iunderExposed666 Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Ты говоришь то, что на *** никто не играет но ведь ты же прошлый раз играл?тогда почему ты говоришь что там никого нет если что оверлок что пп ты был и сфейлился ну нет смысла об этом напоминать ты сам знаешь чем это закончилось что я и топ пал бабник залили тебе тира просто,окей ты говоришь что фан ге топ сервер я там играл за глада ты за тира счет опять же в мою пользу ты постоянно пере обуваешься чего ты добиться хочешь своими высерамт я знаю и ты также но кроме того что будет срыв покров ничего не будет так что оставить свой ага и какие-то обиды на меня оставь при себе ты написал в вк что давай удалим сообщения с темы в итоге ты оставил этот лже пост о том что я мол кидала хотя даже щас на *** х100 на мне лежит чужой фуд эпик и никого я никогда не кидал ник hopper простой радо и т.д Я на этих чарах там фармю Олимп можете проверить кому надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iunderExposed666 Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 По факту ищу кп хохол отпишешь в вк скайп удалил аспирин тебе советую просто не разводить срач но если тебе этого хочется то валяй видимо то, что я создал тему тебя жестко давит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AspirinRose. Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Ты говоришь то, что на *** никто не играет но ведь ты же прошлый раз играл?тогда почему ты говоришь что там никого нет если что оверлок что пп ты был и сфейлился ну нет смысла об этом напоминать ты сам знаешь чем это закончилось что я и топ пал бабник залили тебе тира просто,окей ты говоришь что фан ге топ сервер я там играл за глада ты за тира счет опять же в мою пользу ты постоянно пере обуваешься чего ты добиться хочешь своими высерамт я знаю и ты также но кроме того что будет срыв покров ничего не будет так что оставить свой ага и какие-то обиды на меня оставь при себе ты написал в вк что давай удалим сообщения с темы в итоге ты оставил этот лже пост о том что я мол кидала хотя даже щас на *** х100 на мне лежит чужой фуд эпик и никого я никогда не кидал ник hopper простой радо и т.д Я на этих чарах там фармю Олимп можете проверить кому надо это был не фанж,а интерлюд су))) Ты сам позвал меня играть на е в р о,я бы туда сам не пошел ни за что,что дальше случилось сам знаешь и поступил ты как последнее чмо),на ит су счёт был в твою пользу? вась,ты что-то явно попутал) Ты мне предьявил то что на фанже никто нормальный не играл,я тебе строго по факту ответил,а тебя понесло совсем в другую сторону и ты сам меня провоцируешь сейчас на продолжение этой бессмысленной темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 такой пиздабол из пиздаболов? Ох вспомню ка я щас ПМ на леопольде, как ты жалобно умолял слить птс , потому что у тебя их нет, либо снять эквип и подраться... ну ты понял кто ты , да? Завали ебало даун, заебал уже со своим Леопольдом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokkoBorokko Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Завали ебало даун, заебал уже со своим Леопольдом. уфф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iunderExposed666 Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Ну чё *** х100 15.12.2016 выдача была 7 минут назад 16 хиро full domination 228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iunderExposed666 Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iunderExposed666 Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokkoBorokko Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 И хуле ты апаешь малолетка прищавая? Что апать то я не пойму? Якобы ты тут все профы залил или что? Убогий хуесос, что ты проигнорил то мой пост? Пидарас , который умолял меня слить бои на х1200 ? пм Леопольда вспомним? Чмо прищавое , жду твоей доминации на овере на х1200 , заявляю открыто и честно - ОТСОСЕШЬ ХУЙ, ебал тебя на олимпе , не так ли ? Обосанный хуесос , фу просто ... " СЛЕЙ ПЛИЗ , 1 птс " - ОДИН ПТС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iunderExposed666 Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 И хуле ты апаешь малолетка прищавая? Что апать то я не пойму? Якобы ты тут все профы залил или что? Убогий хуесос, что ты проигнорил то мой пост? Пидарас , который умолял меня слить бои на х1200 ? пм Леопольда вспомним? Чмо прищавое , жду твоей доминации на овере на х1200 , заявляю открыто и честно - ОТСОСЕШЬ ХУЙ, ебал тебя на олимпе , не так ли ? Обосанный хуесос , фу просто ... " СЛЕЙ ПЛИЗ , 1 птс " - ОДИН ПТС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я хз вообще я тебя даже мимо пробегаю такого мусора,что ты хочешь мне сказать?тебя что не смотришь уже каждый отписали за твою жизнь задне приводного дауненка. Я тебе даже отвечать не хочу, твои слова ЛОЖ чтобы я просил и тем более УМАЛЯЛ кого-то слить будет только в 2-ой вселенной,а так откисай хейтерок вонючий.А захотел добавить т.к я твое сообщение даже конца читать не хочу увидел мельком,Я ПРОСИЛ СЛИТЬ 1 ОЧКО?АХАХХАХАХАААХАХАХА ебать ты пиздабол ссанный ХЕЙТЕРОК. #ShokkoSosiHuy #Musor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iunderExposed666 Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 челик бегал в паке шотзи, один раз гавкнул, некст день уже не в паке "10-0" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iunderExposed666 Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 челик бегал в паке шотзи, один раз гавкнул, некст день уже не в паке "10-0" какой пак шотзи, даун? я в опах только В РМ КОНСТЕ ИГРАЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 какой пак шотзи мусор я в опах только В РМ КОНСТЕ ИГРАЮ. ogo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iunderExposed666 Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iunderExposed666 Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenychka Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 gde tvoy sh0tzi na lukah pvpzone bil kstati posle 1oy frishki ))))))))))))))) 5:0 daunov ubili,posle on na nih ne sidel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 gde tvoy sh0tzi na lukah pvpzone bil kstati posle 1oy frishki ))))))))))))))) 5:0 daunov ubili,posle on na nih ne sidel потому, что вон сказал: "шотзик правее" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iunderExposed666 Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 321 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iunderExposed666 Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 ДО СИХ ПОР ЛФ ДОСТОЙНЫЕ КОММЕНТАРИИ ОТ ПАТИ ЛИДЕРОВ ПОПРАВКА В ТЕМЕ ОНЛАЙН БУДЕТ ХОРОШИЙ ВЫШЕ ЧЕМ ВЕЧЕР ДЕНЬ/НОЧЬ/ВЕЧЕР ТОЧНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iunderExposed666 Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 ХЕЙТЕРАМ ДАЛ ПО ПАСТИ РАЗБЕЖАЛИСЬ С ТЕМЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iunderExposed666 Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 ДЛЯ ДАУНОВ КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ ЧТО Я ЗДЕСЬ ПРОШУ КОГО-ТО СЛИТЬ 1 ОЧКО.НА СКРИНЕ ПРОШЛЫЙ х800 за неделю нафармил и просто ушёл с сервера.ПРОШЛЫЙ х1200 800 ПОЗАПРОШЛЫЙ ТОЖЕ 1к-800 где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iunderExposed666 Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 321 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iunderExposed666 Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 asdasdsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I7cixo3 Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenychka Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 sh0tzik gde tvoy na lukah??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iunderExposed666 Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 sh0tzik gde tvoy na lukah??? зачем ты мне это пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iunderExposed666 Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenychka Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 зачем ты мне это пишешь? potomu shto ty kastrylya ebanaya )))))) chisto xa xa lovly s tebya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения