Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 348
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 14.12.2016 в 21:21, Escaramows сказал:

ближайший ОБТ го

В 14.12.2016 в 18:23, Escaramows сказал:

перед орбисом таких героев было уйма, итог все 2-0 уехали, кроме кабанов с радаром, ну и это теперь не страшно молодой, теперь я знаю как против таких сосунков боротьсябороться :)) давай любое ОБТ на 5к выйдем?

dalbaebina na orbi obt nikogo normal'nogo ne bilo, vse igrali na live ya hz kogo vi tam mogli ubivat' dalbaebi

Опубликовано
  В 15.12.2016 в 10:12, AlfaFuturePeople сказал:

Как ты собираешься контролить кланом если ты двух слов связать не можешь?

ну Никита во 1, я ни в коем случае не буду срываться на пацанов, во 2 Витя за рулём будет, а то как ты нами управлял, я вообще молчу.... это просто позор и стыд. И про гвг не забывай
Опубликовано
  В 15.12.2016 в 15:43, Escaramows сказал:

ну Никита во 1, я ни в коем случае не буду срываться на пацанов, во 2 Витя за рулём будет, а то как ты нами управлял, я вообще молчу.... это просто позор и стыд. И про гвг не забывай

если вы дерьмо как вами можно управлять

Опубликовано
  В 15.12.2016 в 16:23, AlfaFuturePeople сказал:

если вы дерьмо как вами можно управлять

меньше слов больше дел, на словах ты герой, а на деле мусор... вспомни сколько раз ты ебалом в пол на другом прошлом проекте пак на пак лёг ??)))

Опубликовано
  В 15.12.2016 в 16:33, vcm сказал:

дерьмо не люди и ими управлять не реально, они как с отверстия выпадать ничего не могут.

еще одна шавка пасть открывает, больше апай тему
Опубликовано
  В 15.12.2016 в 16:54, Escaramows сказал:

меньше слов больше дел, на словах ты герой, а на деле мусор... вспомни сколько раз ты ебалом в пол на другом прошлом проекте пак на пак лёг ??)))

На другом проекте прошлом пак на пак!?

1 раз ты убил меня на адреналинах в фоге ловер лвл

потом посадил живых отпиздил тебя

и убил вас 18 вс 45

Опубликовано

В 15.12.2016 в 21:41, AlfaFuturePeople сказал:
зачем ты оправдываешься? Таг на таг да, мы падали, но при чем здесь мой пакет и таг тса? Я тебя не однократно ложил на лопатки, что на х1200 другом проекте, что на х100))) пруф есть если надо =))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...