greenpain Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 пздц... чот ты меnя огорчать nачиnаешь со своими темами, иnтерес к тебе пропадает. а то пацаnы nе поймут. у тебя явnо какие то комплексы) Мечтал о моей волосатой жопе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 не увиливай от вопроса) лизал киску?) у твоей мамки Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 у твоей мамки Что у моей мамки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 у твоей мамки Ну лично мне нравятся молодые, которые тебе очевидно не дают, раз ты по мамкам скитаешься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Всегда мечтал взять твой 23 см член в ротик Ну братан, так бы и сказал что педераст, а то мазался мазался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Ну лично мне нравятся молодые, которые тебе очевидно не дают, раз ты по мамкам скитаешься))) а он не скитается, его заставляют) Его замечательная Мама, уважаемая женщина, заняла у подруги пол мешка сахара на пирог, а вернуть забыла) вот сынишка и отрабатывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Ну братан, так бы и сказал что педераст, а то мазался мазался. ебать у вам уже мозгов nе хватает, всякую хуйnю пишите одnо и то же) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 а он не скитается, его заставляют) Его замечательная Мама, уважаемая женщина, заняла у подруги пол мешка сахара на пирог, а вернуть забыла) вот сынишка и отрабатывает) 100% его уже чужие мамки уже начали страпонить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 100% его уже чужие мамки уже начали страпонить) Бедный андер, его и так жизнь нагибает, а тут мы ещё) может извинимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 я заметил вы по одnому nе такии резвые, как в дваем гиеnы ебаnые) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 я заметил вы по одnому nе такии резвые, как в дваем гиеnы ебаnые) Мы как Бони и Клайд, как Сид и Ненси, как Чип и Дейл , как хуй и твой рот) не разлей вода, вместе мы сила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 я заметил вы по одnому nе такии резвые, как в дваем гиеnы ебаnые) Ну лично я когда вижу что 2-3 1 бьют, всегда подбегаю добавить лежачему) такой у меня кодекс чести) Ницше (которого ты не читал), однажды сказал "Падающего толкни")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Вот видите пацаnы .что делают форумnые шерсти, когда их сливаешь Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Вот видите пацаnы .что делают форумnые шерсти, когда их сливаешь Видим, так что сьебал пока моль не прилетела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Вот видите пацаnы .что делают форумnые шерсти, когда их сливаешь Ты по наивности считаешь что взять в рот до аппендикса это ты так сливаешь?) Ты стоишь уже весь обоссаный, с тебя стекает, но ты продолжаешь верить в успех?) Все нарки такие или только ты отличился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Мы как Бони и Клайд, как Сид и Ненси, как Чип и Дейл , как хуй и твой рот) не разлей вода, вместе мы сила) Как "хуй и рот" вас же двое . а то запизделся) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Как "хуй и рот" вас же двое . а то запизделся) Ну тебе же нравится когда тебя в 2 ствола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Как "хуй и рот" вас же двое . а то запизделся) блять, какой ты тупой) это аллегория такая, типа мы с ним за одно) как вышеперечисленные персонажи) в том числи и твой рот вокруг хуя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Ты по наивности считаешь что взять в рот до аппендикса это ты так сливаешь?) Ты стоишь уже весь обоссаный, с тебя стекает, но ты продолжаешь верить в успех?) Все нарки такие или только ты отличился? я себя nе вижу обоссаnым, потому что ты чафкалка nе каким образом это nе сделаешь .а так хоть веселите меnя до открытия), Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 блять, какой ты тупой) это аллегория такая, типа мы с ним за одно) как вышеперечисленные персонажи) в том числи и твой рот вокруг хуя) тогда ты хуй а оn яйца, а шокобороко ваше очко Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 я себя nе вижу обоссаnым, потому что ты чафкалка nе каким образом это nе сделаешь .а так хоть веселите меnя до открытия), Это потому что ты нарк с разрушенным мозгом,даже если тебе просто нассать в рот, ты проглотишь будучи уверенным что это акция на бесплатный лимонад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 тогда ты хуй а оn яйца, а шокобороко ваше очко Дак что хочешь лимонадика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 тогда ты хуй а оn яйца, а шокобороко ваше очко тебе не дано общаться литературным языком, дикарь ебаный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Это потому что ты нарк с разрушенным мозгом,даже если тебе просто нассать в рот, ты проглотишь будучи уверенным что это акция на бесплатный лимонад) nет, это потому что я бы резал таких как ты бараnов) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Дак что хочешь лимонадика? nет спасибо, предложи своему ебарю) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 underground [ˈʌndəgraʊnd] прил подземный, грунтовой (subterranean, ground) подпольный, нелегальный (clandestine, illegal) тайный (secret) андеграундный Он же латентный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 nет, это потому что я бы резал таких как ты бараnов) Ключевое "бы", потому что мой член больше твоего бицепса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Хотя сосущий андер - это уже мейнстрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Ключевое "бы", потому что мой член больше твоего бицепса. аххааххаха0)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 underground [ˈʌndəgraʊnd] прил подземный, грунтовой (subterranean, ground) подпольный, нелегальный (clandestine, illegal) тайный (secret) андеграундный Он же латентный))) Скрытый пидарас) вот ты Жора развел философию) ну или ПодземныйПидарас. Звучит даже жутко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения