Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Психолог заметил:

"Стоит подметить, что гейские шутки, как правило, нравятся парням-натуралам, потому что это вроде как абсурдно, не совсем близко, да и вообще не про них, поэтому смешно, а раз смешно, то почему бы и не пошутить. "

То есть я самый натуральный натурал, со стебными никами типа АналПоверСтар и тд) а все парни тут которые трясутся за свою типа гетеросексуальность типа Сосалкина, Транса, Андера самые что ни на есть педерасы.В лучшем случае латентные.

Психолог хуйни не скажет!

Опубликовано
  В 13.12.2016 в 14:31, George_B сказал:

Психологи вообще здравые ребята))

Ты тоже не гамасек брат) с твоим ником АналПайнмакер :) Я теперь в этом убедился) готов с тобой даже в поход пойти :DDD Можно как шлюху Транса захватить) губы есть губы главное чтобы сосали норм) Андера брезгую он нарк, к тому же кажется не следит за собой.

Опубликовано
  В 13.12.2016 в 14:34, greenpain сказал:

Ты тоже гамасек брат) с твоим ником АналПайнмакер :) Я теперь в этом убедился) готов с тобой даже в поход пойти :DDD Можно как шлюху Транса захватить) губы есть губы главное чтобы сосали норм) Андера брезгую он нарк, к тому же кажется не следит за собой.

гамасек или не гамасек?) я хуй пойму)

Опубликовано
  В 13.12.2016 в 14:38, George_B сказал:

норм) нужно сертификат для натуралов сделать)

Я понял что тут большая часть на сервере педерасты. даже напрягся как  электричество) Фармишь типа  с челом РБ а он о твоей жопе думает) Гнусно и грустна

Опубликовано
  В 13.12.2016 в 14:34, greenpain сказал:

Ты тоже гамасек брат) с твоим ником АналПайнмакер :)Я теперь в этом убедился) готов с тобой даже в поход пойти :DDD Можно как шлюху Транса захватить) губы есть губы главное чтобы сосали норм) Андера брезгую он нарк, к тому же кажется не следит за собой.

сука ору нахуй))))))))))))))000 не зря ты так любишь эту тему мусолить, далбаёб )

Опубликовано
  В 13.12.2016 в 19:57, sasalkin3 сказал:

сука ору нахуй))))))))))))))000 не зря ты так любишь эту тему мусолить, далбаёб )

В 13.12.2016 в 14:35, George_B сказал:

гамасек или не гамасек?) я хуй пойму)

В 13.12.2016 в 14:37, greenpain сказал:

Не гамасек) ну тест же ты прошел)

значит сертифицированый натурал))

Опубликовано

Э

В 13.12.2016 в 20:01, George_B сказал:

Сасалкин оживился, думал братишек себе нашел?) 

Это да тема суровой мужской любви всегда была ему близка, но учитывая как он любит коней и котов он скорее всего еще и зоофил.

Опубликовано
  В 13.12.2016 в 22:54, greenpain сказал:

Э

Это да тема суровой мужской любви всегда была ему близка, но учитывая как он любит коней и котов он скорее всего еще и зоофил.

тебе щеnок страnnым nе кажется, что вы эту тему подnимаете? ахахахах ору сука) смазывайте свои проходы черти, до открытия 10 дnей :ng_z_5:  посмотрим кто есть кто,

Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..

Опубликовано
  В 13.12.2016 в 23:43, lEFlxUNDERGROUND сказал:

тебе щеnок страnnым nе кажется, что вы эту тему подnимаете? ахахахах ору сука) смазывайте свои проходы черти, до открытия 10 дnей :ng_z_5:  посмотрим кто есть кто,

Про тебя песню нашел)

https://youtu.be/tvGvW0cWCQQ

Опубликовано
  В 13.12.2016 в 23:43, lEFlxUNDERGROUND сказал:

Странная логика орать что все пидоры и тут же предлагать двум мужикам "смазывать проходы." Сдается ты в топ рейтах у педерастов)

Опубликовано
  В 14.12.2016 в 12:30, greenpain сказал:

Странная логика орать что все пидоры и тут же предлагать двум мужикам "смазывать проходы." Сдается ты в топ рейтах у педерастов)

странная логика, являясь пидарасом, называть всех пидарасами и создавать темки про пидарасов, но отрицать свою любовь к мужикам, которые любят подолбить тебя в очело

Опубликовано
  В 13.12.2016 в 20:01, George_B сказал:

Сасалкин оживился, думал братишек себе нашел?) 

я написал 2 сообщения в этой темке ( это 3 сообщение ) , а ты больше 5.

кто там из нас оживился в теме про пидарасов для поиска себе подобных?

Опубликовано
  В 14.12.2016 в 12:43, sasalkin3 сказал:

я написал 2 сообщения в этой темке ( это 3 сообщение ) , а ты больше 5.

кто там из нас оживился в теме про пидарасов для поиска себе подобных?

Для дебилов пидарасов типа тебя:

Психолог заметил:

"Стоит подметить, что гейские шутки, как правило, нравятся парням-натуралам, потому что это вроде как абсурдно, не совсем близко, да и вообще не про них, поэтому смешно, а раз смешно, то почему бы и не пошутить. "

Опубликовано
  В 14.12.2016 в 12:47, greenpain сказал:

Для дебилов пидарасов типа тебя:

Психолог заметил:

А сасалкин считает сколько он сообщений написал, что б много не было))) а то вдруг че подумают не то)

Опубликовано
  В 14.12.2016 в 12:30, greenpain сказал:

о чем ты думаешь мразь ? это nе зnачит что "я" буду ебать вас..вас можnо просто nа бутылку садить пидоров двух

Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..

Опубликовано
  В 14.12.2016 в 12:52, George_B сказал:

А сасалкин считает сколько он сообщений написал, что б много не было))) а то вдруг че подумают не то)

Пидарасы они такие) я думаю чего он молчит) а он зассал отписывать, чтобы рейтинг пидров не возглавить)

Опубликовано
  В 14.12.2016 в 13:02, lEFlxUNDERGROUND сказал:

о чем ты думаешь мразь ? это nе зnачит что "я" буду ебать вас..вас можnо просто nа бутылку садить пидоров двух

Да ладно спалился что ты пидар уже) скажи честно часто думаешь о моей волосатой жопе?

Опубликовано
  В 14.12.2016 в 13:04, greenpain сказал:

Да ладно спалился что ты пидар уже) скажи честно часто думаешь о моей волосатой жопе?

пздц... чот ты меnя огорчать nачиnаешь со своими темами, иnтерес к тебе пропадает. а то пацаnы nе поймут. у тебя явnо какие то комплексы)

Опубликовано
  В 14.12.2016 в 13:09, George_B сказал:

киску лизал?)

с тобой то поnятnо, ебарем свойствеnnо заступаться за свою шалаву)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...