S1mple Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 что поделать, просто он умственно отсталый :c АП Не стоит бояться смерти. Ведь мы рождены, чтобы умереть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 ентернал впиред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GentlemanMMA Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Ты если и хочешь вступить в наши ряды, так хоть давай иногда не просто только флудить, но еще и темы для общения выдвегать. Мы позволяем себе иногда написать ересь, потому-то до этого умеем написать, что-то важное, или поддержать диалог да мне нахуй не нужны ваши ряды!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 да мне нахуй не нужны ваши ряды!! Главное, что бы он у тебя был) Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GentlemanMMA Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Главное, что бы он у тебя был) эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Главное, что бы он у тебя был) Новый хейтер появился?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Новый хейтер появился?) Походу да Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Как и прошлый хейтер и позопрошлый хейтер, сдуется и возьмет за щечку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 планируется поддержка рекламы после открытия? Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 планируется поддержка рекламы после открытия? ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobY* Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Да реклама норм, мешает иногда смотреть видосы mobY* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Да реклама норм, мешает иногда смотреть видосы Да реклама норм, мешает иногда смотреть видосы и ето замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 ну да ебать я не тебе вопрос задал, не суй жало своё визде Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 ебать я не тебе вопрос задал, не суй жало своё визде ебать я не тебе вопрос задал, не суй жало своё визде слушай ты спросил я ответил как оно есть ибудет. ато што ты тут агрошколиник агреся некаму ненужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 ебать я не тебе вопрос задал, не суй жало своё визде впервые я за тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 слушай ты спросил я ответил как оно есть ибудет. ато што ты тут агрошколиник агреся некаму ненужно. ты откуда родом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 впервые я за тебя) и не в последний раз. надеюсь Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 надейся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 слушай ты спросил я ответил как оно есть ибудет. ато што ты тут агрошколиник агреся некаму ненужно. Помни я фанат твоих сообщений, но при этом по факту тебе пишу - ты пишешь везде, что мы флудеры и так далее, а сам оставляешь везде свои безграмотные сообщения, зачем? Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Ты напрасно ему что=то обьясняешь) он тупой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения