что я был голый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AspirinRose. Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 тоже повыёбываться что ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokkoBorokko Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Вась,я создал тему ты начинаешь выливать какое-то гавно. У тебя какие-то притензии к тому что я фармлю и играю с Женей?Ну я думаю что клан точно доволен прошлая кетра 16 хиро Ты орёшь что я тут ничего не могу прошлый х800 1.2к птс х1200 тоже 800 набил при том что я был голый такой пиздабол из пиздаболов? Ох вспомню ка я щас ПМ на леопольде, как ты жалобно умолял слить птс , потому что у тебя их нет, либо снять эквип и подраться... ну ты понял кто ты , да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hohol Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 skype: onlyforgames55 отпиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iunderExposed666 Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 322 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iunderExposed666 Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 тоже повыёбываться что ли) Скрины с какого сервера?я походу уже понял,там никто не играет из нормальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Интересный кандидат, за овера гоняешь? Какой возраст и фотку свою скинь) Hе скидывай nе че этому маnьяку пидорасу, оn просит скиnуть фотки и дрочит nа nих пока кровь nе пойдет, еще порчу nавести может, в общем страшnый человек) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 такой пиздабол из пиздаболов? Ох вспомню ка я щас ПМ на леопольде, как ты жалобно умолял слить птс , потому что у тебя их нет, либо снять эквип и подраться... ну ты понял кто ты , да? что то мnе это nапомиnает ахахаххаха) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AspirinRose. Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Скрины с какого сервера?я походу уже понял,там никто не играет из нормальных кавказец фул пал,фул ее какая-то,ппшки 2 с эпиком были,сучонок на овере и на бише с эпиком летал,и под конец ещё повыходили кланы всякие с бустом,не было,я понял. Если на фанже небыло нормальных то про е в р ох1200,откуда большинство твоих скринов я вообще помолчу. Летала одна волна из 6 человек,5 в которой твои люди xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения